ID работы: 4907018

ну, а что оставалось делать?

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое сентября, день знаний, день начала ада.Первый день в школе, что же предоставит ей этот день? Брюнетка встала со своей новой кровати, вышла из своей новой комнаты и прошла в свою новую ванную комнату. Все для неё в новье, и в правду, переехать всего месяц назад в новую квартиру и не выходить из нее, разве что только в магазин, помогая матери с ремонтом стало для неё привычно. А теперь все эти вставания по утрам и опаздывания в новую школу. Там она оставила все: всех друзей, школу, отца... Его оставить в Москве было труднее всего. Родители развелись потому что у обоих было много работы и так как её отец быстро нашёл себе новую жену, девушка переехала жить с матерью в Санкт-Петербург. - Еда на столе, я на работу!- прокричала мама прежде чем хлопнуть дверью, спуститься с восьмого этажа и убежать в больницу. Одевшись в парадную одежду, сделав прическу и одев верхнюю одежду она вышла из дома и медленным шагом она пошла в направлении школы. "Какой же все таки Питер красивый"- архитектура города очаровывала её, а ещё этот вечный дождь который она любила, нет, она не любила грустить, просто её что-то влекло в дожде, в этих каплях. Когда она подошла к школе она не увидела ни кого. " Неужели опоздала?". Девушка прошла в здание где сидел охранник. - Здравствуйте, я ищу 301 кабинет, не могли бы вы подсказать где он?Я просто новенькая, не знаю где что. - Доброе утро, на третий этаж по лестнице и там по номерам смотри. Сказав "спасибо" она пошла вверх по лестнице и найдя кабинет постучалась. Дверь была не заперта и она открыла её. В классе сидел один молодой человек с белыми крашеными волосами. Он холодно посмотрел на неё своими серыми глазами и улыбнувшись сказал : " привет". - Привет, я - а. Новенькая. - девушка лучезарно улыбнулась. - Кирилл. Тоже рано пришла? - кивок. - Ну рассказала бы о себе чего-нибудь, время хоть сократим. - Как я уже сказала, меня зовут Аделина,но я не особо люблю когда меня так называют. я переехала из Москвы сюда, месяц назад вместе с мамой. Мне 16 лет. Увлекаюсь музыкой, люблю математику... Все. Теперь твоя очередь. - Кирилл, 17 годиков. Сочиняют стихи, по стихам пишу песни, часто поздострадаю. - он замолчал, так они сидели минут десять, каждый думал о своём, -Что слушаешь?- неожиданно прервал он тишину. - Все, что не лень. А какие ты пишешь стихи? Расскажи что нибудь... В класс вошла учительница и весь класс. Своими разговорами они пропустили линейку. Учительница познакомила ребят с Линой, а она в свою очередь познакомилась с одноклассниками. Ребята оказались дружными, но почему то отвергали её нового друга. Началась рассадка. И какая ирония, её посадили с Кириллом на первый ряд от окна, за четвертую парту. Раздали учебники и много "очень нужной" макулатуры. День прошёл как обычно. Парень как пуля быстро собрал в свой чёрный рюкзак и пулей вылетел из кабинета. Девушка поспешила выйти за ним, но её остановил, но её остановил достаточно милый парень. - Привет, я Миша. - она поздоровалась. - Может проводить тебя? Тебе в какую сторону? - Спасибо, конечно, но я откажусь. - она улыбнулась и хотела пройти к выходу, но он опять перегородил ей дорогу. - Я бы не советовал тебе общаться с Лермонтовым, он из плохой компании, он пьёт и курит, а ещё он пишет стихи. - И что с того что он курит и пьёт? Тебе не кажется что это уже его дело? - девушка, нагрубив молодому человеку, обошла его и поспешила в гордиробную, где взяла куртку и выбежала на улицу. Лермонтова уже не было. Придя домой, бросив рюкзак и переодевшись Лина взяла ноутбук и погрузилась в мир интернета. Первым делом она зашла в "ВКонтакте" где увидела что ей сильно бомбят. Зайдя в сообщения она увидела что её добавили в беседу класса "9а". " Мда.."-пронеслось у неё в голове. Пролистав список участников - она вышла из беседы. Закрыв компьютер она легла в кровать и укутавшись тёплым одеялом - заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.