ID работы: 4907086

will i find you?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэну 18 лет, и он обычный студент в совершенно обычном университете. Он как и все порой прогуливает и не во время сдаёт задания, порой забывает готовиться к сессии, а порой даже заваливает некоторые предметы. Он ненавидит свою будущую профессию, юриспруденция совершенно не для него. Но так уж вышло, что ему придётся заниматься именно этим. Родители, семья, их желания превыше всего. Даже превыше желаний собственного ребёнка. Дэниэл не ищет прекрасной, идеальной жизни. Его голова забита рассказами родителей о том, как однажды он найдёт свою родственную душу и будет счастлив с ней, и наконец его 18 лет сдвинутся с места. Парню просто смешно. Он даже не надеется найти кого-то, или чтобы кто-то нашёл его. Но он все равно в тайне желает этого. Дэну 18 лет, когда он наконец заканчивает университет. За плечами годы душных кабинетов, ненавистных преподавателей и одногруппников, куча вечеринок, наполненных алкоголем и сексом, а так же мысли о страшном, неминуемом будущем. Но страшно для Хауэлла здесь лишь одно — будущее, в котором он один. Его возраст не сходит с мёртвой точки, а отношения длятся не больше недели. Все потому что никому не нужен вечно грустный и ворчливый парень, никому не нужны вечные слезы по поводу и без, никому не нужен страдающий от своей судьбы парень, который просто хочет любимого человека под боком. Просто потому что Дэн, ты не являешься родственной душой для них. И Дэн это прекрасно знает. И Дэну все ещё 18 лет, когда умирают его родители, а его немногочисленные друзья находят вторую половинку, заводят детей, начинают нормальную жизнь, которая хоть чего-то стоит. Дэн поздравляет всех и радуется за них так, как будто все хорошо, все так и должно быть. В это же время его дома ждёт пустая пачка сигарет и пустой холодильник, холодная постель и стол, забитый неоплаченными счетами. Дэну 18 лет, когда он остаётся один. * Филу становится 18, когда к нему приводят красивую молодую девушку и ставят перед фактом, что она — его будущая жена. Парню лишь остаётся грустно вздохнуть. Она не та, кого он хотел бы видеть рядом. А он не тот, кто предназначен ей судьбой. Но ему, как принцу, полагается принцесса. И о том, чего он хочет, никто не будет думать. Он прекрасно знает, как всё это действует. Родителям, королю и королеве все равно, хочешь ты найти своего единственного человека или нет. Ты должен быть с тем, кого тебе подсунут. По другому это и не назвать. Филу 18 и эта цифра не меняется с годами. Его жена, Катрин, уже давно не принцесса и по улице не разъезжают на лошадях, их заменили первые машины, а на столах стоят радио, передающие последние новости. Время идёт, люди стареют, но Фил все так же ищет кого-то, кто заставит его 18 лет смениться на 19. Филу 18, когда он надевает свой рюкзак с рисунком инопланетянина на нем и выходит на улицу, чтобы проложить свой путь до института. Парень думает о многих вещах, о том, что его ждёт дальше. Новые знакомства, новая профессия, новые знания. Новое, новое все. Фил лишь улыбается мысли о том, что его может ждать впереди. Лестер, проходя мимо одного из зданий, увидел за углом множество машин, и хотя ему надо было уже бежать на первую пару, он решил узнать, в чем же дело. Скорая помощь, полиция, люди, которые не могли скрыть своего волнения и даже слез. Фил лишь сглотнул и подошёл ближе к одному из офицеров, чтобы спросить о произошедшем. — Извините, сэр. Что произошло здесь? — Фил озадаченно взглянул на мужчину и потом указал на машины, стоящие по периметру дома. — Оу. Да уж. Не очень приятная новость с утра, но тут только что какой-то паренёк спрыгнул с крыши… Знаете может, Дэниэл… Хауэлл, нет? — Нет, нет. Простите, — Фил лишь покачал головой и сразу поспешил отдалиться. Да уж, весёлое начало дня. Весёлые новости и впечатления от района, в котором ему придётся жить следующие пару лет точно. Филу, несомненно, было жаль парня. В его голове крутились мысли о том, что он бы хотел знать этого Дэниэла при жизни. Чуть раньше, встреть он его хотя бы вчера, он может смог бы чем-то помочь. Последняя мысль об этом уходит из головы парня тогда, когда звенит звонок на занятия. И Фил начинает новую ступень его жизни, не зная ничего о том, что его родственная душа совсем недавно покончила с собой. И он никогда не узнает, что было бы вчера, если бы они все же встретились. Если бы Фил зашёл в магазин, в котором Дэн покупал последнюю пачку сигарет. Если бы Дэн подождал ещё один день, он бы возможно смог встретить парня с голубыми глазами и странным рюкзаком около своего дома рано утром. Но этого просто не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.