ID работы: 4906696

Драбблы по Темному Дворецкому

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Фетишист

Настройки текста
После того случая, когда Сиэль был вынужден вырядиться девчонкой, Себястьян Михаэлис понял, что он фетишист. Дворецкий стал надолго покидать поместье без ведома хозяина, а по возвращении старался незаметно проскользнуть в свою комнату. Однажды крадущегося в ночи по коридору Себастьяна застукал Сиэль, который решил попить водички. Поскольку доораться до демона у него не получилось, мальчик, проклиная слугу, отправился на кухню сам. И тут на обратном пути такой сюрприз. - Где тебя черти носят? - заорал Фантомхайв. Себастьян даже подпрыгнул от неожиданности. Хоть к демону и трудно обычно подобраться незаметно, но Сиэлю это удалось, ибо Михаэлис так сосредоточенно полз вдоль стены с ношей в руках, что пропустил приближение хозяина. - Молодой господин, Вы почему до сих пор не спите? Ночь глухая на дворе, - Себастьян старательно что-то прятал за спиной. - Да я вот тут решил посмотреть, куда же это мой ненаглядный дворецкий запропастился, - Сиэль нехорошо прищурился и у Себастьяна холодок пробежал по позвоночнику. - А что это у тебя там? - Где? - скосил под дурачка дворецкий. - Там. - Ничего. - Совсем ничего? - Совсем? - А если я поближе посмотрю. - Не надо. - А может все-таки надо? - Не надо! - взвизгнул дворецкий и ринулся в свою комнату. - Стой!!! - заорал Сиэль и ломанулся следом. По поместью разносился лошадиный топот. Себастьян уходил от погони как мог, петляя в лабиринте коридоров огромного особняка, но Сиэль не отставал. Злость так и кипела в нем, придавая ему сил. Да где это видано, что бы дворецкий семьи Фантомхайв пропадал неизвестно где ночами, так неподобающе себя вел да и еще ослушивался приказов хозяина! Наконец, влетев в свою комнату и с размаху затолкав свою ношу под кровать, Себастьян хотел уже было захлопнуть дверь, но было слишком поздно. Разъяренный Сиэль стоял в дверном проеме и сверкал глазами на своего трясущегося дворецкого. Ни говоря ни слова мальчик прошел в комнату и огляделся. Нигде не видно было того, что так упорно прятал дворецкий. Себастьян стоял как вкопанный в центре комнаты, и затаив дыхание наблюдал за господином. Сиэль в упор посмотрел на него. Так прошло несколько минут. И вдруг Сиэль срывается с места и открывает платяной шкаф. Под горестный крик Себастьяна, упавшего на колени, из шкафа вываливается куча платьев всех фасонов и цветов. Сиэль обалдело смотрит на дворецкого. С тех пор как Сиэлю пришлось нарядиться девчонкой, Себастьян лелеял мечту, что когда-нибудь он сможет наряжать своего господина в милые платьишки и регулярно пополнял гардероб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.