ID работы: 4906957

Давай выберем любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

(1) Люби меня, а я буду любить тебя.

Настройки текста
Маринетт стояла перед тем, кого любила всем сердцем. Перед тем, кого бы никогда не предала. Это был — Адриан. *** «Я решила признаться в своих чувствах. Я так боялась что он отвергнет меня… Потому что я уже знаю, что он влюблен в другую…в Ледибаг. Это я, но не настоящая я. Я не так храбра как ЛедиБаг.» — Адриан…я…я хочу тебе кое-что сказать. «Без маски я просто Маринетт.» — Эм… Адриан я…я… «У него нет места для меня… В его глазах я просто друг…» Я дрожала, опустив голову вниз. Я не хотела видеть его разочарование. — Вообщем...я...я люблю тебя уже долго...с того момента, когда ты одолжил мне зонтик...я...я просто влюбилась в тебя... Ты так добр ко мне… Я не могу не перестать думать каждый день о тебе… — Прости, Маринетт. Я…я не могу ответить тебе взаимностью. Я уже влюблен в другую. «Это реальный мир, и правда всегда жестока...» — Да, конечно! Прости, что я тебе наговорила. Она дрожала, ей было больно это слышать. — Не волнуйся, все хорошо, — все еще пыталась лгать я. «Я просто…я просто недостаточно сильна…» — Увидимся завтра! «Я пыталась убежать от всего…» — Постой! — крикнул Адриан, мне напоследок, но я этого уже не слышала. «Я так слаба» Я забежала за поворот, отдышавшись, я спустилась спиной вниз по стенке. «Я не могу сталкиваться с ним» «Перед Адрианом я просто обычная девочка… Я — не она…» Девушка уже захлебывалась в собственных слезах. Она плакала, она не знала что ей сейчас делать. «Не ЛедиБаг…» Вот что крутилось в голове у Мари, от этого ей становилось еще хуже. Конец РОV Маринетт. *** РОV Адриан С Леди, мы встретились на одной из крыш, какого-то бутика. Встав перед ней, я смотрел в ее голубые, такие грустные глаза, что так и хочется обнять и никогда не отпускать. «В маске я — герой. Но без нее, я — просто я.» «Когда я в опасности, она всегда приходила на помощь. Я тоже хочу защищать ее, я не хочу быть бесполезным. Я хочу стать сильнее.» — Моя Леди, я хочу сказать кое-что важно… «Я не знаю, знаю что она подумает обо мне, если я уберу маску» Я схватил ее руку. Такую мягкую, она дрожала. Что же случилось? «Примет ли она меня? Или потому что без маски я не так силен, она все равно не сможет меня принять? Я боялся…» — Моя Леди… Ты так храбра, а так же сильна, красива и умна. Я влюбился в тебя, принцесса, — на моем лице нависла легкая улыбка. Я все же надеялся на взаимность. «Я всегда задавался вопросом о моей личной способности, возможно даже без превращения я ничего не смогу сделать для нее. Я просто очень люблю ее, я не могу ее потерять. Я хочу быть рядом с ней» — Хе-хе, — я искренне улыбался. «Каждый раз на миссии, я могу лишь следовать за ней…» «Эх…» — Примешь ли ты меня? — Кот… «Я знаю, что она отказывала мне каждый раз, когда я хотел ей раскрыться. Она воспринимает меня всего лишь как партнера.» — Прости… Кот… «Как ты можешь быть так жестокая…» — Я…Я уже влюблена в парня, который так добр ко мне… — Никто не может заменить его… Он очень важен для меня… Прости меня, Кот… — Просто я… Я не знаю, что делать… «Почему?» — Я не могу ответить тебе… — Прости… «Я ненавижу себя…я ничего не могу сделать для нее…» — Все в порядке. Прости, моя Леди. У меня скоро закончится превращение. Мне нудно идти. — Пока, ЛедиБаг. «Прости, моя Леди…» — Кот…! «Я так слаб!» Я прыгнул на другую крышу, не желая никого видеть. Оперевшись спиной об стену, я плакал. «Даже в маске я бесполезен… Прости, что я не могу защищать тебя… Прости…» Трансформация закончилась. А я уже, не скрывал своих эмоций. Конец РОV Адриана. *** РОV Мари. Кот ушел, теперь я поняла, я разбила сердце. Трансформация закончилась, из сердежек выпала Тикки. — Маринетт? — спросила она. Я же, села на крышу. Забыв обо всем. «Я разбила кому-то сердце. Я ни к чем на» — Маринетт… — вновь повторила Тикки, но уже с другой интонацией. — Адриан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.