ID работы: 4906892

Как стать жертвой Акамару

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ино медленно прогуливалась по парку, слушая тишину, нарушаемую лишь шелестом жухлой листвы под ногами. Стояла середина ноября, на улице смеркалось. Вокруг пахло жжеными листьями, а в воздухе повисла характерная дымка. Сегодня очередь Яманака гулять с Паккуном и Акамару, Киба готовил ужин. Маленький мопс на поводке семенил у нее под ногами, а Акамару, будучи умным и послушным псом, обходился без него. Он бродил чуть поодаль принюхиваясь, иногда задерживаясь справить нужду. Ино скользнула взглядом по животному, очередной раз удивляясь его размерам. Пес был поистине огромен. Метр пятьдесят с небольшим. Поэтому Ино и Киба гуляли с ним в безлюдной части парка, дабы не напугать никого вокруг.       Когда Акамару в очередной раз скрылся в кустах, Яманака остановилась в ожидании. Паккун обнюхивал листья под ногами, покашливая и хрюкая. Ино не сдержала улыбки. Вдруг вспомнилось их с Кибой знакомство. Здесь, в этом парке. Когда Акамару ринулся к ней, а она замерла не в силах пошевелиться от страха. Как он ткнулся носом о ее ладонь, а Паккун весело виляя хвостиком, крутился рядом. Как Киба испуганно спросил все ли с ней в порядке. Как сказал чтобы она не боялась, что Акамару очень умный и добрый пес и ведь не соврал. Пронеслись воспоминания о том как они вместе гуляли, как Киба пригласил её на свидание. Их первый поцелуй. Как он предложил ей переехать к нему. И как совсем недавно он сделал ей предложение. Ино уже мысленно много раз благодарила Акамару за столь важный и драгоценный подарок. А он смотрел ей в глаза, словно понимая ее, а потом приходил к ней ложа морду на колени. И она была счастлива. Счастлива от того, что у нее есть семья.       От воспоминаний её отвлек шум. Ино обернулась, завидев неподалеку приближающуюся компанию парней. Шли они покачиваясь, громко споря о чем-то. Девушка перевела взгляд на кусты в которых скрылся Акамару. Переживая, не напугает ли он их, если внезапно выскочит на дорогу. Они остановились шагах в пяти.       -Девушка, не желаете провести вечер в приятной компании? - пьяно улыбнулся один из них, делая шаг вперед. Ино пробежала глазами по присутствующим. Шестеро.       -Вынуждена отказаться. - коротко бросила Яманака, отворачиваясь, показывая что разговор окончен.       -Девушка, ты не поняла, или по-хорошему, или по-нашему, - остальные парни рассмеялась.       -Видимо это ты не понял, - усмехнулась Ино. - иди куда шел, по-хорошему.       -А иначе что? Натравишь на нас свою шавку? - незнакомец кивнул на Паккуна. Тот обиженно хрюкнув, гавкнул. Компания разразилась пьяным смехом.       -Акамару, - негромко позвала Ино. - ко мне. Зашелестели кусты, затрещали ветки, из-за зарослей показался силуэт белого огромного пса. Парень что вел разговор, непроизвольно сделал два шага назад, врезавшись в своего товарища. Акамару оскалился, громкий рык вырвался из раскрытой пасти. Глаза полные ужаса и то как все кинулись бежать в врассыпную. Как тот парень, который смеялся, сидел на асфальте с широко распахнутыми глазами и как он дрожал от страха, Ино никогда не забудет этого. И как она вздернув подбородок позволила себе сказать: "Беги". И как он бежал, спотыкался, падал, снова вставал и бежал. А Ино смеялась. Звонко и от души. Она надеялась что отбила охоту неотесанным подонкам приставать к одиноким девушкам. Акамару подлез под ее ладонь и Ино повинуясь почесала его за ухом.       -Умница Акамару, пойдемте домой ребята. - улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.