ID работы: 4906667

С другой стороны

Слэш
NC-17
Завершён
935
автор
del1512 бета
Tina_Varsom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 493 Отзывы 452 В сборник Скачать

Двойные неприятности.

Настройки текста
Полдень в стране демонов был как всегда жарким. Под кроватью, материализовавшейся в центре пентаграммы в покоях принцев-демонов, это ощущалось особенно остро. Тер смахнул со лба пот и зло посмотрел на лысого кошака, продолжавшего с упоением грызть сапог. Крепкая кожа эльфийской выделки пока не поддавалась. Первым желанием было прихватить кота за шею и придушить диверсанта, но злобное животное при попытке исполнить задуманное, оторвалось от сапога и разинуло пасть, угрожая заорать. Демаскировка раньше времени в планы не входила, и Терион отдернул руку, сделав вид, что он тут ни при чём. Кошак подозрительно посмотрел на него и вернулся к прерванному занятию. Чем ему так полюбился именно этот сапог, кот и сам не смог бы себе объяснить.       Тем временем наверху, рядом с кроватью, на которой всё ещё в отключке возлежал принц Орион, его будущие супруги оценивали свое приобретение. — Симпатичный… — начал один близнец. — Очень симпатичный! — продолжил второй. Тер поморщился. От привычки близнецов говорить хором или продолжая мысли друг друга он уже успел отвыкнуть. Учитывая, что голосом близнецы тоже не отличались, походило это на эхо в пещере. — Мы не ошиблись! У нас будет… — Красивый муж! — Очень красивый… — И наш. Только наш! Дети повелителя Ариэля — принцы Сариэль и Тариэль с самого рождения были точной копией друг друга. Отличить их могла, да и то с трудом, только родная мать Повелительница Лилит. Но когда она, решив, что её долг перед мужем и страной выполнен, получила развод и убыла в родительский домен, различать их окончательно перестали. Да и ни к чему было. Принцы постоянно были вместе и преспокойно отзывались на любое имя. Сам Тер при первой же встрече окрестил их «Принцем Сатариэлем». Прозвище успешно прижилось, против чего сами братья абсолютно не возражали. Тер под кроватью с некоторым раздражением вслушивался в монолог принцев. Он рассчитывал, что они по-быстрому заберут будущего мужа и дадут Теру возможность по-тихому смыться. Ведь не потащат же они кровать порталом в тронный зал или собственную спальню? О том, что Орион раньше времени придёт в себя, он не беспокоился — снотворное, вколотое им принцу перед отбытием, если не использовать противоядие, гарантировало тому несколько часов беспробудного сна. Но у принцев-демонов, похоже, были собственные планы. То что Сариэль с Тариэлем не только жили, но и спали вместе, не знал в замке только слепой и глухой. Терион сам по-молодости исследуя закоулки и тайные ходы замка Ариэля, неоднократно натыкался на парочку принцев-кроликов в самых неожиданных местах и самых неожиданных позах. Те, очень уважая всякого рода экстремальный секс, освоили даже дворцовые темницы со всем палаческим арсеналом, предварительно уговорив Ариэля выгнать всех заключённых оттуда по амнистии. Злопыхатели, впрочем, утверждали как раз обратное — что Повелитель Демонов отпустил всех заключённых, случайно оказавшись в тюрьме во время эротического шоу, устроенного там братьями. Кровать над Тером заскрипела. Принцы, видимо, решили поближе рассмотреть свой подарок. Без обёртки. Первыми с кровати свалились сапоги Ориона и плюхнулись рядом с котом. Тот принюхался, чихнул, замотал башкой и попытался удрать. Тер схватил животное, засунул его под плащ. Кот побрыкался немного, потом уткнулся носом Теру в подмышку, пригрелся и затих. Принц машинально почесал заурчавшую животинку за ухом и, подняв глаза, обнаружил прямо у себя перед глазами трещину в раме кровати. Трещина потихоньку увеличивалась. Бордельные приключения моментально пронеслись перед глазами. — Какой он стал здоровый… — Штаны и рубашка Ориона полетели на пол. — Крепкий. И ещё красивее! Я его хочу! — кровать подозрительно заскрипела. Терион упёрся в балку рукой. — И я! — Но мы же не можем его прямо сейчас… — Он нас потом не простит… — Не простит… — Будет как в прошлый раз… — До сих пор мурашки по коже… Тер хмыкнул. Прошлый раз закончился в результате триумфальным походом по замку голодного дракона и бегством Териона под крылышко к родному папочке. Близнецы тем временем ожидаемо свернули на накатанную дорогу: — Я возбудился… — Тоже… — Что делать? — Но мы ведь можем сами… — Сами. О да! Скрип кровати и шуршание одежды подтвердили худшие предчувствия Тера — близнецы собрались трахаться. Это было бы ещё полбеды, учитывая, что заднице спящего Ориона непосредственно ничего не угрожало, но вот прилично рассохшаяся за пару десятков лет кровать могла просто не выдержать. Что ставило все дальнейшие планы Териона на грань полного провала. Принц, поглядывая на всё увеличивающуюся от ритмичных толчков трещину в деревянной раме над собой, лихорадочно зашарил рукой в сумке. К моменту, когда он, наконец, нашёл в сумке здоровенную иглу, накачанную сильнейшим возбуждающим собственной Теровой разработки (принц всегда таскал её с собой на всякий случай), трещина достигла угрожающих размеров. Следовало поторапливаться. Тер на глазок определил цель и всадил иглу прямо через матрас в примерное местонахождение задницы Ориона. Глазомер не подвёл. Младший принц, ужаленный в самое дорогое, моментально пришёл в себя и, заорав, взлетел в воздух подобно праздничной ракете для фейерверка. К сожалению, лётными качествами упомянутой ракеты он не обладал, поэтому полёт закончился на полу прямо перед носом Териона приземлением со всего маху на мускулистую задницу, обтянутую чёрными в розовую ромашку шёлковыми подштанниками. Обозрев мизансцену и полюбовашись на двух голых трахающихся демонов, с перепугу вжавшихся друг в друга, незадачливый лётчик посмотрел на себя и обнаружил, что сам практически раздет. Сделав несложные выводы, сын Териона взвыл:  — «Ненавижу! Сволочи! Извращенцы!», и  машинально зашарил рукой по полу в поисках чего-нибудь тяжелого. «А у мальчика есть вкус. Какое, однако, исподнее интересное! И характер, кстати, тоже имеется», — невольно восхитился Тер. Старший принц, упиравшийся обеими руками в полностью уже переломившуюся балку, не без оснований предположил, что экспрессивные слова младшего адресовались и ему в том числе. Освободив руку, он выдернул из сумки кнут и подсунул его Ориону:  — «Удачи, сынок! Не подведи!» И сынок не подвёл. Младший принц вскочил на ноги и с ходу вытянул кнутом прижавшихся друг к другу сладких братишек. Те, синхронно взвыв, горохом посыпались с кровати и пустились наутёк, призывая «Териона» одуматься. Что привело младшего принца в состояние берсерка — он хорошо помнил, благодаря кому оказался в этой ситуации. Теру из-под кровати было видно немного — только бегающие друг за другом босые ноги. Но, судя по синхронным воплям — Орион был в ударе. Когда ошалевшие близнецы, по пятам преследуемые младшим принцем, наконец отыскали дверь и рванули в коридор, Тер с облегчением вытер пот со лба и рассмеялся, ударив на радостях кулаком по раме. Кровать, для которой это оказалось последней каплей, жалобно скрипнув, рухнула. Сквозь клубы взметнувшейся пыли был слышен оглушительный чих кота и обиженный вопль Териона: — Да вы, суки, что, сговорились, что ли?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.