ID работы: 490672

Someday They'll Be Back...

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Рубия бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не отдам тебя смерти. Часть 2

Настройки текста
Чанмин встретил Алекс фразой: - Ну, наконец-то. Девушка мило улыбнулась и начала помогать Чанмину выбирать, в чем идти на вечеринку. Девушка достала новую белую футболку, легкий черный пиджак и черные классические джинсы. - Держи, - сказала Алекс и кинула ему все эти вещи. А сама прошла в ванну, захватив с собой голубое платье и косметичку. Немного завив волосы, так что сейчас они чуть доставали до груди и сделав легкий макияж, девушка надела платье и вышла из ванной, мило улыбнувшись Чанмину. Надев белые кроссовки, юноша подождал, когда Алекс наденет синие туфли на небольшом каблуке и, взяв ее под руку, начал спускаться вниз. Девушка очень изменилась, по сравнению со своим дневным образом, она стала более женственной и милой, улыбка сияла на ее лице. Но, завидев Каори, Алекс скорчила недовольное лицо и ткнула Чанмина в бок. Саюки тем временем стояла уже у выхода из отеля, прислонившись к стенке. Её забинтованная рука была видна всем, но ей было плевать, что подумают другие. Сейчас Каори, девушка Чанмина, не обращала пока внимание на то, что здесь её парень и его подруга, всё внимание она уделяла Тэмину, которого считают главным соперником за победу. Девушка улыбалась, и тут он хочет её поцеловать, а та ему отвечает на все эти ласки, не замечая здесь присутствующих. Тем временем Джеджун во всей красе тоже начал спускаться по лестнице, увидев мимолетно Алекс и Чанмина, подошел к ним и сказал с улыбкой: - Вижу, вы тоже готовы. Ты прекрасно выглядишь, Алекс. – Он улыбнулся своей ослепительной улыбкой и хмуро глянул на Чанмина. Чанмин осмотрел присутствующих на ресепшене отеля и заметил Каори с Тэмином, от чего сделал недовольное лицо. Алекс ободряюще похлопала его по плечу и шепнула: - Дура она, таким как ты пренебрегать. Затем девушка перевела взгляд на Джеджуна, обворожительно улыбнувшись. - Спасибо за комплимент, ты как всегда галантен, - она кокетливо подмигнула. Чанмин же внимательно осмотрел Джеджуна с ног до головы. И прошептав, что-то вроде: «Ты все равно не будешь с ним, никогда!» отошел, сарказно улыбаясь. Он попытался проскользнуть к выходу мимо Каори, но безуспешно. Она его заметила. А Саюки тем временем смотрела, как все собираются идти на вечеринку. Девушка только собралась выйти, как заметила Чанмина, но ему не давала проходу Каори. Его же девушка. Саюки подошла и спросила: - Эм, у вас какие-то проблемы? – Она стояла, сложив руки на себе. Джеджун сразу ухмыльнулся и посмотрел в сторону Саюки и Чанмина, прошептав: - А мне так кажется, что они хорошая пара. Алекс рассмеялась. - Может, пойдем? – предложила она, убрав лезущие в глаза локоны, за ухо. Чанмин растерялся, он посмотрел на Алекс с Джеджуном умоляющими глазами. Алекс подмигнула парню и, взяв Джеджуна под руку, проследовала к Каори. - Если хочешь, чтобы Саюки была счастлива, подыграй мне, - шепнула она Джеджуну. – Привет, Каори, сколько лет, сколько зим! Как ты дорогая? – поприветствовала Алекс кокетку. Она знала пристрастие Каори ко всяким любовным историям и интрижкам. – Знакомься, мой парень Джеджун. – Девушка смущенно улыбнулась, ожидая того, что Джеджун откажется ей подыграть, и тогда Чанмину точно конец. Чанмин тем временем прорывался сквозь толпу фанатов. Схватив Саюки за руку, он быстрым шагом направился в клуб, где уже началась вечеринка. Джеджун опешил и посмотрел на Алекс. - Каори, как тебе кажется, из нас неплохая пара получилась? Девушка оценивающе осмотрела их и выдала свой вердикт: - По-моему, вы созданы друг для друга. В мыслях Джеджун торжественно праздновал победу. Алекс закатила глаза и ткнула легонько Дже локтем в бок, засмущавшись. - Ну ладно, приятно было увидеться, - поспешно сказала она. – Кстати, Чанмина тут нет, зря теряешь время. Мы на вечеринку. Пойдем, Джеджун? - Да, - Дже кивнул, и пара оставила Каори позади. – Надеюсь, Саюки будет счастлива. Надо им помочь, давай устроим свидание? - Им? – переспросила Алекс. – Легко, только вот как? - Ох, ну не знаю даже… Если их запереть или просто выключить свет, когда они останутся наедине, только надо подстроить, чтобы пришли в одну комнату. Тут есть неподалеку одно местечко. Надо заманить. Позвонишь? – Джеджун хитро прищурился. - Дже, давай после вечеринки? Он же должен будет заниматься чем-то после фестиваля, а спонсоров нужно искать пока не поздно. А так, я только за, давно не видела его полностью счастливым, - Алекс улыбнулась. Временем позже Саюки посмотрела на Чанмина и не понимала, почему они так быстро шли. - Чанмин, что случилось?! А Чанмин почти бежал, слава богу, клуб был не очень далеко. - Тихо, Каори на ресепшене, не хочу с ней общаться, достала. А мы идем на вечеринку, спасибо Алекс с Джеджуном, что отвлекли ее, а теперь нужно оторваться, завтра сложный день. Саюки бежала вслед за Чанмином, она дышала очень тяжело, убегая ещё и от фанатов с журналистами. Зайдя в клуб, продюсер Чанмина подходит и смотрит на незнакомую девушку и своего мальца Чанмина. Он спрашивает: - А где Каори? И кто эта девушка? Чанмин выдохнул. - Каори?! Да ну ее! Это Саюки, подруга одного из конкурсантов и моя очень хорошая знакомая. Она есть в списке приглашенных, а даже если нет, то она в любом случае со мной. – Юноша обворожительно улыбнулся и проследовал в зал. Девушка улыбнулась продюсеру и потом проследовала за Чанмином. Она предложила спеть ему: - Если хочешь, можешь взять микрофон и спеть песню. Чанмин ответил девушке кивком и улыбкой. - Ну нет, тут много конкурентов, не буду им все секреты раскрывать. Выпить не хочешь? Саюки ухмыльнулась: - Да наплюй на них, ты должен здесь покорить публику, я в тебя верю, прошу. –Умоляющими глазами она посмотрела на Чанмина. - Только ради тебя, не песню для фестиваля, конечно, но другую спою. Например, Big Time, - проговорил Чанмин и, заметив Алекс с Джеджуном, мило улыбнулся и решил, что спеть. – Прошу внимания, - обратился он к залу. – Я хотел бы сейчас посвятить одну песню своей лучшей подруге Алекс. Спасибо за то, что ты у меня есть, и своему новому знакомому-конкуренту Джеджуну. – Чанмин рассмеялся. – Ну и конечно же, Саюки. Музыка заиграла, и Чанмин запел в микрофон свою песню. Все журналисты столпились около сцены, и фотографы щелкали его во всей красе. Алекс и Джеджун, увидев Чанмина с Саюки, помахали им и сели за барную стойку. - Надо будет написать ему как-нибудь песню, - заявил Джеджун. – Ты же знаешь, я ещё и композитор. Алекс, я надеюсь, что сегодня будет день признаний. - Чанмину? – усмехнулась девушка. – Вряд ли он примет чью-то помощь. Тем временем Чанмин сиял на сцене. Алекс послала ему воздушный поцелуй и крикнула: - Я тоже люблю тебя, солнце, ты мой лучший друг! – Она рассмеялась, после чего мило улыбнулась Джеджуну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.