ID работы: 4907090

14

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Смотри! Это он? -Да, да, только будь тише. - Вот этот? Ну у тебя и вкус… *** Я всю жизнь, все свои 15 лет была зубрилой. Сидела дома, учила, читала, но пока я старалась выучить всё, я так и не решила, кем я буду в будущем. Я не зациклевалась на парнях, но недавно, идя домой, я увидела парня. Он был невыносим. Курил, пил, матерился, но зацепил. Как оказалось позже мы учимся в одной школе. Позже я начала специально искать места, где он мог бы находится, поджидая его, ради возможности посмотреть в его безумно пустые и холодные, но в, то, же время такие тёплые и родные глаза. Но заметил он меня лишь в мае. *** Это был май, но было достаточно холодно. После прогулки со своей лучшей подругой мне пришлось зайти домой, чтобы положить свой рюкзак, в котором лежала камера и пойти гулять. Проходя мимо одной из многочисленных площадок около новых домов я увидела его со своей компанией, как я поняла они были не трезвы, так что, наверное, именно поэтому позвали меня гулять с ними. В тот момент мной руководило желание обнять его и долго смотреть в бездонные карие глаза, и я не думая согласилась. Знаете, любовь приходит неожиданно, ты счастлив, рад, но если сделать один неправильный шаг, то в вашем сердце образуется рана, которую залечить, увы, невозможно. С того дня почему-то я изменилась. Первый раз я попробовала сигареты, алкоголь, я ночевала на крыше, я не думала ни о чём, могу утвердить это была лучшая ночь в моей жизни. Около недели я прожила на этой крыше, как никак мама уехала, буду отдыхать и жить в своё удовольствие. Я не знаю что со мной было последние два дня, но я была настолько пьяна, что кажется я потеряла девственность, с каким-то парнем. Вчера мне дали наркотики. Я спала весь день. Утром я нашла на другой части крыши свой телефон. 2 пропущенных от мамы. Я думала, будет хуже. Я совершенно не помню, что было дальше, стоп, а где все? *** -Ало. Получила мои смс? -Скорее всего, да, но еще не видела, а это кто? -Та, которую ты считала своей лучшей подругой -Джеки? -Да. Лучше бы ты не рассказывала мне об Эване. Благодаря мне, об этом знают все, подруга. -Стоп. Что? Зачем? -Ты стала такой шлюхой, что не было другого выхода. - Я хочу чтобы ты поняла, в какую задницу ты влипла. -Но… -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.