ID работы: 4907087

Магия любви

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Ryna соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

В ожидании чуда

Настройки текста
Аннотация: Йен и Нина любят друг друга, и они женаты. А сейчас пара в счастливом, волнительном ожидании ребенка. - Йен, - рассмеялась Нина, когда руки мужчины осторожно обвили ее талию, притягивая к своему телу. Она ощущает, как горячее дыхание мужчины обжигает кожу шеи, отчего дыхание девушки становится чаще, как и ее сердцебиение в груди. Тук…тук…тук…так и застучало сердце Нины. - Я слышал, как ты вставала и знаю, что ты не спишь, - прошептал он, зарываясь носом в ее волосы. - Ну, ты и хитрюга, - протянула Нина, которая всего пару минут назад была уверенна в том, что муж спит. И старалась как можно тише вести себя, а он… - Есть такое немного, - пробормотал Йен, нежно целуя любимую в шейку, срывая с губ девушки тихий вздох этой невинной лаской. - А он как? – Мгновением погодя спрашивает мужчина, и Нина чувствует, как его руки аккуратно смыкаются на ее уже слегка округлившемся животике, сминая пальцами тонкую ткань ночной белой рубашки Нины. Начинает медленно, круговыми движениями поглаживать животик девушки – этой лаской посылая по ее телу волны приятного тепла. - Кажется, спит. – Тихо отвечает Нина, ложа свои маленькие ладошки поверх рук Йена, откидывая голову на плече мужа прикрывая дрожащие от удовольствия веки. – И что если это она? - Тут же интересуется она, улыбаясь. - Тогда у меня будет две принцессы, - тихо ответил Йен и в этот момент Нина открывает глаза и поворачивается к мужу лицом, заглядывая в его бездонные, синие глаза. - Я люблю тебя, - шепчет она ему в губы. - Я тоже, люблю тебя, солнышко, - выдыхает едва слышно мужчина. Секунда и их уста сливаются в нежном, трепетном поцелуе. Она обнимает его за шею, ближе притягивая к себе, к своим губам чувствуя, как его руки соскользнули на ее бедра, как пальцы проскользнули под рубашку. Обнаженную кожу Нины так и обожгло от этого прикосновения. Жарко. И губы девушки уже со всей страстью впиваются в уста Йена. А затем…затем она ощутила слабый толчок где-то в области живота. Еще один и еще…Нина резко отстраняется от губ Йена, и с ее уст срывается сдавленно: - Оох…- дрожащие руки девушки на автомате опускаются, вниз обхватывая округлившийся животик. - Что? – Взволнованно спрашивает он. – Тебе больно? - Он просто проснулся, похоже. – Тихо проговорила Нина, поднимая свой взгляд на взлохмаченного мужчину. – Хочешь почувствовать? – Спросила она. – Хочешь почувствовать, как он шевелится? На несколько секунд Йен просто замер, даже не дыша, глядя в карие, светившиеся от счастья глаза жены, а затем, опустив взгляд вниз, на ее округлившийся животик, сипло выдохнул: - Да… Я хочу почувствовать нашего малыша. И с этими словами мужчина протянул дрожащую от волнения руку вперед и бережно коснулся ладонью округлого животика Нины. Несколько мгновений Йен напряженно прислушивается к своим ощущениям, а потом поднимает взгляд вверх, встречаясь с любимой взглядами. - Я… я ничего не чувствую… - Растерянно шепчет Йен, недоуменно нахмурившись и Нина, не выдержав, издает негромкий смешок. - Ты такой нетерпеливый. – Качая головой, произносит девушка и, негромко вздохнув, кладет правую ладошку поверх руки мужчины, сдвигая его руку чуть вправо, и в ту же секунду ребенок снова начинает толкаться. С губ Йена слетает удивленный вздох, когда он чувствует шевеление их ребенка, и он на мгновение прикрывает глаза, когда его захлестывает буря эмоций. - О, Боже это… Это просто фантастика… - Хрипло произносит Йен, и шумно сглатывает, чувствуя как щемящая нежность охватывает все его существо, когда ребенок начинает энергично толкаться под его ладонью. – И я… Я… Мужчина замолкает, когда от переполнивших его чувств становиться трудно, дышать. Йен прикрывает веки, ощущая, как глаза начинает щипать от еле сдерживаемых слез и делает судорожный вздох, пытаясь успокоиться, а потом опускает голову вниз, пока его губы не оказываются на уровне округлого животика любимой. - Я до сих пор не могу поверить, что у нас будет малыш… - шепчет мужчина, касаясь губами животика жены через тонкую ткань ночной сорочки. - Это просто какое-то чудо и… - Довольно распространенное чудо. – Радостно рассмеявшись, произносит Нина, нежно касаясь левой рукой взлохмаченной гривы мужа, проводя ладонью по его волосам, а потом зарывается пальчиками в его черные локоны. – Милый, такое случается каждый день во многих семьях. - Но только не в моей семье. – Отвечает Йен и тихонько смеется, когда ребенок снова начинает толкаться в его ладонь. Николина улыбается, сверху вниз глядя на мужа, и негромко вздохнув, пытается что-то сказать, но прежде чем она успевает издать хоть звук, Йен прижимается губами к ее животику и начинает покрывать тот нежными поцелуями. - Возможно, когда мы будем ждать появления на свет второго или третьего ребенка, все это будет казаться обыденным, но сейчас… - бормочет мужчина между поцелуями, а потом, чуть отстранившись, поднимает голову, глядя на потрясенное лицо любимой. - Ожидание этого малыша для меня настоящее чудо. - Ты хочешь еще детей? – Несколько мгновений спустя ошеломленно выдыхает Нина, встречаясь взглядами с радостно улыбающимся мужем. - Да, я хочу, чтобы у нас была большая семья. – Отвечает Йен, нежно поглаживая животик любимой кончиками пальцев. – Я бы хотел, чтобы у нас было как минимум трое детей. – Пауза. - Ты ведь не против, иметь троих детей, правда? - Милый, я не против, но… Давай подумаем об этом чуть позже, после того, как родиться этот ребенок. – После небольшой паузы бормочет Нина, а потом тихо охает, когда ребенок снова напоминает о себе очередным довольно сильным пинком. Йен расплывается в счастливой улыбке, и, не отрывая взгляда от жены, произносит: - Хорошо, солнышко, мы поговорим об этом позже. - А потом, слегка прикрыв глаза, чуть наклоняет голову вниз и осторожно прижимается ухом к животику Нины. - Привет малыш, я твой папа, и я очень рад тебе… - Пауза. - А еще я безумно люблю твою маму и сделаю все-все, чтобы мы были счастливы вместе. - И мы тебя любим. – Отвечает Нина после минутной заминки, смаргивая вдруг выступившие на глазах счастливые слезы, которые солеными ручейками потекли по ее щекам. - Эй, ты чего? Не плачь… - Озабоченно нахмурившись, выдыхает Йен и, резко выпрямившись, вглядывается в полные слез глаза жены. – Пожалуйста, солнышко, успокойся, тебе сейчас вредно нервничать. Мужчина нежно касается щек любимой, стирая соленые слезы подушечками пальцев, а потом обхватывает ее лицо ладонями. Нина негромко всхлипывает и, не отрывая взгляда от синих глаз мужа, шепчет: - Йен, со мной все хорошо… - Всхлип. – А плачу я, потому что… Я… я так счастлива с тобой… И … - Я тоже очень счастлив… - Улыбаясь, шепчет Йен в ответ и, склонившись к лицу жены, замирает в миллиметре от ее приоткрытых губ. – Ты даже не представляешь, насколько я счастлив с тобой и как благодарен тебе за это маленькое чудо, что растет внутри тебя. – Пауза. – Знаешь, я даже не представлял, насколько раньше был одинок, пока в моей жизни не появилась ты и... Мужчина замолкает на полуслове, когда Нина, тихо всхлипнув, подается немного вперед и прижимается к его губам своими в нежном трепетном поцелуе. На мгновение Йен замирает, не шевелясь, но когда девушка обвивает его шею руками и прижимается к нему всем телом, с его губ слетает хриплый стон. По его телу проходит волна мелкой дрожи и Йен, не в силах противостоять искушению, углубляет поцелуй, растворяясь без остатка в хмельной сладости губ жены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.