ID работы: 490672

Someday They'll Be Back...

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Рубия бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не отдам тебя смерти. Часть 4.

Настройки текста
Джеджун улыбнулся, слушая песню Чанмина, после чего начал стучать носком ботинка в такт мелодии. - А у него неплохо получается, признаю. Хорошая песня. Саюки нравится Confession, она бы обрадовалась, если бы он ее тоже спел. Саюки невольно затанцевала, её тело сливалось с ритмом музыки, распущенные волосы и платье блестели в ослепительном свете. - Конечно получается, он же профессионал, - подтвердила Алекс. Между тем Чанмин закончил петь и начал уходить со сцены, когда Алекс подбежала к нему и шепнула что-то на ухо, после чего спустилась к Джеджуну. Чанмин вновь вернулся на сцену и заявил: - Если я кому-то надоел, извините, но я хотел бы спеть отдельную песню для Саюки, Confession. Специально для тебя, - добавил Чанмин и подмигнул девушке. Алекс шепнула Джеджуну: - У них все получится, я думаю. - Алекс, не сомневайся, он влюбится, сегодня точно что-то произойдёт. Я точно знаю. – Дже заказал себе мартини и протянул девушке из ниоткуда цветочек розы. Саюки взглянула на Чанмина, конечно она была чуть ли на небесах, но с другой стороны была немного в шоке от такого поворота событий. Как будто он читал её мысли, нет, он явно следит за ней. - Моя… моя любимая песня. Откуда?! – Все участники и журналисты, фанаты собрались вокруг сцены и смотрели то на Саюки, то на Чанмина. - Что произойдет? – Алекс недоуменно уставилась на Джеджуна. Девушка улыбалась, смотря на Чанмина, но неожиданно в клубе показалась Каори. Алекс взглянула на любимого друга Мина, потом на Саюки, а потом и на Дже умоляющими глазами. – Нужно что-то делать. Чанмин же в свою очередь допел песню, охрана разогнала фанатов, юноша заказал себе апельсиновый сок и сел за столик в углу. Он устал, но уйти было нельзя, это была важная вечеринка для него. - Так, позвони Чанмину, пусть уходит куда-нибудь. А то плохо кончится. Уйдут, и они с Саюки будут одни. Я прав? – Дже поднял бровь. А тем временем Саюки тоже села рядом с Чанмином и неожиданно спросила: - А откуда ты знаешь, что это моя любимая песня? Кстати ты был как всегда на высоте. Молодец. Алекс набрала номер Чанмина, но Каори уже стояла позади нее. Алекс пыталась привлечь внимание Чанмина, чтобы он понял и смог уйти, но он был слишком увлечен Саюки. - Не важно, - ответил он девушке. – Очень рад, что понравилось. Не устала еще? – заботливо добавил юноша. Дже явно почувствовал что-то неладное и быстро подбежал к Чанмину, пока Каори его не заметила и шепнул парню на ухо: - Быстро делай ноги, Каори тут. Так что давай, я отвлеку её... Саюки посмотрела на Чанмина и только хотела что-то сказать, как увидела Дже. Девушка не взглянула на него, а просто опустила голову. В этот момент Каори уже схватила за руку Алекс и яростным тоном спросила: - Где Чанмин?! - Отпусти, больно. – Острые длинные ногти Каори впились в руку девушки. – Он не будет с тобой все равно, ты слишком ветрена и не подходишь ему, понимаешь? - Каори отпусти её., - вступил подошедший Джеджун. – Ты сама виновата, что начала изменять ему. Так что не надейся теперь его вернуть, и не приставай к Алекс. – Парень грубо отвел руку рассвирепевшей Каори от Алекс. На руке девушки все равно остались царапины. Алекс отошла за спину Дже. - Она все равно не вернет его. Каори, катись отсюда, тебе тут не рады. Мы и без тебя справимся на отлично. Каори же отступать не собиралась. - Он мой, слышишь?! Чанмин мой! Любой, кого я пожелаю, будет моим! Где он, черт возьми?! - Не будь такой наивной. Он уже давно с другой и позабыл о тебе. Если ты его любила, не причиняла бы ему боль. Ахахах, какая ирония… - с ноткой сарказма в голосе рассмеялся Дже, уводя за собой Алекс. Чанмин увидел эту сцену, поэтому схватил Саюки за руку и выбежал через черный выход в парк, там можно было спокойно переждать. Он улыбнулся девушке. - Надоела мне эта назойливая дамочка... А ты значит все еще его любишь… - вздохнул Чанмин, садясь на скамейку. Саюки тоже села, откинув голову назад и собираясь с мыслями. - С чего ты взял? – спросила она удивленно. – Я не люблю его... Я уже поняла это. Просто пока трудно смириться… И что насчет дамочки? Это Каори? Мы бегаем от нее?! Скажи, у тебя есть кто-то?! Чанмин вздохнул. - Я не уверен, что тебе будет приятно услышать правду. Оставим этот разговор. Девушка сжала кулак, на бинте красовалась кровь. Саюки стиснула зубы, зажмурив глаза. Слёзы девушки капали на её колени. - Почему мне все не доверяют?! Почему... Ненавижу... Чёрт, больно. Чанмин обнял Саюки. - Эй, ну хватит, слышишь? Я тебе доверяю, просто не хочу причинять боль. Есть ли кто-то и есть ли чувства это разные понятия. С Каори меня заставляют быть родители, так как у нее очень влиятельный папаша, но я вряд ли смогу ее простить. Девушка посмотрела на Чанмина и спросила: - Знаешь, я понимаю, как это больно. Такое же чувство, а ещё самое замечательное, у нас всё совпадает: в один день поссорились с любимыми, родились практически в один день… Прям судьба свела. - Я не любил ее, нет, может это была привязанность, что-то вроде привычки, наверно. А теперь у меня одна цель: победить на фестивале, и я сделаю все, чтобы ее добиться. Прости... Саюки встала со скамейки и повернулась в пол-оборота к Чанмину. - Тебе надо разобраться в себе, как и мне. Нужна будет помощь, зови. Я всегда тебе помогу, а сейчас я устала, хочу домой. Знаешь, а ты мне понравился... Ты интересный человек. Только она хотела повернуться и уйти, как Чанмин встал и перебил её. - Ты тоже шикарна, - подмигнул юноша. – Разрешишь проводить? Мне все равно тоже в отель. Девушка улыбнулась и тоже в ответ подмигнула. - Да без проблем, только как от Каори прятаться будем? Чанмин просиял своей ослепительной улыбкой. - Фиг с ней, задолбала, смогу за себя ответить без проблем. Пошли! Тем временем Джеджун вышел из клуба вместе с Алекс. Заметив Саюки с Чанмином, тихо прошептал Алекс: - Тсс... За угол. – Он спрятался за углом, прихватив с собой девушку. Парень сжал кулаки. Алекс скатилась вниз по стенке, сев на корточки на асфальт. - Похоже ее благополучие тебе дороже собственного. Я пойду, до завтра, - выдавила она и, встав, направилась к отелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.