ID работы: 4907087

Магия любви

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Ryna соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Аннотация: Теплый летний вечер. Побережье океана – все, о чем мечтала Нина весь долгий, утомительный день конференции в Лос-Анджелесе. Но о чем она даже и мечтать не могла, так это то, что все это сбудется. Даже более того. Ведь здесь Нина будет с Йеном… Нина, закрыв глаза, сделала глубокий вдох чуть солоноватого морского воздуха, ощущая, как он словно проникает в нее, в каждую клеточку принося удовольствие. Как легкий, теплый, вечерний, летний ветерок дует ей прямо в лицо. Лаская то словно искусный любовник. Просто неописуемое удовольствие, так и растекающееся по венам девушки приятным теплом. Медленно заполняющее собой ее всю без остатка. И это все ее. Весь берег океана. Где никого нет, кроме нее. Его тихие волны так и накатывающие одна за одной. Нина слышит их шум, ощущает, как теплая вода омывает ее босые ступни. Полная эйфория. Больше ничего и не нужно после утомительного дня конференции с фанатами сериала “Дневники вампира” где она играет главную женскую роль. Но… - Не замерзнешь? – Вдруг ворвался в мир Нины знакомый мужской голос. Она непроизвольно вздрагивает и открывает глаза, невольно щурясь от розововатого цвета в который окрасился горизонт. Садилось солнце. “Красиво” - подумала Нина, так и не оборачиваясь лицом к Йену. То, что это был он, девушка не сомневалась. За год совместной работы над сериалом его голос так и врезался в память Нины. А сердце в груди при его звуке отчего-то начинало биться быстрее, громче. Как вот и сейчас. Тук…тук…тук… - Что ты делаешь тут? – Спросила она чуть погодя, так и оставив вопрос мужчины без ответа. - Волнуюсь за тебя, - тут же ответил Йен, и в следующее мгновение Нина почувствовала, как ее голых плеч коснулось нечто теплое. Девушка на автомате обхватила пальцами мягкую на ощупь ткань серого свитера, немного больше укутываясь в тот. Только сейчас понимая, что она действительно слегка замерзла в своем легком белом сарафанчике. - Спасибо, - прошептала она, отступая на несколько шагов назад, выходя с воды на горячий песок. Еще один шаг и Нина упирается в грудь мужчины стоящего позади нее. - Ой, прости, - срывается с ее губ, девушка резко оборачивается лицом к нему, встречаясь с синевой его глаз. И, кажется, в этот момент земля уходит у нее из-под ног. Становится трудно дышать. “Боже что со мной происходит?” – Проносится у нее испуганная мысль в голове со скоростью света. Ведь раньше такого не было. Она, он. Они просто,…но в эти самые секунды что-то изменилось. В его взгляде в том, как он смотрел на нее. Сейчас. Что-то в этих глазах цвета океана было такое…такое… - Ничего, любимая, - мягко произнес Йен, улыбнувшись. - Что…что ты сказал? – Запинаясь, проговорила она. - Люблю тебя, - просто сказал Йен. – Люблю тебя, малышка, - вновь повторил он, притягивая обескураженную девушку этим признанием в свои объятия. - Любишь? - Ошеломленно пробормотала Нина, удивленно глядя на улыбающееся лицо мужчины. - Но... - Люблю. - Прошептал Йен в ответ, и ласково заправил за ушко девушки шелковистую прядку волос цвета шоколада, которую растрепал теплый ветерок.- Люблю и уже давно. Йен на несколько мгновений замолчал, наблюдая за тем, как Нина чуть нахмурившись, окинула его недоверчивым взглядом. - Это какой-то бред... - Пробормотала девушка, несколько секунд спустя и шумно выдохнув, снова как-то недоверчиво уставилась на мужчину. - Ты? Любишь меня?.. Это что, такая шутка? - Нет, я не шучу, а говорю абсолютно серьезно. - Заговорил Йен, и все следы веселья исчезли из его лица. - Ты понравилась мне сразу, как только я тебя впервые увидел. Помнишь, как мы познакомились на съемках пилотной серии? Ты тогда так мило смущалась и так сильно нервничала, что постоянно забывала текст. Это было очень забавно, и именно тогда я тобой заинтересовался. – Вздох. - Не знаю, как это объяснить, но с каждым днем меня все сильнее и сильнее тянет к тебе и вскоре я понял, что влюбился, но гнал от себя эти мысли, считая, что ты слишком маленькая для меня. - Маленькая? – Возмущенно перебила Нина, и насупилась, когда Йен в ответ кривовато ухмыльнулся, и эта ухмылка мужчины просто взбесила девушку. - Ну, знаешь, я... Я... Девушка замолчала, и чуть закусив нижнюю губку, уперлась ладошками в грудь мужчины, пытаясь его оттолкнуть от себя, но у нее не получилось даже сдвинуть Йена с места. - Да отпусти же ты меня, черт возьми. - Сердито выдохнула Николина, молотя кулачками по груди мужчины, но тот в ответ лишь крепче сжал ладонями ее талию и притянул упирающуюся девушку еще ближе к себе. - Эй, малышка, прекрати. - Прошептал Йен, склонившись к ушку Нины и улыбнулся, ощущая, как задрожала девушка в его объятиях. - С тех пор все изменилось. Я больше не считаю тебя маленькой. - Да что ты? Правда? - Саркастически произнесла Нина, поджав губы. - А ты не подумал о том, что это не я маленькая для тебя, а ты... Ты слишком старый для меня? - Старый? - Еле сдерживая смех, переспросил Йен, и чуть отстранившись, заглянул в сердито прищуренные полыхающие огнем глаза Нины. - Хм... Об этом я тоже думал, но это было тогда, а сейчас... - И что изменилось сейчас? – Пробормотала девушка, не отрывая взгляда от глаз Йена. - Ты повзрослела за этот год и стала еще красивее. – Усмехаясь, произнес мужчина, замечая легкое удивление, мелькнувшее в глазах Николины. - И я понял, что больше не могу сопротивляться своим чувствам. То, что я испытываю к тебе - это не мимолетная влюбленность, которая пройдет через неделю… Это любовь. – вздох. - И я чувствую, что и ты ко мне не так равнодушна, какой хочешь казаться. Йен помолчал несколько секунд, глядя в широко распахнутые карие глаза девушки, а потом поддался немного вперед, замирая напротив приоткрытых губ Нины. - Я понимаю, что все это сложно и у нас, возможно, возникнут трудности, но… Я готов рискнуть и хочу посмотреть, что из этого получится. На несколько долгих мгновений повисла напряженная тишина. Йен видел, что Нина колеблется и понимал, что возможно она пока не готова с ним встречаться. Возможно в другой ситуации, Йен не стал бы настаивать, но, глядя на любимую, он понял, что если они не решат все сейчас, то у него больше не появится другого шанса, быть с девушкой, которую любит. - Давай просто попробуем и начнем, пожалуй, с похода в ресторан… - снова заговорил Йен и девушка, слегка вздрогнув, часто-часто заморгала. - Скажем завтра вечером. – Пауза. - Ну, что скажешь? Ты согласна сходить со мной поужинать? Несколько долгих мгновений Нина всматривалась в синие глаза мужчины, а потом, еле слышно вздохнув, потянулась к нему, обвивая шею, Йена руками и кокетливо прошептала: - Ну, если только поужинать, то я согласна. - Очень хорошо. - Выдохнул Йен, широко улыбаясь. - Мы не будем спешить, пусть все идет своим чередом и может, когда-нибудь ты тоже полюбишь меня и... - Я уже... Уже люблю тебя. – Вдруг выпалила Нина и покраснела, замечая, как глаза мужчины заблестели от переполнявших его эмоций. Широкая улыбка расплылась на лице Йена и он, приоткрыв рот, попытался что-то сказать, но прежде чем он смог произнести хоть слово, Николина поддавшись импульсу, резко наклонилась вперед, сокращая то ничтожное расстояние, что было между ними, и прижалась к горячим губам мужчины своими. Йен глухо застонал, притягивая девушку еще ближе к себе, и углубил поцелуй, заставляя Нину задрожать от наслаждения, охватившего все ее существо. Раствориться в невероятном удовольствии, которое дарили нежные поцелуи Йена и, наконец-то признаться самой себе, что она тоже любит его. Любит всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.