ID работы: 4906886

Бессмертные

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнить все

Настройки текста

***

       Кара вышла из своей комнаты и посмотрела на спящую на диване Кейт.Она улыбнулась и попыталась тихо пройти мимо шатенки. Уже третью неделю девушка жила в ее доме.Это была инициатива Кары, которая, под предлогом того, что ей страшно теперь жить одной, молила девушку остаться с ней.Хотя они обе понимали, что ей просто хотелось, чтобы шатенка была рядом. Кара медленно шла рядом с диваном, пытаясь не издать ни шороха.Когда блондинка уже решила, что все позади, она задела журналы на столе, и те с грохотом попадали на пол. -Вот черт…-шепотом выругалась Кара и взгялнула на Кейт.Ее глаза все также были закрыты.Блондинка выдохнула, обрадовавшись, что не разбудила девушку, и принялась собирать журналы. -Мда… Хорошо, что ты актриса и модель, а не агент или шпион.Сразу бы спалилась…-Кейт стояла сзади Кары и улыбалсь.Та, закатив глаза, положила все журналы на место и посмотрела на шатенку.В ее вгляде можно было различить загоревшийся хитрый огонек.Делевинь медленно подошла к дивану, и через секунду в Кейт полетела подушка. -А еще, я хорошо дерусь подушками-поднимая одну бровь, сказала блондинка. -Оооо, зря ты это…-произнесла Кейт.И вот подушка летит обратно в Кару. -Ну все…это война-произнесла по детски девушка. Через некоторое время гастиная была завелена падушками, и среди них лежали смеющиеся Кара и Кейт.Они посмотрели друг на друга.Кейт бегала глазами по лицу Кары.Сдерживать чувства становилось все тяжелее.Шатенка поднялась и подошла к окну, нервно теребя пальцы.Кара удивленно посмотрела на нее и подошла сзади. -Все хорошо? -Да, просто…это сложно объяснить…-Кейт развернулась к Делевинь.-ты так много не знаешь…точнее не помнишь, а я так хочу, чтобы ты вспомнила…-Кара непонимающе смотрела на девушку.-в прочем забей… Считай, что я еще не выспалась-Кейт фальшиво улыбнулась и снова развернулась к окну.Но Делевинь не собиралась забивать, она подошла к шатенке и развернула ее. -Если есть что-то, чего я не знаю, то я хочу узнать…-Кейт не смотрела на нее.Но глубоко вздохнув, она все-таки решилась посмотреть на того человека, от которого у нее замирало сердце, у кого была власть над ее мыслями.Кара смотрела в глаза шатенки своими, небесно-голубого цвета.Кейт залюбовалась ими.Она всегда, смотря в них, ощущала такое тепло и легкость, что все проблемы уходили на второй план.Она даже не заметила, что между ними было расстояние меньше десяти сантиметров. -Что ты чувствуюшь, когда мы вот так близко? Нет ощущения, что это уже было? -резко спросила Кейт. -Есть…и это странно…-Кара не отрывала взгляда от девушки напротив.Она осторожно потянулась к Кейт. -Если ты это сделаешь…то вспомнишь многое…даже то, что будет правильнее забыть…-Шатенка отошла на шаг. -Не отталкивай меня.Не важно, что я там вспомню.Может я этого хочу…-снова приближаясь, тихо, но немного грозно произнесла Кара. Она прикоснулась правой рукой к щеке Кейт, а левую положила на ее талию.Та уже не сопротивлялась, потому что знала, что это бесполезно.Еще шаг и Делевинь аккуратно поцеловала Кейт.Шатенка пыталась справиться сама с собой, мозг кричал ей, что надо остановиться, но чувства…они определенно побеждали в этой заведомо неравной схватке.Вся ее внутренняя борьба отражаласась в ее действиях, скованных и нерешительных.Она долго не отвечала на поцелуй, хмурилась, из-за всех сил стараясь не поддаться искушению.Но это длилось не долго.Мысленно наплевав на последствия, Кейт ответила на поцелуй.Он стал более требовательным, но в тоже время нежным и легким.Кара аккуратно и не торопясь сминала нижнюю губу Кейт, нежно оттягивая ее.А та в свою очередь делала тоже самое, только с верхней губой Делевинь.Сейчас только они существовали в этом мире, все, что было вокруг, потеряло смысл.Все будто исчезло для каждой из них.Они забыли обо всех проблемах, в мыслях был только поцелуй, легкий, невесомый и такой желанный.У обеих уже не хватало воздуха и они оторвались друг от друга.Кара сбивчиво дышала.Они стояли присланившись друг к другу лбами.Через секунду Кейт сильно прижала к себе Кару, та должна была все вспомнить, а эта процедура не из приятных.Блондинка будто поняла ее и уткнулась в шею девушки, ожидая, что произойдет дальше.Резко в голове Делевинь начали промелькать картинки. Она бьет посуду перед Кейт, крича на нее.Девушки смеются над очередной комедией, кидая друг в друга попкорн.Шатенка вся в крови пытается заверить плачущую Кару, что все хорошо.Мотоцикл, дарующий на время свободу, озеро, в котором купались во время пикника, драка с пристающими парнями, пьяная после ссоры, извенения со слезами, нежный поцелуй, улыбка, от которой приятно потянуло внизу живота, глаза полные страха.Девушка подходит к блондинке, по ее щеке текутут слёзы. -Прости меня…-она зарывает руки в волосы Кары и что-то бормочет себе под нос, то и дело всхлипывая.Темнота и тишина.Пропость, в которую пришлось окунуться, чтобы все вспомнить. Кара открывает глаза и отталкивает Кейт, которая знала, что так и будет. -Ты все-таки это сделала! -закричала блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.