ID работы: 4906708

Не для меня

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит любить, но держать все чувства внутри себя? Что значит запирать свои чувства на замок? Есть две разновидности подобного случая: либо ты трус и боишься открыться девушке, либо ты не делаешь этого ради её блага. Разберём второй вариант. Ты каждый раз ставишь между вами некий невидимый барьер и твердишь, что эта девушка не для тебя. Хеймитч Эбернети относится именно к этому типу людей. А кто бы мог подумать? Возможно, он сам ещё не осознал всю серьёзность его чувств к молодой особе, либо просто-напросто обманывает свой разум, убеждаясь, что Китнисс Эвердин не для него. Когда Эбернети начинает осознавать, что он не имеет права дотронуться до неё по-мужски, что это осуждается обществом, что он потушит всё пламя, которое исходит от неё, Хеймитч лезет из кожи вон, стараясь сделать её счастливой. Но не с ним. Нет. Не для него это создание. Он не раз наблюдал за ней, когда она улыбается. Нет, не как Цезарю на интервью или полоумным капитолийцам, а как своей сестре Прим. Она умела быть тёплой, она умела быть искренней. Девушка хочет ласки, нежности, она грезит о принце на белом коне. Пит подходит под это описание. Пит... Её нынешний муж. Эта пара может служить ярким примером настоящей юношеской любви. Как же трудно было находиться на их свадьбе. Каким взглядом Хеймитч смотрел на пару. Нет, он не был зол, его не душила зависть. Он был рад. Так искренне он желал счастья молодым, что Китнисс едва ли не проронила слезу. Он продолжает тонуть в литрах алкоголя, он продолжает зарываться от этого общества. Он продолжает в пьяном бреду твердить: "Не для меня"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.