ID работы: 4906767

Вонючая тряпка

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Keito999 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Вонг стал обходить мастера Стрэнджа стороной. Для последнего это обстоятельство было покрыто тайной, но времени на выяснение причин у него просто-напросто не хватало. Однако после очередной вылазки Стивен обратил внимание на специфический запах своего плаща. В самом начале, еще во времена битвы с Кицилием, плащ был чистым, прекрасным, но сейчас он словно потерял свою яркость, впитав в себя слишком многое. Кажется, не только Стрэндж заметил это обстоятельство, но и все остальные. Люди начали сторониться Стивена, а тот до последнего не мог понять, в чем дело. Вернувшись домой, доктор улегся на кровать и разделся догола. Он знал, что произойдет дальше, поэтому закрыл глаза и позволил всему случиться. Плащ медленно ласкал его бедра, поднимаясь выше и норовя сразу погрузиться в живописную лощину между волосатыми холмами, но Стрэндж знал, что это только начало. Прелюдией всегда выступал массаж, выполненный нежнейшей тканью с силой нажатия, превосходящей лучшую тайскую работницу. Обработав все точки, препятствующие расслаблению своего хозяина, плащ перешел на следующий уровень близости. Свернувшись в форму длинного фаллоса, плащ ворвался в анус доктора Стрэнджа, как армия разрушителей времени, и никто не смог дать ему отпор. Стивен застонал во весь голос и вцепился пальцами в диванные подушки. Никогда до этого доктор Стрэндж не думал, что его может так возбуждать какая-то тряпка. Но эта была особенной. Плащ раскрыл ему такие глубины собственного Я, до которых он не мог достать ранее. — Да, плащик, еще! — простонал Стивен, сжимая и разжимая свои хирургически отточенные ягодицы. Плащ перегруппировался и обхватил Стрэнджа с двух сторон, вгоняя свои нити сзади и теребя пуговичную головку спереди. Со стороны могло показаться, что мастер подвергается какому-то кошмарному заклинанию изгнания потусторонних сущностей из собственного тела, но это был просто секс. Странный, но все же секс. Воротничок, покрытый слоем пыли, терся о щеку Стивена как домашний питомец, жаждущий любви. Тканный елдак сновал взад-вперед. Идиллию нарушил фонтан спермы, брызнувший из магической палочки доктора Стрэнджа. Так резко, сильно и внезапно, что даже плащ на секунду отскочил назад. Однако он все равно не смог избежать попадания белесых капель на свою поверхность. Пока Стивен дергался в конвульсиях, плащ отряхивался как собака, пытаясь сбросить с себя лишнюю влагу, но ничего не выходило. Сперма впиталась в него так глубоко, что, кажется, навсегда осталась внутри на молекулярном уровне. Когда Стрэндж пришел в себя, то заметил, что плащ чем-то недоволен. В попытках выяснить, в чем же, собственно, состоит проблема, доктор понял, что запах от красной накидки исходит чудовищный. Это был не просто аромат секса или дуновение ветерка, принесшего запах с оргии. Скорее, это напоминало настоящую химическую катастрофу, грозившую уничтожить все вокруг в радиусе нескольких километров. В дверь кто-то постучал, но когда Стивен выглянул наружу, то обнаружил лишь пустоту. Он хотел захлопнуть дверь, как вдруг его взгляд упал вниз. На полу стояла небольшая баночка с крышечкой-стаканчиком. «Ласка — магия красного». — Что это за зелье? — произнес вслух Стрэндж. Плащ оживился не на шутку. Он взлетел до потолка и закружился вокруг своего папочки, то и дело касаясь странной бутылки. Стивен раньше никогда не занимался домашними делами, все за него выполняла мама, а затем домработница, поэтому знать, что это всего лишь жидкий порошок для стирки, он не мог. А тем временем плащу надоело ждать. Он набросился на Стрэнджа и силком потащил его в душевую, насильно заставляя налить полную ванну воды и вылить туда треть содержимого бутылки. — Что ты вытворяешь? Что это за своеволие? А если это отрава или растворитель?! — в сердцах воскликнул доктор. Но плащу было наплевать. Слетев с плеч своего хозяина, он бултыхнулся в ванну и долго тер себя со всех сторон. На все попытки Стивена помочь ему разделить удовольствие на двоих тот давал мокрый шлепок. Расстроившись, Стрэндж решил оставить своего нерадивого друга одного и заняться более важными делами. Какого же было удивление доктора, когда на следующий день плащ появился в кабинете — чистый и счастливый. Он разве только не сиял от радости, облетая владения. — Какой чистенький, — сказал Стивен, расстегивая ширинку. «Не-е-е-ет!» — раздался крик Вонга из коридора. Слишком уж долго ему пришлось намекать доктору постирать свой плащ, чтобы тот так скоро запачкал его вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.