Часть 1
7 ноября 2016 г. в 11:55
В последнее время Вонг стал обходить мастера Стрэнджа стороной. Для последнего это обстоятельство было покрыто тайной, но времени на выяснение причин у него просто-напросто не хватало.
Однако после очередной вылазки Стивен обратил внимание на специфический запах своего плаща. В самом начале, еще во времена битвы с Кицилием, плащ был чистым, прекрасным, но сейчас он словно потерял свою яркость, впитав в себя слишком многое.
Кажется, не только Стрэндж заметил это обстоятельство, но и все остальные. Люди начали сторониться Стивена, а тот до последнего не мог понять, в чем дело.
Вернувшись домой, доктор улегся на кровать и разделся догола. Он знал, что произойдет дальше, поэтому закрыл глаза и позволил всему случиться.
Плащ медленно ласкал его бедра, поднимаясь выше и норовя сразу погрузиться в живописную лощину между волосатыми холмами, но Стрэндж знал, что это только начало.
Прелюдией всегда выступал массаж, выполненный нежнейшей тканью с силой нажатия, превосходящей лучшую тайскую работницу. Обработав все точки, препятствующие расслаблению своего хозяина, плащ перешел на следующий уровень близости.
Свернувшись в форму длинного фаллоса, плащ ворвался в анус доктора Стрэнджа, как армия разрушителей времени, и никто не смог дать ему отпор.
Стивен застонал во весь голос и вцепился пальцами в диванные подушки.
Никогда до этого доктор Стрэндж не думал, что его может так возбуждать какая-то тряпка. Но эта была особенной. Плащ раскрыл ему такие глубины собственного Я, до которых он не мог достать ранее.
— Да, плащик, еще! — простонал Стивен, сжимая и разжимая свои хирургически отточенные ягодицы.
Плащ перегруппировался и обхватил Стрэнджа с двух сторон, вгоняя свои нити сзади и теребя пуговичную головку спереди. Со стороны могло показаться, что мастер подвергается какому-то кошмарному заклинанию изгнания потусторонних сущностей из собственного тела, но это был просто секс. Странный, но все же секс.
Воротничок, покрытый слоем пыли, терся о щеку Стивена как домашний питомец, жаждущий любви. Тканный елдак сновал взад-вперед.
Идиллию нарушил фонтан спермы, брызнувший из магической палочки доктора Стрэнджа. Так резко, сильно и внезапно, что даже плащ на секунду отскочил назад. Однако он все равно не смог избежать попадания белесых капель на свою поверхность.
Пока Стивен дергался в конвульсиях, плащ отряхивался как собака, пытаясь сбросить с себя лишнюю влагу, но ничего не выходило. Сперма впиталась в него так глубоко, что, кажется, навсегда осталась внутри на молекулярном уровне.
Когда Стрэндж пришел в себя, то заметил, что плащ чем-то недоволен. В попытках выяснить, в чем же, собственно, состоит проблема, доктор понял, что запах от красной накидки исходит чудовищный. Это был не просто аромат секса или дуновение ветерка, принесшего запах с оргии. Скорее, это напоминало настоящую химическую катастрофу, грозившую уничтожить все вокруг в радиусе нескольких километров.
В дверь кто-то постучал, но когда Стивен выглянул наружу, то обнаружил лишь пустоту. Он хотел захлопнуть дверь, как вдруг его взгляд упал вниз. На полу стояла небольшая баночка с крышечкой-стаканчиком.
«Ласка — магия красного».
— Что это за зелье? — произнес вслух Стрэндж.
Плащ оживился не на шутку. Он взлетел до потолка и закружился вокруг своего папочки, то и дело касаясь странной бутылки.
Стивен раньше никогда не занимался домашними делами, все за него выполняла мама, а затем домработница, поэтому знать, что это всего лишь жидкий порошок для стирки, он не мог.
А тем временем плащу надоело ждать. Он набросился на Стрэнджа и силком потащил его в душевую, насильно заставляя налить полную ванну воды и вылить туда треть содержимого бутылки.
— Что ты вытворяешь? Что это за своеволие? А если это отрава или растворитель?! — в сердцах воскликнул доктор.
Но плащу было наплевать. Слетев с плеч своего хозяина, он бултыхнулся в ванну и долго тер себя со всех сторон. На все попытки Стивена помочь ему разделить удовольствие на двоих тот давал мокрый шлепок.
Расстроившись, Стрэндж решил оставить своего нерадивого друга одного и заняться более важными делами.
Какого же было удивление доктора, когда на следующий день плащ появился в кабинете — чистый и счастливый. Он разве только не сиял от радости, облетая владения.
— Какой чистенький, — сказал Стивен, расстегивая ширинку.
«Не-е-е-ет!» — раздался крик Вонга из коридора. Слишком уж долго ему пришлось намекать доктору постирать свой плащ, чтобы тот так скоро запачкал его вновь.