ID работы: 4906901

Что если не они?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачастую мы не замечаем как появляются и уходят наши старые и новые увлечения .Заметив одну странную вещь я решила написать ее. Реализовав в фанфик .       И так начнем. Моя история началась прошлым летом, когда я приехала ко своей лучшей подруге Соне. Она и сейчас проживает в славном городе Волгограде. Я очень люблю этот город, там ,на просторах и равнинах осталось множество воспоминаний ,моих и не только. Мы делили всё наше глубокое детство вместе. А когда я вновь поехала к бабушке в я вспоминала все наши счастливые моменты . Приехав в город, мы с Соней коротали время как могли .Всё таки лето –жарко. И иногда под вечерок мы выходили на детскую площадку ,которая находилась перед её подъездом.       Мы решили вспомнить старые, добрые времена .Соня и я взяли 2 ракетки и один зелёненький воланчик .И вышли на улицу. Это был июнь но уже было достаточно жарко даже для такого «летнего начала» .Выйдя на улицу я схватила свою любимую и счастливую жёлтую ракетку и давай тренироваться вместе с Соней. Соня, как и я обожала играть в бадминтон. Вдруг сзади моей спины кто то начинает кричать : -Девочка, а дашь попробовать?- это сказал какой то мальчик ,лет 9.Он был не высокого роста да и особыми приметами не выделялся. Разве то звали его все Вадим. Я переглянулась с Соней и сказала ему: -да ,конечно бери. Мальчик выхватил из рук мою ракетку и как мог играл с Соней. Через пару минут Соня уже не могла держать ракетку прямо она очень устала и у меня вообще не было надежд на следующую игру с ней. Но Вадим никак не хотел оставлять своё дело .Он упрямо отбивал воланчик(если можно так сказать «отбивал») ,но он постоянно улетал в сторону дерева ,которое мы с моей подружкой прозвали « дерево которое появилось из не откуда». Естественно было видно ,что Вадим играть абсолютно не умеет. Его кривые взмахи ракеткой было просто не уловить взглядом.       Спустя какое- то время мне и тем более Соне это надоело. И да, кажется, Вадим был не один, а с друзьями. Они сначала весело скакали вокруг площадки, а затем привязались и к нам. -Ой! девочки а можно нам? –заорал самый мелки из них -эээ..-протяжно сказала Соня которая уже тряслась от Вадима- думаю вы меня сможете заменить. -Да! И мне дайте! – вновь сказал мальчик чуть по выше предыдущего -Ладно, только не убейтесь. И вот мы стоим, и смотрим как мелькает воланчик то в сторону дерева, то в прохожих. Совершенно не заметно воланчик прилетел в рядом стоящую со мной Соню и плюхнулся ей по башке. Соня лишь улыбнулась . -Ой! Мы случайно – крикнул мальчик самого маленького роста. Из за этого момента мы решили присесть на лавочку и наблюдать за этим с другого ,более безопасного ракурса. Вдруг со стороны всей «игры» мы слышим: -Ах, ты ж негодяй!- Вадим хватает мою ракетку и давай стучать мелкому по заднице. -Дурак!- кричит мелкий Я и моя подруга катаемся по полу со смеху! Искры летят из глаз. Мы переглянулись ,мы обе поняли о чём подумали. -Яой?!-шепнула мне на ухо Соня.       Мальчики продолжали вести себя странно. Обзывая друг друга «извращенцами» ! Но они явно не понимали с чего мы так угарали. После я подумала что я и Соня это что-то похожее на намёки юри. - Сонь , мы ЮРИсты !-сказала я чётко выделив слово юри. Соня пораздумав сказала : -О нет , боже ,что происходит?!- Она резко подошла к Вадиму и забрала у него наши ракетки. у меня есть вторая пара ракеток, я сейчас вынесу их. Моя подруга решила воспользоваться этим моментом. Мы забежим в подъезд и не вернемся, что бы ни портить нашу картину дальше. Да и я не особенно хотела давать им теперь играть. Тут неожиданно за спиной раздался голос. -Девочки! А я тоже живу в этом подъезде. Давайте я с вами пойду? увидев, куда мы направляемся, сказал мальчик среднего роста. -Блин, сказала Соня шепотом мне – они только от нас отстали ! И тогда мы ,будто не слыша его слов побежали в подъезд. Открыли дверь и вошли в подъезд. Моя подруга, как и я жила по соседству со мной. На 3 этаже. Нам повезло ,что её бабушка быстро открыла нам дверь. Но этот пацан успел. -Девочки! Дайте, пожалуйста, ракетки то, мой братик просит. Соня, услышав эти слова, будто бы провалилась под землю. Ее гневу не было пределу. -Держите, вернете сегодня. Тут мы живём. Запомнил? -Да,хорошо.Мой брат просто очень любит играть в бадминтон -прокричал мелкий        Утром я быстро собралась и перебежала к ней в квартиру. Я вошла в её маленькую комнату, где располагалось черное фортепиано, светлая кровать, туча плакатов с героями аниме и рабочий стол с компьютером. Она, как и обычно сидела за столом и что-то смотрела. Заметив, что я вошла, она вытащила наушник и помахала мне рукой, как обычно - Привет! Соня всегда встречала меня очень тепло. Большую часть времени мы проводили за компьютером или же играли в настольные игры. - Что делаешь? - спросила я, присаживаясь рядом - Ну, - протянула она, быстро закрыв страницу с фанфиком по какому-то неизвестному мне фандому, - короче, кажется, я полюбила яой. - Что за?! Да ну нафиг! Ты серьёзно? - прокричала от возмущения я. Соня тихо посмеялась и посмотрела на меня с улыбкой       На этом и прервалась наша история. Так как в последствия её были не обратимые. Теперь я и Соня иногда заводим речь об этом, но я стараюсь придерживаться нейтральной стороны, в отличии от блондинки, во всю пишущей фанфики по довольно знакомым всем фандомам, ставя направленность слэш. А что если это не они? Что, если Вадим и Даня не стали причиной её заинтересованности? Может, моя подруга сама захотела узнать больше об «окружающем мире»? Увы, нет. Этого быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.