ID работы: 490684

В больничке

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне очень плохо. Кашель ломит ребра. В Конохе наступила зима, но никто не ожидал, что с ней придет дурацкий вирус, с которым не справятся многие крепкие и закаленные ниндзя... В том числе и я. В общем, лежу я в госпитале и последние силы трачу лишь на то, чтобы выглядеть по-прежнему. Сухой шампунь, облегающая фиолетовая пижама на бретельках, пушистые тапочки и сережки, подаренные Асумой-сэнсеем - в рамках больницы это просто отлично! Не понимаю девушек, которые сидят в столовой скрюченными в безразмерных футболках с символом Конохи - ну КАК так можно?! Сегодня нас, как обычно, подняли ни свет, ни заря, но мне не привыкать. Я выпила лекарство и пошла в столовую. Вдруг вдалеке показался знакомый темный силуэт... Я аж вздрогнула! Это Саске! Что он здесь делает? - Саске... - начала я, но меня прервал крик медсестры: - Учиха, что это у вас в палате?! Никакого открытого огня в госпитале!!! - Чего? Холодно вообще-то. - Померейте температуру. - Нету у меня никакой температуры. - Вам нужно лежать. - Я знаю, что мне нужно! - Саске начал раздражаться, его глаза как будто покраснели - со стороны не очень видно... - Убирайтесь... Ничего себе! Видно, ему совсем плохо. - Саске, не говори так с медсестрой... - решила все-таки вмешаться я. - А что ты мне сделаешь? - Учиха ухмыльнулся. - Ты так самоуверен. Не ты ли хвалился, что эти вирусы никак не могут повлиять на наследника клана Учиха? - Гуляй. - И ушел к себе в палату. Настроение у меня испортилось. Мне всегда нравился Саске-кун, но с тех пор, как его вернули в Коноху, мы с ним почти не общались, а тут такое... Надо как-то исправить положение. Я хочу, чтобы Саске меня зауважал. В полдень день из холодно-белого стал ослепительно-солнечным, и я заметно повеселела. Вскоре ко мне пришли Шикамару и Чоуджи. Приятно, когда тебя навещают. Чоуджи нес мне вкусняшки и даже кое-что донес, это отвлекло меня от мыслей, под каким предлогом зайти в палату Саске и чем растопить его сердце... Шикамару глядел умильно-сочувственно - это самое большее, что он мог сделать. Я смотрела на ребят и радовалась. Во время тихого часа я-таки постучалась к Саске. - Да. - Привет, - сказала я как можно более дружелюбно. Учиха полулежал и выглядел не очень здоровым... - Шоколадку будешь? - Угу. - Саске даже не поднял глаза. Только сейчас я заметила, что он держал в руках телефон. - Чем занимаешься? - В аське сижу. - С кем? - С Сакурой. - Да ладно??? - Она подарила мне телефон. Вот проныра!!! Я перевела взгляд на протектор, лежащий на тумбочке. Что тут сделаешь... Поправив бретельку, я посмотрела на него (на Учиху) самым соблазнительным взглядом: - Знаешь, Саске... - Что? - он перехватил мой взгляд. - Я бы хотела, чтобы ты поскорее выздоровел. Странно смотреть на тебя в таком состоянии. Ну всё, теперь он разозлится... - А ты не думала, что я заразился специально, чтобы быть ближе к тебе? - Саске говорил это, улыбаясь, и я слегка опешила. - Что делаешь такое лицо? Я взяла его за руку. Горячая, мягкая, аккуратные ногти... Саске не вырвал руку. Посмотрев на меня прямо, сказал: - Шучу я. Это телефон Итачи, сижу я тут с Мадарой. А ты, Ино, странная. Уже давно могла бы применить медицинские техники на себе и вылечиться. Блондинка... У меня сердце упало в пятки, поднялось и начало крутиться туда-сюда. Я ничего не понимала. Хотя да, могла и подлечить себя. - Сегодня ночью тебе приснятся хорошие сны, обещаю. - Я отпустила его руку и ушла. Стемнело. Мой кашель не проходил, несмотря на техники. Не такая уж я блондинка! Все легли спать, а я просто лежала с закрытыми глазами. Внезапно я ощутила тепло и что-то на кровати по обе стороны от тела. Я резко открыла глаза...это был Учиха! - Мне стало лучше. - Он и правда выглядел лучше. Стал выше ростом и чем-то похож на Итачи. Это к слову. - Пошли прогуляемся? Только тихо. Разумеется, я пошла! Мы сели на диванчике в гостиной. Освещение там было очень приглушенное - лишь то, что доходило от нескольких включенных ламп из коридора. Гостиная отделялась от него резной стеной. - У тебя очень красивые волосы. - Сказал Саске. - А я и не замечал раньше. - Точно, я же сняла резинку на ночь, и длинные прямые пряди рассыпаны по спине, плечам, наверное, и правда красиво - волосы у меня хорошие. - У тебя тоже ничего. Мне вообще нравятся парни твоего типа. - Ха. Мм...давай во что-нибудь сыграем? - Хорошо. Мы поиграли в разные настольные игры - с моей интуицией я выиграла почти все, Саске был весел и раздражен. - Я так давно не видел девушек... А вот эта фраза мне совсем не понравилась! - Я имею в виду...я чувствую себя таким опустошенным. - Чувствовалось, что Саске говорил искренне. - Я отомстил Итачи, он был...ублюдком...хотя я...в общем, теперь я стал понимать, что нужно восстановить клан Учиха. Ведь Мадара уже не сможет. Ну да, Учиха Мадара уже наверняка глубокий старик, да ему это и не нужно. - Продолжай...ты говоришь, и мне как будто становится легче, - сказала я. Саске поднял одну бровь, я заправила челку за ухо. - Думаю, ты бы идеально подошла. Конечно, я бы идеально подошла!!! - Интересно тут у вас. - Это кто-то прошел мимо...ночной гуляка. Я прыснула, Саске чуть опустил голову. Мне внезапно так хорошо стало, тепло,ну правда! Я повалила Саске на диван. Это было внезапно. Но он не растерялся и перевернул меня так, чтобы оказаться сверху. Наконец-то я чувствую его силу! Мне нравятся в Саске все грани... Он учащенно дышал, а мне было приятно даже просто так лежать и чувствовать, как он гладит мое тело... Стягивает что-то из одежды... Внезапно я опомнилась. - Саске...а у тебя презервативы есть? Учиха медленно привстал и сказал:"Нет". - Знаешь, мне кажется, нам рано еще твой клан возрождать... Он поцеловал меня в лоб со словами "Ты права" и встал с дивана. Я тоже приподнялась, в голову ударило - мы же тут все простужены, как-никак... Саске достал из кармана сверток и дал мне одну пилюлю. - Прими, когда придешь в палату - завтра же будешь на ногах. Это пилюли Кабуто, повышают иммунитет в несколько раз... Немного подумав, он добавил: "Есть еще и понижающие". Как мило! И вообще все складывается как нельзя хорошо! Но это все значит, что... - Мы с тобой слишком похожи, - сказала я, улыбаясь. Учиха тоже улыбнулся и ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.