Одиночество.
4 марта 2018 г. в 00:47
Я бреду по лабиринту в неизвестность. Потеряв счёт поворотам я просто иду, стараясь не думать о пункте назначения, оставив попытки остановиться и сбежать.
Я бреду по лабиринту своих желаний. Я в смятении, не понимаю, чего хочу, и хочу ли вообще. Забыв старые стремления и мечты, плутаю, в поисках того, о чём не имею ни малейшего понятия. Не зная, что это. Не представляя, есть ли это вообще.
Я бреду по лабиринту своих чувств. Запутавшись в пессимистичных мыслях, постоянно запинаясь и забывая дать ощущениям имена, уже потерявшие свой смысл и суть. Пытаясь понять, что, зачем и почему я чувствую. Есть ли это зачем? Есть ли вообще что-то?
Я бреду по лабиринту своих мыслей. Углубляясь всё дальше и дальше в водоворот ассоциаций, не имеющих никакой связи с реальностью. Что есть реальность, то, что думаем мы, или то, что думают другие? Или это мировая константа, которую никто не может постичь, следсвенно, не имеющая смысла?
Я бреду по лабиринту взросления. Меня охватывает смятение, поворотов становится больше. А вдруг передо мной возникнет тупик? Означает ли он конец? Возможно, конец означает спасение.
Я бреду по лабиринту. И нескем поговорить. Никто не поможет.
Одиночество.