ID работы: 4907160

Младшая сестренка

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как всегда не могу уснуть, спускаюсь на кухню, достаю пиво. Отвратительный вкус, но мне пофиг, лишь бы заглушить это чувство бессилия. Когда она успела стать взрослой?! Я всегда считал ее маленькой сестренкой, пока не застукал ее, возвращающуюся домой под утро после очередной дискотеки, это было нормально, она в последнее время часто на них бегала, но я охерел, когда увидел у нее засос. Я тогда подошел к ней, сорвал пару пуговиц на кофте и отогнул воротник. Вся ее кожа на груди и шее была в характерных кровоподтеках. Я хотел тут же рассказать все Кендаллу, но наткнулся на ее умоляющий взгляд и тихий шепот: «Не говори ему». Я тогда просто ушел, до утра шатаясь по самым заброшенным улицам Лос-Анжелеса. Я не знал как поступить и, честно говоря, до сих пор не знаю. Она наша маленькая сестренка, я должен рассказать Кендаллу. Но если я это сделаю, она меня никогда не простит, а я… я не смогу вынести ненависть в ее взгляде. Черт, черт, черт! Хочется разнести все вокруг! Но я почему-то остаюсь сидеть и делаю очередной глоток. Вокруг валяется не меньше дюжины банок. Но мне как-то пофиг, мне вообще на все пофиг, кроме нее. Черт возьми, каждый раз когда я смотрю на нее, у меня перехватывает дыхание. А она все так же улыбается мне, близкому, но не настолько, как я бы хотел. Я для нее всего лишь старший брат, так же как Кендалл, Логан и Карлос. И как я умудрился влюбиться в нее, в девочку, которую всегда считал младшей сестренкой?! Открывается дверь, даже не поворачиваюсь, но все равно знаю, что это она. Делаю очередной глоток, но шагов не слышно. — Джеймс? — медленно подходит. Молчу. — Нам надо поговорить, — она останавливается позади меня, совсем рядом, так, что я чувствую тепло ее тела. — Это все тот же или уже другой? — глухо спрашиваю. Чувствую, как напряжена челюсть, аж скулы сводит, кажется вот-вот взорвусь. — Джеймс, я… Резко вскакиваю. Хоть и прошло много лет, все так же смотрю на нее сверху вниз. — Джеймс, ты не должен был узнать, — с сожалением в карих глазах смотрит на меня, — Ну нужно ждать меня каждую ночь… — НЕ НУЖНО?! — взорвался, — Кэти, тебе всего 16! Я не могу уснуть, зная, что тебя лапает какой-то урод, которому пофиг на тебя! И я… Вижу, как начинает дрожать ее подбородок в попытке сдержать рыдания, и по ее щеке начинает катиться слеза. Бросившись ко мне она начинает рыдать, спрятав лицо у меня на груди. Я на секунду оцепенел, но тут же прижал ее к себе со всей силы, спрятав от всего мира. Мне было пофиг на рубашку за 100 баксов, мне важно только то, что кто-то обидел мою принцессу. Мне больно видеть ее такой, видеть мою жизнерадостную сестренку такой потерянной, такой отчаянной. — Кэти, шшш… — начинаю осторожно гладить ее по спине, — Успокойся, моя принцесса, все хорошо. Скажи, кто тебя обидел. Все еще всхлипывая, она отрицательно машет головой. Решив больше не спрашивать, осторожно подхватываю на руки, и чувствую, как замирает сердце, когда она доверчиво прижимается ко мне. Бережно отношу ее в комнату, осторожно кладу на кровать, медленно стягиваю с нее ботинки. Закутываю ее в одеяло по самый подбородок. — Спокойной ночи, сестренка, — нежно целую ее в лоб и поворачиваюсь, чтобы уйти, как слышу ее тихое: — Побудь со мной… пожалуйста. Сердце пропустило удар, разворачиваюсь, ложусь на противоположной стороне кровати. Она придвигается ко мне, доверчиво прижимается всем телом, уткнувшись носом в мое плечо. Мое сердце начинает колотиться как бешенное, и кажется я задержал дыхание. Медленный вдох, выдох. Стараюсь восстановить сердцебиение, надеясь, что она не заметила. Медленно обнимаю ее, любуясь ее красивым личиком. Мне так уютно и спокойно, когда я рядом с ней. Понимаю, что готов вечно обнимать ее. — Спасибо, Джеймс, — шепчет она прежде чем провалиться в сон. Чувствую себя самым счастливым на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.