ID работы: 4906956

Забытая услуга

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Филипп лежал на кровати и пялился в потолок своей комнаты. Он думал о своих чувствах к Лукасу. Он ощущал отчаяние потому, что не знал, чувствует ли парень, который ему нравится ту, крепкую связь, что возникла между ними. Мысли в его голове путались, появлялась надежда, а затем она угасала.Минуту спустя, Филипп стиснул зубы от злости, ведь он точно знал: Лукас тоже его любит, но боится признаться в этом окружающим, да и сам себе тоже не может признаться.Прячет свою истинную натуру, встречается с девушкой, которую совершенно не любит. Филипп решил отвлечься от мыслей, кружащих в его голове и послушать музыку. Он взял свой телефон и увидел непрочитанное сообщение от Лукаса. Смс пришла 40 минут назад. Лукас предложил ему встретиться на их тайном месте. В надежде, что Лукас еще его ждет, Филипп схватил куртку и побежал к одиночной скамейке, укрытой несколькими деревьями Ивы. Через 10 минут Филипп уже был на месте. Беловолосый парень сидел на лавке, кидал маленькие камешки в озеро и смотрел на появляющиеся круги. Филипп замедлил шаг. На его лице появилась улыбка, ведь Лукас ждет его почти целый час. «Зачем притащил меня сюда?» — спросил Филипп. Лукас вздрогнул от неожиданности и встал напротив Филиппа. Филипп был намного ниже Лукаса и смотрел на него с низу вверх.Всматриваясь в его глаза Филипп не почувствовал того тепла, на которое надеялся, вместо этого Лукас нахмурил брови и недовольно поджал губы, а затем грубым, низким голосом произнес:«Почему так долго? Еще 2 минуты и я бы ушел. Чем ты там занимался? Смотрел тупые телепередачи или листал журналы, которые прячешь у себя в шкафу?» Филипп закатил глаза и оттолкнул Лукаса от себя, но не переставал смотреть ему прямо в глаза. Лукас, кстати, тоже не отводил взгляд. Филипп повторил свой вопрос: -Зачем я тут? -Я хочу попросить тебя, оказать мне услугу. Мой отец не хочет видеть как мы общаемся, он просит меня оградиться от тебя, не пересекаться с тобой никогда.И я не могу ему отказать, если не соглашусь, он поймет, что мы…что мы…будет думать, что я такой как ты. -Ты ведь этого не хочешь. Зачем делать это ради отца, подумай о себе. -Ты не понимаешь! -Нет, это ты не понимаешь! Нельзя всю жизнь делать то, что велит тебе твой папочка! Ты не можешь изменить себя, не получится! Ты можешь внушать себе, что ты не гей, но от чувств к парню ты не отвертишься, пусть у тебя будет хоть сразу 3 девчонки, они не дадут тебе то, что тебе нужно! -Хватит! Просто больше никогда ко мне не подходи, не прикасайся ко мне и даже не смотри на меня… -Ты трус. Как я мог влюбиться в парня, который даже себе боится признаться…ладно, если ты этого хочешь я сделаю вид, будто даже не знаю тебя. Филипп ударил кулаком Лукаса в плечо и посмотрел ему в глаза, в которых он увидел смятение, отчаяние, грусть и боль. Филипп сунул руки в карманы и медленным темпом побрел к дому. Он шел медленно, надеясь, что Лукас одумается и побежит за ним, схватит его покрепче и поцелует со всей своей страстью, как он делал это раньше, но Лукас просто сидел под деревом, обхватив свои колени длинными, белыми руками. Часы уже стукнули полночь, Филипп был один в доме, готовил себе перекусить. Телевизор работал на полную громкость, но Филипп не слышал, что говорили в новостях потому, что его мысли были намного громче телевизора. Филипп отвлекся на минутку, что бы перевернуть подгоревший блинчик на другую сторону и услышал, как кто-то долбит в дверь. Тревожный Филипп подошел к двери, закрыл ее на цепочку и открыл. Там был Лукас. Высокий блондин так навалился на дверь, что цепочка порвалась и он столкнулся с Филиппом. Ничего не объясняя он стал целовать его , прерываясь только для того, что бы поймать немного воздуха. Филипп из-за всех сил хотел сопротивляться, но его гордость сломалась и он обхватил парня руками, притягивая его ближе к себе. Филипп был весь напряжен, не понимал, что происходит, но не мог остановиться. Он прикусил грубую кожу на шее Лукаса, оставив там маленькое фиолетовое пятнышко. Они упали на деревянный пол. Лукас не мог и не хотел останавливаться и все больше наваливался на Филиппа. Филипп схватился за его футболку и сжал ткань в кулак, затем медленно произнес: -Стоп. Остановись.Хватит. Что ты делаешь? -Я люблю тебя, Филипп. -И что на это скажет твой отец? -Плевать я хотел на отца. Я не могу спокойно жить, зная, что ты можешь навсегда исчезнуть из моей жизни. Я не протяну долго без этих чертовых, искренних поцелуев.Никто не может заставить мое тело дрожать, кроме тебя! Я скажу о нас отцу, просто дай мне немного времени. Не заставляй меня выбирать. -Замолчи и продолжай то, зачем сюда пришел. Руки мальчиков сцепились, их губы снова соприкоснулись. Филипп прикусил нижнюю губу Лукаса так, что почувствовал вкус крови. Еще никогда в жизни сердце Филиппа не билось так сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.