ID работы: 4907135

Сборничек

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Примечания:
Ты идешь в темноте. Кажется, что идешь по коридору, но точно сказать не можешь. Может, это просто очень широкий коридор, а, может, и не коридор вовсе, но, в любом случае, руками ты не достаешь до стен, которые, казалось бы, должны быть буквально под боком. Сейчас ты ничего не чувствуешь. А хочется чувствовать хоть что-то: холод или жару, тяжесть или легкость - что угодно, лишь бы чувствовать это. Ты смотришь только вперед. В темную, тихую пустоту. Думаешь о том, когда это все кончится и тут же пытаешься вспомнить, когда началось. Когда ты сюда зашел? А заходил ли? Может, ты был здесь всегда, просто не помнишь? Оглядываешься назад - чтобы убедиться, что это не так - там ничего. То есть, как ничего. Такая же пустота, как впереди. Хочется крикнуть, чтобы, наконец порвать эту оглушительную тишину. Открываешь рот, набираешь воздуха (ты этого не слышишь. Просто чувствуешь, что сделал), пытаешься издать хоть какой-то звук - не выходит. Ты садишься на корточки, хотел бы ты прижаться к стене, но не знаешь, где она. Думаешь о том, что умудрился потеряться, где всегда жил. Там, где нет даже пространства, чтобы потеряться - просто коридор. Там, где, казалось бы, невозможно потеряться. Там... Хотя, почему "Там"? Здесь. Это лучше подходит. То, что происходит здесь и сейчас - этого не было там, в прошлом и не будет там, в будущем. Оно на то и здесь и сейчас, чтобы быть им. Так что, ты определено потерялся "Здесь", а не "Там". Ты запускаешь руки в волосы. Кажется, ты сходишь с ума. Что делать? Что делать здесь и сейчас? Что делать потом? Куда идти? Вперед или назад? Что за "Вперед" и "Назад"? Где они теперь, здесь и сейчас? Где они?

Где ты?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.