ID работы: 4906744

Печальная концовка...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Линяя первая...Или она поддалась.

Настройки текста
      Как-же я себя не навижу...Хлоя и Лила...Мне хочется умереть,сгореть дотла.Они опозорили меня перед Адрианом,да что-там,перед всем классом!       -НЕНАВИЖУ!-Выкрикнула я и из моих глаз полились слёзы.       И я не заметила приближения акумы,поздно спахватилась...И я поддалась.       -Приветствую,я Бражник.Я могу помочь тебе,если ты мне окажешь одну услугу.       -Всегда к вашем услугам,Бражник...-И она засветилась непрятным тёмно синим цветом.И вот на месте доброй,дружелюбной Маринетт стоит девушка,с обезумевшими,красными глазами,c спутавшимися волосами,в грязном,порванном платье.Она не удержалась...Её поглотило зло и безумие...       Раздался безумный смех.Его слышали многие ученики.И в открытое окно 10 класса зелетает она...Маринетт...Только совсем другая Маринетт...       Она осматривает всех своим обезумевшим взглядом.Все с криками полезли под парты.Не считая Хлои и Лилы.       -Что вы испугались,это-же просто концерт.-С презрением произнесла Лила       -Да,она нам нечего не сделает,а если и осмелится то Леди Баг нас спасёт.-С вызовом сказала Хлоя.       -Правда?А ты посмотри,её серёжки у меня!-С безумием в голосе сказала Маринетт.       И она достала настоящие серёжки Леди Баг.       -Ха!Это всего лишь подделка!-Рассмеялась Хлоя.       -Правда?-Спросила маринетт и рассмеялась не смехом старой Маринетт...Смехом,с ноткой безумия.       -А ты мне уже нравишься!-Прозвучал в голове голос Бражника.       -Ой,прада?Да вы меня засмущали.-Ответила Маринетт.Вдруг раздался голос Адриана.       -Бегите дуры!Она под властью Акумы!-Проорал он.И в классе началась большая суматоха.Да не только в классе,а во всей школе! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.