ID работы: 4907005

Зачем нужна любовь или (не)влюбись в меня

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Представьте небо, чёрное, с фиолетовыми оттенками, на котором раскинулись миллиарды звёзд. Девушка сидит на зелёной траве, в лесу, совсем одна. И никто, никакой прекрасный принц не придёт к ней. Потому что она не верит больше в чудо, не верит в судьбу, не верит в любовь. Но знает, что она совсем одна и не собирается ни с кем делится своим одиночеством. Ну, а чтобы вы сделали если бы вас бросили как ненужную куклу в старый, пыльный чулан. В котором вам бы осталось провести всю оставшуюся жизнь. Так и она сидит в своём маленьком закрытом мирке в который она не собирается пускать никого. В общем я отошла от темы. Эта история о девочке, скорее о девушке которая как вы поняли совсем одна. Эту девушку зовут Элизабет. Ей 16 лет, ходит в старшую школу и живёт обычной жизнью подростка. Ну может и не совсем обычной. У Элизабет есть приёмный отец. Почему только отец? спросите вы. Да потому что её приёмную мать переехал автомобиль. Именно переехал. И даже не остановился и не вызвал скорую помощь. Просто многим людям наплевать на других людей вот и всё. А где же настоящие родители спросите вы. Они без вести пропали. Просто испарились, как лужа после долгого дождя. Ну, а на самом деле они просто бросили свою дочь у первого попавшегося дома. Так рассказывал Элизабет её приёмный отец, который всё же верил что на самом деле это не так, но других версий не было. Элизабет со своим отцом живёт в городе, в семейном поместье, тщательно это скрывая. У отца собственная компания и бизнес, который в прочем очень успешный. Элизабет ходит (ходила) в школу для девочек. Занимается айкидо, плаваньем, закончила музыкальную и художественную школу. Ещё мастерица на все руки. в общем руки растут у неё из того места из которого и должны расти. Очень красивая, по мнению одноклассниц. Много и долго читает, Учится на отлично, не имеет друзей. Но у каждого главного героя есть свои недостатки, тараканы и странности. О них вы узнаете немного позднее…

***

«Свет.» Вот что я сегодня увидела во сне. Довольно странно, ведь обычно сны бывают довольно долгими и не состоят только из одного эпизода. Но это даже к лучшему. Ведь будет меньше проблем (наверное). А сейчас мне пора вставать, умываться, одеваться, в общем делать всё то, что делают девушки моего возраста. Ну кроме макияжа. Может я покажусь вам типичной главной героиней, которая не краситься. Может так и есть, но это моя история которая может показаться типичной (или нет) для некоторых, но у меня появилось желание поделиться с вами этой не нужной информацией. И так после всей этой бредотни с завтраком, умыванием и одеванием. Я взяла сумку, одела обувь, достала плеер, вышла из дома и пошла в школу. Но перед выходом меня остановил дворецкий и сообщил, что я должна ехать на машине во что бы то ни стало. После упорных уговоров я всё же села в машину, но перед этим попросила водителя остановиться неподалёку от школы, что бы не привлекать лишнего внимания. Моя новая школа оказалась достаточно престижной, ну по моему мнению. Здесь был хороший ремонт, ни как в обычных школах, где стены пастельных тонов, а ярко и немного вычурно. Но меня это в принципе устраивает. После того как я осмотрела внешний вид школы мне предстояла встреча с директором. Я немного побаивалась, потому что всякое может быть. Ну вот например: директор может оказаться самым настоящим садистом, который при любой малейшей ошибке исключает безоговорочно. Ну это всего лишь моя фантазия. Наконец я нашла кабинет директора. А школа не такая уж и маленькая. Здесь пять этажей в которых бог знает сколько классов. Хотя пока я шла я насчитала около ста только на первом. Оказалось что кабинет директора находиться на пред последнем этаже. И вот настал тот момент, когда мне надо просто постучаться и зайти в этот кабинет.« Ух » «Глубокий вдох и медленный выдох» Два стука в дверь и внутри раздаётся мелодичный голос женщины, который даёт добро на проникновение в её кабинет. Передо мной женщина лет тридцати сидит за письменным столом в мягком кожаном кресле и рассматривает документы. А она ничего так выглядит довольно молодо для своих лет. Нет, я не имею ввиду что все женщины за тридцать старухи, нет, просто не часто встретишь женщину такой красоты. На не было одето чёрное немного обтягивающее платье чуть выше колена, туфли на небольшой горке. Она была достаточно стройной, на лице совсем не много макияжа, волосы собраны в высокий хвост. — Добрый день, ты ведь Элизабет…верно? — Да… — я не уверено кивнула ей в знак согласия. — Присаживайся — она указала мне на место перед столом. Я села на указанное мне место. — Сейчас я выдам тебе пароль от твоего шкафчика.Что? Необычно, правда? После ремонта многое поменялось, страховая компания выделила нам деньги на новое оборудование и мебель. — Да, это довольно необычно для русской школы. А, извините, могу я спросить, что случилось со школой до её ремонта? — блин, вот дурёха, зачем спрашивать такое? — А, это… недавно в школе произошёл пожар, почти всё сгорело, кроме одного этажа. — А… ясно… — я опустила голову и не понимая почему вдруг поникла. — Вот держи, — директор протянула мне конверт в котором по видимому лежал ключ и ещё что-то. — там находиться всё необходимое для учёбы здесь. — Хорошо, большое спасибо. — я кивнула в знак благодарности и направилась к выходу. — И ещё кое-что, — я остановилась и внимательно посмотрела на главу школы. — меня зовут мисс Катерина, на этом всё, скоро увидимся. Кивнув я вышла из кабинета ди… мисс Катерины. После я направилась к шкафчикам на первом этаже. Там я открыла конверт в котором находился код от шкафчика и ключ, а ещё номер класса и кабинета. Посмотрев на время, я убедилась что опаздываю на первый урок. Пришлось по потеть, чтобы найти нужный мне кабинет. Он оказался на втором этаже, а у двери меня ждала мисс Катерина. Честно говоря я была немного в шоке увидев её у своего кабинета. — О, наконец ты пришла. А то я уже думала отправлять за тобой секретаря, так как ты куда-то пропала. — она смотрела на меня такими весёлыми глазами, от чего мне стало не по себе. -А, это… я искала нужный кабинет, но тут легко заблудиться. — я невольно почесала затылок. — Это точно… — она глубоко вздохнула и посмотрела куда-то вдаль, наверно задумалась о чём-то. — Ну? — мисс Катерина посмотрела мне в глаза с улыбкой на губах, от чего я сама улыбнулась — Ты готова к новым приключениям? — кивнув директриса зашла в класс первой, перед этим попросив меня подождать немного в коридоре. Махнув мне рукой я неуверенным шагом зашла в класс. Встав рядом с директором я подняла глаза на своих новых одноклассников. Кто-то смотрел с восхищением, кто-то с издёвкой, а кто-то с нескрываемым любопытством. В общем всё как обычно. И так моя история начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.