ID работы: 4906950

"Я уезжаю,нам не по пути ,прости"

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
_Troble_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял прохладный летний день, вокруг люди были грустными и мрачными, но Чонгук шел с приподнятым настроением в спортзал.Вот он уже подходит к зданию и спустя 5 минут он уже занимается.После часа тренировки всё его тело ужасно ныло, но это наоборот нравилось Гуку, ведь он любил, когда его тело болело от упражнений. Напоследок он решил пробежаться на беговой дорожке.Бегая по ней на последние пять минут, он прибавил скорость. Гук почувствовал, что его ноги ослабли.Он решил не останавливаться и бежать дальше, но упал. Его нога соскользнула с беговой дорожки и он не успел подставить вторую. Гук пролетел около метра от беговой дорожки и ударился головой об полку со штангами. В глазах помутнело, тело не слушалось его и он потерял сознание. Вокруг него быстро собрались люди, и они помогли ему добраться до ближайшей лавочки и вызвали скорую. В это время где-то в тёмной ванной комнате в переливающейся от воды ванне, лежал парень… За окном была глубокая ночь. Ветер яростно срывал листву с деревьев. Лил дождь, в небе ярко сверкали молнии. Гром оглушал. В холодной руке парня был осколок от разбитой бутылки лимонада. Он думал о всей своей жизни… Перебирая пальцами тот осколок. Ему было страшно, но он был полон решимости. Парень говорил себе, что он смелый, понимая при этом, что лжёт. Он взял осколок крепко сжимая его своей дрожащей от страха рукой и прислонил его к своей вене, парень резко с силой провёл осколком по вене… Его глаза закрывались. Вдруг куда-то исчезли все страхи, по телу растекался волшебный холод. И всё это лишь от одного прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.