ID работы: 4906845

Письмо Солнцу.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появляйся скорее.

Настройки текста
Медсестра, сверкая белизной халата на солнце, зашла в одну из палат. Увидев бессознательного пациента, она хотела было позвать на помощь, пока не заметила стену, исцарапанную чьим-то кривым почерком. Подойдя ближе, она разглядела в ладони больного огрызок карандаша, а на стене был едва различим какой-то текст. «Привет, мое Солнце. Я чувствую, твои лучи светят мне прямо в душу. Твое тепло все еще греет меня. Весь мир будто подменили, после твоего исчезновения. Мне все говорят, что ты умер. Но я не верю. Они ведь не знают, что ты со мной. А я знаю, Солнце. Ты всегда рядом. На следующий день, после твоей пропажи, к нам домой стал забегать черный кот. Он такой добрый. Все время трётся о мои ноги и тычется мордашкой в ладонь, когда я пытаюсь его погладить. И так довольно мурлычет. Я ведь знаю, что это ты. Только ты проявляешь ко мне такую ласку. Лишь только ты любил меня истинно. Сильнее, чем самые близкие люди. А знаешь, все остальные меня, почему-то, не любят. Когда я рассказал соседям, что ты приходишь ко мне в образе кота и что я по прежнему тебя люблю, они ударили меня по голове и увезли в больницу. Солнце, они это не специально. Просто не поняли меня. Теперь я живу в больничной палате. Меня навещает только кот. Но, почему-то, когда он только приходит, мне сразу же надевают смирительную рубашку. От этого мне становится грустно. Я ведь не сумасшедший. Меня просто не поняли... Доктора бьют меня ногами, когда я пою тебе песни по ночам. Они ведь не знают, что ты приходишь ко мне в облике луны. Не злись, Солнце, они это не нарочно. Они просто еще не знают, что ты со мной. А еще, когда я рассказываю медсестрам, что ты кормишь меня кусочками радуги с неба, они колят мне какой-то укол и я засыпаю, так и не доев сахарную вату из радуги. Солнышко, умоляю, возвращайся скорее, забери меня отсюда. Я хочу быть с тобой. Люди не понимают, что ты просто невидимка. Они твердят, что ты умер. Но я верю, что ты появишься. Я знаю, ты меня любишь. Ты вернешься за мной, мое Солнце. Появляйся скорее.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.