ID работы: 4906658

Tale of Dawn: Песнь о великом рассвете

Shugo Chara, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. "Жизнь коротка, искусство вечно, опыт обманчив, суждения трудны..."

Настройки текста
Хотелось ли вам, однажды, просто бросить всё как есть и уснуть вечным сном? Наплевать на учёбу, работу, проблемы и просто побыть одному только с собой? Чтобы время остановилось и дало вам шанс на раздумье и отдых: от него самого и от самого себя? Ответы, бывает, найти невозможно даже со временем, но если изначально искать выход - он сам укажет вам на ключ. Вся эта история началась очень давно, но уже задолго после моего появления на этот свет. Тогда, когда люди только познакомились с виртуальной реальностью наяву. Все стали более смелыми и успешными, а рабочих мест становилось всё больше и больше. Пока однажды, настоящую жизнь не заменили обычными компьютерными программами. Так, как так получилось? Стоит начать сначала и рассказать вам всё по порядку.. Моё имя станет известным для вас чуть позже. Могу сообщить лишь то, что совсем недавно я лишилась моего самого близкого и лучше друга, по вине самой популярной и опаснейшей на данный момент игре в мире, название которой дали "Tale of Dawn" или "Песнь о великом рассвете".

***

Июльское, ещё раннее солнце безжалостно возвышалось над самыми высокими небоскрёбами, тихо посмеиваясь над сонными гримасами жителей малоизвестного городка. Пожалуй из всех ненавистных понедельников, этот можно было отметить за самое необычное исключение, ведь всего после нескольких минут седьмого часа, на главной площади бодрячком стояла самая скандальная пресса. Спешащие на работу прохожие всё больше замедляли шаги и останавливались напротив знаменитого репортера и камер СМИ. Прилизанный темноволосый пучок ещё больше подчеркивал ненатуральный цвет кожи женщины, проверяющий микрофон. Быстро махнув рукой и что-то буркнув, та встала прямо, смахнула пыль с рубашки и нацепила голливудскую улыбку: - Доброе утро, жители ХХХ города! С вами Эллен Грандж с самыми свежими новостями на весь последующий месяц для тех, кто просто обожает играть в различные компьютерные игры и для тех, кто так долго ожидал премьеру нового девайса от корпорации "Ten Tin Group", - тут женщина левой рукой коснулась передатчика на ухе и неловко оглядела коллег. Немного опешив, Эллен тем самым немного насторожила публику и негромко хмыкнув продолжила: - Кхем. Извиняюсь за эту недолгую паузу. Похоже, у наших работников на другом конце сложились некие технические неполадки, но с ними уже покончено. Переходим непосредственно к новостям: Разработчики персональных устройств TTG наконец-то смогли завершить долголетнюю работу над механизмом, позволяющим накапливать мозговую деятельность и перенаправлять её не в организм, а в архивы микросхем нового изобретения под названием "Шлем виртуальной реальности". Этот шлем позволит вашему разуму окунутся во временный сон и очутиться уже в совершенно другом иллюзорном мире, которую вам представит новинка всех РПГ игр - "Tale of dawn: Песнь о великом рассвете". Игра разрабатывалась одновременно со шлемом, совместно со второй крупной компанией мобильных устройств - Elco TehnicFuture. К дополнению визуального эффекта, за счёт магнитных волн, шлем позволит вам обмануть самого себя и начать осязать, чуять и даже пробовать на вкус то, что представляется вам в игре. Как сообщил нам директор TTG - всё это для максимального сходства с реальностью. На этом наша трансляция подходит к концу, а напоследок я могу сказать, что игра вместе со шлемом станет доступна в продаже во всех игровых магазинах только через месяц, но не стоит расслабляться - выпуск партий ограничен. На этом журналист застыл перед линзой главной камеры ещё на пару секунд и выдохнувшись, поплелась обратно к машине. Это событие стало самым громким прорывом человечества в технике, однако лишь на два месяца. Дальше, это событие стало самой ужасной и трагичной катастрофой, связанной с большим количеством жертв в новой виртуальной игре с полным погружением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.