ID работы: 4906652

Free

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я медленно продвигалась по салону самолета American Express, и если честно, даже и не знала, что ожидает меня после этого перелета. Я оставила все: семью, жениха, подруг. Поставила на кон все, что имела, отправляясь в неизвестность. Родители, издевались, парень избивал. Кому нужна такая жизнь? Я никогда не видела любви. -Мисс, ваше место под номером 24. -Спасибо. Я подошла к своему месту. Моим соседом был парень. Он сидел в черной шляпе и курил сигарету. Господи, как же красиво и изысканно он это делал. Тонкая струйка седого табачного дыма медленно вытекала с его пухлых, алых губ. Я присела, и вжалась в самый край сидения, дабы быть от него подальше. Его вид был устрашающим и… опасным. -Как зовут?,- голос грубый и в тоже время мягкий. Моя нижняя губа затряслась, и я мысленно прокляла себя, что именно мне досталось это место. -К-кейтлин,- черт, я еще и заикаюсь. -Лиам, - он протянул свою руку, и я на секунду замявшись протянула свою навстречу. Горячие губы коснулись моей ладони и щеки вмиг вспыхнули. -Тебе не стоит меня боятся. Я не опасный. Я лишь улыбнулась и нервно хихикнула. Он снова достал длинными, тонкими пальцами еще одну сигарету с пачки и поднес к губам. Лиам пах табаком и мятой. Опьяняющая смесь. -Куда держишь путь? -В Нью-Йорк. -Хм, нам еще и по пути. Забавно. В гости? Или по работе? -Не знаю. -Как? -Я не знаю, куда. У меня нет ничего в Нью-Йорке. Так же, как и в Лондоне. -Сколько тебе лет? -Девятнадцать. -Девочка, но как же ты живешь? На что? -Не знаю. Просто жила с родителями, от которых терпела издевки. И в один момент сказала себе: «Хватит», и убежала. -Не стоит грустить. Бог не дает нам испытаний, которых мы не смогли бы выдержать. Твое счастье еще впереди. -Да, его просто нужно найти. -Иногда оно очень близко, и ты не можешь заметить его. -Возможно. Он видел, что девушка безумно уставшая и измученная. -А теперь подвигайся ближе и поспи, дорога не близкая. Она не спорила и не сопротивлялась, просто аккуратно прилегла ему на плече, сомкнув глаза и улетев в Царство Морфея. Лиам и вправду говорил от чистого сердца с ней, но скрыл одну деталь. Они не приземлятся в Нью-Йорке. Пять минут назад по датчику передали, что самолет в неисправности и на посадку не сядет. По этому, он просто выкурил еще одну сигарету, поправил шляпу и взяв ее за руку, прижался и попытался уснуть рядом с ней. Уже вечным сном. Он заберет этого ангела с собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.