ID работы: 4907068

Потерянный говнюк

LOUNA, LaScala (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поезда

Настройки текста

***

Он надел куртку и ушёл. Куда? Кто знает, если даже он точно не знал куда… Она думала шутит, погуляет и придёт, но в этот раз её слова ударили его ниже пояса. Вот и поезд Москва-Рязань. Почему в Рязань? Тут всё просто. Много не проданных билетов. Тут к Виталику подошли две девушки лет семнадцати. — Можно автограф? — смущённо сказала одна из них. — Конечно… — хмуро ответил он. — В Рязань? — Да. Девушки решили не трогать басиста, было видно что настроение у него ни к чёрту.

***

«Где этот говнюк?» — в сотый раз она набирала этот номер, но ничего кроме долгих, мучительных гудков ничего не следовало. И зачем нужен был этот цирк? Всё как в фильме: окно, ночь, кофе, слёзы. Как бы Лу ненавидела эту ванильную херню, но сейчас выбора не было. «Нужно позвонить Ане…» — подумала Луся. Только услышав заплаканный голос Лусинэ, она сразу сказала 2 слова — «Сейчас буду!» Луся решила полистать ленту в ВК.Тут перед ней пост… «Только что видели Вита из Louna, как понимаю, едет в Рязань.» Посмотрев на фото она увидела Виталика на фоне поездов. С глаз ручьём потекли слёзы.

***

Тут Лу услышала стук. Открыв дверь она увидела Аню. «Что такое?» — спросила Аня у подруги. «Вит он, он…» — Лу не могла собраться с мыслями. «Ты про этот пост?» — Аня показала тот самый пост из ВК. «Да» Лу медленно сползла по стенке на пол. «Тихо, всё будет хорошо.» «Хорошо?! От меня муж ушёл, а ты со своим хорошо!» — истерически закричала Лусинэ. Аня стояла в шоке, она никогда не видела Лусю в таком состоянии. «Прости…» — тихо сказала она. «Мы найдём его, вот увидишь.» «А смысл?» «Он просто погорячился… Всё будет хорошо.» Аня подошла к подруге и обняла её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.