ID работы: 4906894

Она танцевала

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она танцевала. Блики от костра отражались в волосах, плавно переходя на смуглую кожу. Рваное платье с каждым новым движением норовило слететь с худых плеч. Счастье отображалось в безумной застывшей улыбке. Пустота в глазах твердила об обратном. Она танцевала. Никто не смотрел в глаза; платье всё ниже и ниже спускалось вниз, оголяя желанное тело. В те моменты, когда девушка приближалась к костру, пламя вспыхивало ярче, обдавая снопом искр. Впрочем, огонь танцовщице был не опасен — не в его силах поглотить одержимую. Она танцевала. В каждом действии был призыв, весь танец был наполнен желанием, а безумная улыбка добавляла трепета, завершая образ. Резкие выверенные движения сменялись будто неуверенными намёками, распаляя и без того доведённое до грани возбуждение. О, как же она танцевала! Не оставляя равнодушных, полностью растворяя в сумасшествии свою суть, она влекла. Упиваясь любовью и ненавистью, что в равной части дарили наслаждение, девушка, наконец, скинула платье. Каким прекрасным был её танец. Помешательство, посеянное одержимой, росло, крепло вожделение, безрассудство медленной волной завладевало публикой. Танцовщицу хотели. Каждому, абсолютно каждому казалось жизненно необходимым испить жар её тела, пылающего невозможным исступлением. Она продолжала танцевать. Действия становились смазанней, по щекам текли слёзы, толпа приходила в движение. За мгновение до того, как первая чужая рука коснулась тела, в глазах девушки промелькнула осознанность, сменяясь отчаянием. Но полный боли крик потонул во всеобщем ликовании. Танец был завершён. Люди бесновались, а Боги, насытившись, погрузились в крепкий сон до следующего пробуждения, в котором их будет ждать новая жертва. *** Она танцевала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.