ID работы: 4907064

Удовольствие или любовь?

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Как правильно подавать на развод

Настройки текста
Примечания:
-Да ты достал!Надоело!Мне 22 года!Я не хочу нянчиться с ребенком! Хочу развлечений, бухла и секса!Я УХОЖУ! Лиза стихла. Казалось, вся злость и ярость сейчас холодной волной накроет меня. Пока что она не двигалась. И что мне ей ответить? Не надо, не уходи, я люблю тебя? И ради чего я это делать буду? Лучше пусть свалит отсюда нахрен. Достала ныть и кричать. -Знаешь, Лиз,вали отсюда нахуй, шлюха,- спокойно сказал я, зачем мне нервничать. -Да пошел ты,урод!- крикнула она и ,не заставляя меня долго ждать, дала пощечину. Я с удовольствием наблюдал,как она собирает впопыхах чемодан. Ну если она уходит, то почему бы мне не забрать у нее мои подарки на день рождения, восьмое марта и новый год? Я встал, подошел к белокурой суке и сказал: -Думаю было бы честно, если я забрал бы твой айфончик, детка. Ты ведь так его хотела, но это мои деньги. Я выхватил у неё из рук телефон и, не церемонясь, выкинул в раковину, наполненную водой. Да уж, как приятно наблюдать за гримасой ужаса великой хозяйки, которая даже воду спустить не может, не говоря уже о мытье посуды. А Лиза, отходя от шока, продолжала собирать все вещи. Ну ладно, я же не настолько жесток, чтобы забрать у нее платье от Chanel и Картье? Мне денег не жалко, достаточно, чтобы пережить такую потерю. Я полагаю, эта мать ребенка мне оставить собирается? А кто же говорил, что никогда его не бросит,будет любить до конца жизни? -Досвидос, амиго,- уже из темноты крикнула жена, наверное, стоит называть ее бывшей. Ну наконец-то я от нее избавился. Я ,кстати, Андрей, мне почти 30 и я один из самых популярных во всей Москве семейных психологов. У меня есть дочь Настя. Люблю этого трёхлетнего ангела.Наверное, самое лучшее, что у меня есть. Вот только что мне с ней сейчас делать? Я работаю допоздна, рано утром убегаю,у меня постоянные командировки, раньше-то хоть Лиза дома сидела, а сейчас мне что, маме Славе звонить?Доча сейчас у нее. Надо бы позвонить. -Алло,мам, привет, тут такое дело,- я вкратце рассказал ей, как все было и что будем делать дальше. -Ну сынок, пусть остаётся жить у нас с папой,привезёшь её вещи к нам? -Да, мам, передай ей, что папа её любит. -Конечно!Пока сынок. Гудки. Пип-пип-пип. Я откинул телефон в сторону. На часах 23 часа . Самое лучшее время пойти покурить на свежем воздухе. Раз ступенька,два ступенька.Я начал вспоминать,как все начиналось. А начиналось все в то время, как я закончил универ с красным дипломом и меня приняли в кампанию "ОДЖ Технологии жизни" на должность психолога. Работа меня устраивала, а немного позже, я встретил Лизу. Она работала секретарём, сразу после школы пришла,было ей тогда всего 18 лет. Наш бурный роман начался буквально с первого взгляда. Через год мы сыграли пышную свадьбу, а еще спустя малое время у нас родилась дочурка Настя. К тому моменту, я уже начал работать в другом месте, точнее открыл свою "клинику" для семей, она и сейчас приносит большой доход, а Лиза уволилась и сидела с ребенком. Но видимо её терпение быстро лопнуло,его не хватило, потому что уже через год начались проблемы. Мы постоянно ссорились и чуть ли не дрались. А сегодня это была последняя капля наших недолгих отношений как для нее, так и для меня. Воздух был холодный, август, к сожалению, закончился. Я стоял на единственном пятне света от фонаря. Все уже спали. И только какой-то пьяный мужик распевал в голос песни за два квартала отсюда. А я стоял и думал, о том, как буду подавать на развод, что я буду делать с Настей, что с работой. -А знаете что,-я сказал самому себе и всем окружающим т.е. никому,- меня все заебало, пойду сниму проститутку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.