ID работы: 4907025

Просто ролили хд

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава.

Настройки текста
*В неё можно только входить или выходить но одному* *привязал её к кровати с помощью щупалец* *закрыл все входы и выходы* *и вообще всё* *поставил пару ламп* *1* хехе пора начинать нашу ИГРУ Ж!Эррор: *Своими нитями взяла душу Неон!Санса (И их никак не можно порвать или еще что-то* *увернулся* по плохому значит? Ж!Эррор: Что тут твориться! мухахаха *Ласт!санс захватил душу неон!санса* *в душе крик о помощи* Ж!Эррор: *Своими нитями взяла душу Неон!Санса (И их никак не можно порвать или еще что-то) и она смогла* *закрыл глаза* *открыл 1 глаз он загорелся фиолетовым* *2 так-же* *Санс пригродил костями* Ж!Эррор: ЧТО БЛИН ТВОРИТЬСЯ?! пока я в этом режиме со мной нельзя что-то сделать *на минуту вырывается неон!санс* Ж!Эррор: *начинает глючит* п~п~помоги мне прошу! *он отозвал щупальца* *появился снова ласт!санс* ну приветик снова~ *он начала завязывать её щупальцами* *приложил к кровати* КОДИ!!! ПОМОГАЙ!!! *(Код!Санс, это мой придуманый Санс)* *и на сей раз всё закрыл* *и пальцы тоже* Ж!Эррор: о-остановись! Код!Санс: Что надо? *на 10 секунд появляется неон!санс* Залезь в коды и дай телепортнуться к Ж!Эррору! Эт~т~то не я! *обратно ласт!санс* Код!Санс: К-кому? *он всё услышал* Кому слышал! А теперь залезь! *он завёл программу* *коды ежесекундно изменяются* неа~ Код!Санс: *Он залез в коды* *но они изменяются* *сгорел ШВИНДОУС!* *снял штаны* *в душе* прошу ос~с~становись!!!!! ещё чего~ Код!Санс: Эм... я не смогу помочь... *он снял с себя штаны* *вдруг душа отделяется* *появился обычный неон!санс* Нет! я не дам! Эррор: *Появился около Ласт!Санса**Взял в нити и выбраться нельзя* *он сломал компютер* Эррор: Вот этого я не позволю! *неон!санс упал,от бессилия* Эррор: *Кинул Ласт!Санса в стену* *он в отключке* *но коды снова доступны!* *он так и воляется,ещё чуть-чуть и он умрёт* Код!Санс: О! Сейчас всё будет! *Телепортнул Сгущенку к Эррору, Ж!Эррору, Неон!Сансу и Ласт!Сансу* *Увидела Ласт!Санса* БЛИИИИИИН!!!! *Телепортнула сковородку и ударила Ласт!Сансу* *Потом Помогла Неон!Сансу* *прошёл час* неон!санс открывает свои глаза в больнице что?! Где я?! В больнице! его глаза загорелись фиолетовым *т.к.-он на пару минут ослеп* *он призвал пару костей и бластеров* Хей! Спокойно! что с моими г~г~глазами? сгущёнка? где мы? В больнице последние что я помню так это как меня схватил ласт!санс а п~п~почему?! (он типо не знает) Ну... Ласт!Санс хотел изнасиловать Ж!Эррора, но потом его и твоя душа отделились и поч~ч~чему я не чег~г~го не вижу? да? фух... ну это я да тоже помню) Да. И... Я не знаю почему ты не видишь *санс упал с койки* бл#ть *слышен его ор* *Помогла Неон!Сансу подняться* спасибо нам надо выбраться из больнице... идём? Окей Продолжение Следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.