ID работы: 4906785

Гарри Поттер: новая история

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
От лица Гарри: Я как обычно проснулся в 5:45. Еще все спали и я пошел проверять почту. Взяв пару конвертов я пошел на кухню. Увидев письмо для меня. Положив все конверты я ушел со своим в комнату. Открыв я увидел письмо: « Дорогой Гарри, ты должен взять все свои вещи и придти сегодня в парк „Чудесный день“. Там я тебя буду ждать. С любовью, Хагрид. » Кто это такой? Задал я себе вопрос и за час собрал все вещи ушел в парк. Все спали и это было на пользу. Я шел очень долго, но все же пришел. И где ждать Хагрида? Я сел на скамейку и ждал чудо. Вдруг подошел здоровый человек и сказал: -Гарри? Как ты вырос! — Здравствуйте, а уто вы такой? — Я Хагрид, ты наверное меня не помнишь. Кстати тебе пьсьмо. — Зачем оно мне? — Прочти. Взяв конверт я достал мисьмо и начал читать: «Дорогой Гарри, спешу сообщить что тебя зачислили в „Хогварст“ — школу волшебства» — Но что это значит? — Это то и значит. Сейчас мы поедем в центр Лондона покупать все к щколе. А по дороге я тебе все расскажу. Мы долго шли и он поведал мне историю (вы знаете какую). И уже придя в центр города он повел меня в переулок. Там он нажал на кирпичь и открылась дверь. Была обычная улица. Но что это за прилавки? Он сказал пойти выбрать палочку, а сам ушел. Я войдя в магазин увидел кучу коробок и подошел к кассе. — Здравствуйте, а тут кто небудь есть? — Да-да, это же Гарри Поттер! Эх, недавно же тут были ваши родители. — Хах, неужели? Поговорив с ним я выбрал палочку и вышел на улицу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.