ID работы: 4907178

Как искусительна любовь ко взрослому мужчине

Гет
R
Завершён
119
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Григорий Викторович, хотите я вас поцелую?"

Настройки текста
Болтая остатками игристого вина в бокале, удерживая его за высокую ножку двумя пальцами, блондинка посматривала через запачканное алой помадой стекло на своих участников, которые уже битый час репетировали одну и ту же песню. Когда репетицию девушки перенесли на вечер, плавно переходящий в глубокую ночь, ей ничего не оставалось делать, как заехать по дороге в супермаркет и купить две бутылочки ее любимого шампанского. И честно продержавшись целых два часа «на сухую», Полина не сдержалась, раскрыв все-таки бутылку, угощая своих конкурсантов. После этого репетиция вяло тянулась уже несколько часов подряд, и работать не хотелось совершенно никому. Устало зевая в ладонь, не глядя ставя бокал на пол рядом с собой, Полина осторожно протерла сонные глаза, уставившись на ребят. Те же в свою очередь печально поглядывали на Сергея Сергеевича, которому, кстати, тоже уже все порядком поднадоело. Как может не надоесть, учитывая то, что с восьми утра до раннего вечера он сидел здесь же с командой Лепса, а теперь сопровождает очаровательную блондинку и ее команду. Несильно побив себя по щекам, пытаясь хоть как-то отогнать в сторону совсем ненужную сонливость, Гагарина встрепенулась, выпрямляя спину. -Так, братцы! – хлопнув в ладоши, привлекая к себе внимание всех остальных в репетиционной. – Мы тут все люди и все устали, как собаки. Как на счет перерыва? -Вы привезли еще одну бутылку? – коротко рассмеялся один из парней, «поиграв» бровями, явно обрадовавшись такому заявлению наставницы. -К сожалению, нет, – хмыкнула Полина, наигранно виновато разводя руками в стороны. – Я предлагаю отвлечься. Хотя бы минут на десять, воздухом там свежим подышать. Сейчас все равно толку ноль, фальшивите один за другим. Фу, противные. И, скорчив самую недовольную моську на свете, девушка забрала с полу свой бокал, залпом опустошив его до дна и выходя из небольшого помещения, где с каждой секундой кислорода становилось все меньше и меньше. Следом за ней, последовав ее примеру, выползла и толпа уставших начинающих певцов и певиц. Кто-то из них направился на улицу, чтобы перекурить, кто-то взялся за телефоны, барабаня пальчиками по сенсорному экрану, а кто-то и вовсе растянулся на стульях в свободной теперь репетиционной, мечтая хоть и не на долгих, но все-таки пятнадцать минут погрузиться в царство Морфея. Полина же мечтала, чтобы ее голову хоть на пару минут покинули абсолютно все мысли, от которых сейчас начинало звенеть в ушах. Скоро начнется новый этап, к которому нужно готовиться как можно скорее, а в ее голове вновь не было место. А когда уехал Дима, хоть как-то спасавший от посторонних и совершенно ненужных мыслей, в темной квартире стало практически невозможно бороться со своими желаниями и мыслями. Оставлять женщину в полном одиночестве очень опасно – она начинает думать. И как показывает практика, ни к чему хорошему это не приводит. И уже которую ночь блондинка просыпается в холодном поту и с одеялом между ног, прокручивая в голове остатки сладкого сна, в котором она была по-настоящему счастлива. Ей даже не было стыдно, потому что стыдиться собственных желаний это, как минимум, странно. К тому же, если эти желания связаны с мужчиной, с которым ее постоянно сталкивает судьба. И будто бы тихонько шепчет на ухо: «Вы хотите этого оба». Не сложно догадаться, о чем идет речь, не правда ли? Вышагивая по темному коридору, едва освещенному слабым светом потолочных ламп, Гагарина лишь слышала, как звонко цокают ее каблуки по плитке. Доходя до автомата с различными вкусностями и напитками, Полина терпеливо дождалась желанной бутылки газированной воды, отходя к противоположной стене и прислоняясь к ней спиной. Делая подряд несколько жадных глотков, ощущая, как капелька прохладной воды самовольно скользнула с уголка ее губ, плавно спускаясь вниз по шее и прячась в вырезе блузки, Гагарина шумно выдохнула. Вздрогнув от прикосновения холодной воды с горячим телом, Полина устало прикрыла глаза, прикладывая бутылку к горящим сейчас щекам. Она не понимала, почему даже сейчас под закрытыми веками плясали картинки из ее вчерашнего сна, в котором она прогибалась в спине, как довольная кошка, наслаждаясь в чужих руках. -Божечки… – прикрывая глаза свободной ладонью, медленно покачав головой из стороны в сторону, Полина плавно соскользнула вниз по стене, опускаясь на корточки. Единственное, чего девушка не понимала, так это того, с какого момента вдруг все поменялось. Что поспособствовало тому, чтобы ее отношение к этому человеку так кардинально поменялось? Ведь буквально в начале этого сезона Полина хныкала мужу, говоря, что не хочет идти на съемки, потому что на них будет Он. А сейчас она так спокойно позволяет себе думать о сексе с чужим мужчиной, когда перед ее носом репетирует ее команда. «И как ты до такого докатилась, Полюшка?» - ехидно произнес ее внутренний голос. И, наверное, это был единственный случай, когда девушка вынуждена с ним согласиться. Как она до такого докатилась – неизвестно. Но факт остается фактом – все эти сны и прочие мысли до добра ее не доведут. И если бы не было никакой реакции со стороны мужчины, так ведь… Так ведь именно он провоцирует ее на подобные мысли. Именно он вынуждает девушку думать о том, о чем думать бы и вовсе не следовало. А стоило ей попробовать его губы на вкус, как все покатилось к черту. И больше всего Полина боялась того, что он позволит ей в себя влюбиться. Если уже не позволил… Запрокидывая голову к потолку, наслаждаясь сейчас почти гробовой тишиной в павильоне, Гагарина слабо улыбнулась, вспоминая недавние события.

***

Хорошее настроение для Полины редкость, а если оно появляется еще и во время съемочного дня, то можно и вовсе обвести этот день на календаре в красный кружочек, чтобы потом каждый год отмечать. Довольно присаживаясь в свое уже полюбившееся красное креслице, Полина закинула ногу на ногу, отписавшись мужу о том, что на работу она приехала, и волноваться вовсе незачем. Честно, не сильно-то она и расстроилась, когда Димка сказал ей, что уезжает и не сможет поддерживать ее, как и на слепых прослушиваниях. -Спектакль окончен, га-а-а-снет свет…* – мурлыкая себе под нос любимую песню, Гагарина беззаботно болтала ножкой, ожидая своих товарищей по несчастью. Когда на съемочной площадке появился Григорий Викторович, девушка неосознанно закусила губу, искоса поглядывая на своего коллегу, который даже не глянул в сторону покрасневшей девушки, сразу же отвлекаясь на модераторов. Чуть прищурив глаза, Полина вытащила из-под попы свой телефон, разблокировав его и включая фронтальную камеру, проверяя все ли нормально с прической и макияжем. Убирая телефон обратно на его заслуженное место, девушка откинулась на спинку кресла, повернув голову в сторону Лепса. Именно в этот момент мужчина приспустил на нос очки, вальяжно опускаясь в свое кресло и обращая внимание на блондинку. То, что происходило между ними вчера на небольшом сабантуйчике, происходило только между ними, и знать об этом кому-то еще строго-настрого запрещалось. Но тем не менее, Полину вовсе не смущало то, что она уже несколько секунд смотрит мужчине в глаза, ощущая на своих ключицах его изучающий взгляд. Ее даже не смутило, что на них как-то странно косит один из модераторов, явно не понимая, что происходит между этими двумя. А главное, что делать в следующую секунду – звать охрану, чтобы разнять этих двоих или же браться за телефон, фиксируя поданный на блюдечке с золотой каемочкой скандал. -Получилось выспаться, Полина? – ухмыляясь, Григорий надел обратно свои очки, не глядя, перелистывая изрисованные листочки в своем блокноте. -Если только в мечтах, Григорий Викторович, – очаровательно улыбнувшись, похлопав густо накрашенными ресницами, блондинка медленно облизала губы, внимательно смотря мужчине в глаза сквозь темные стекла очков. – А вам хорошо спалось? -Чертовка… – произнося это одними губами раньше, чем между ними появился Агутин, приветливо улыбнувшись своим коллегам, Григорий откинулся на спинку своего стула. И Полина победно ухмыльнулась, по-лисьи улыбнувшись Лёне, который не обратил особого внимания на странное поведение своих товарищей. Поерзав на своем месте, ощущая, как внизу живота образовалось непонятно откуда взявшееся легкое возбуждение, Гагарина мысленно отвесила себе с десяток подзатыльников, отругав свой организм за подобное поведение в общественном месте. Когда же рядом появился Билан, вечно погруженный в свои мысли, Полине удалось отвлечься и оторвать все внимание от Лепса, который, по всему видимому, уже давно позабыл об этом коротком разговоре. Либо же у него очень хорошо получается держать все эмоции в себе. Как жаль, что Полюшку эта способность обошла стороной. Чувствуя себя абсолютно расслабленной, Полина разбрасывалась неприличными шутками и словами, над которыми смеялся весь зал, а Нагиев, подхватив игру девушки, и вовсе вынуждал Полину смущенно краснеть. -…Я сейчас скажу неприличное слово, ой… – заулыбавшись пуще прежнего, блондинка коротко глянула в сторону Лепса, который по-прежнему делал вид, что он занят своими делами. – Она про секс, – специально произнося это слово через букву «е», Полина звонко рассмеялась, подхватывая смех массовки и самих наставников. -Сумасшедшая! – воскликнул Нагиев, вгоняя девушку в краску. И только Григорий Викторович как-то странно улыбался, не отрывая взгляда от своего блокнота, лишь медленно покачивая головой из стороны в сторону. -Я временами удивляюсь… Удивляюсь, действительно, очень удивительно! – вдруг подал голос Лепс сквозь смех наставников, быстро глянув в сторону Полины, которая сейчас махала на себя раскрытыми ладонями, пытаясь успокоиться. Чувствуя, как горят щеки, а мысли в голове жужжат непослушным роем, девушка продолжала хохотать над шутками Нагиева, с которых смеялся весь зал, погружая всех в приятную, почти семейно-домашнюю атмосферу. -Я ко второму сезону совсем распоясалась, вот просто, да, – успокаиваясь, поправляя на себе любимую блузку, девушка выпрямила спину, скромненько складывая руки на коленях. -РаспоясАлась, я бы сказал, – не смотря в сторону девушки, довольно рассматривая свой очередной шедевр, Григорий как-то странно усмехнулся, мельком глянув на Полину, которая в очередной раз залилась румянцем от таких слов мужчины. И пускай в его словах не было ничего такого, но только им обоим был понятен скрытый смысл сказанных слов. Внимательно смотря в сторону Лепса, «скользя» взглядом по его силуэту, когда право слова перешло к другому наставнику, Полина неосознанно сжала в пальцах подол юбки, нервно перебирая ткань. А когда добрый дядя Аксюта объявил о пятиминутном перерыве, Полина и вовсе облегченно выдохнула, расслабленно откинувшись на спинку стула. Что-то слишком расковано она себя сегодня ведет. Ей казалось, что Димка уже несколько раз успел подумать, что его подруга успела принять парочку рюмок перед съемками. Она бы и сама так думала, если бы не знала, кто был причиной такого ее поведения. Такой ее излишней раскованности на грани с откровенностью. Поймав на себе взгляд Лепса, который был явно чем-то недоволен, Полина лишь обескураженно улыбнулась мужчине, быстро облизав приоткрытые губы. Тот поманил ее к себе пальчиком, на что девушка медленно покачала головой из стороны в сторону, продолжая соблазнительно улыбаться, вновь наплевав на окружающих. Перерыв закончился слишком быстро, поэтому пришлось вновь настраивать себя на съемку и уговаривать саму себя вести себя посдержаннее, иначе уже завтра на первых заголовках каждой газеты будет название «Гагарина явилась на шоу «Голос» в не самом трезвом виде». И только вот этого счастье ей сейчас не хватало. Когда очередные участники спели свой прекрасный дуэт, Полина не смогла удержать язык за зубами, игриво улыбнувшись мужчине, который не сразу понял такой ее жест в его сторону. -Григорий Викторович, хотите я вас поцелую? – обескуражено улыбаясь, наклоняясь вперед, чуть ли не выпрыгивая из кресла, Гагарина внимательно смотрела на мужчину, который, кажется, ничуть и не смутился. -Я женат, – отрезал он резко и уверенно, что девушка на секунду смутилась. Но потом все-таки уловила толику его улыбку, которую он прятал за своим блокнотом. И она была почти уверена, что услышит много чего хорошего о себе после съемок. Но это же будет потом, правильно? -Поцелуй его глазами! – засмеялся Нагиев, в очередной раз, подхватывая волну эмоций Гагариной, остановить которую, кажется, было практически невозможно. -Хорошо! – воскликнула девушка, облокачиваясь на подлокотник кресла, смотря в сторону мужчины слева от себя. – Григорий Викторович!.. – позвала его девушка, соблазнительно смотря в глаза, «поиграв» бровями, цепляя взгляд Лепса, от которого вниз по позвоночнику рассыпались мурашки. – Все как-то уже… Ощутив, как низ живота вновь скрутила приятная боль, Полина шумно выдохнула, продолжая широко улыбаться и смеяться над шутками Нагиева, мысленно умоляя саму себя успокоиться. А сердце в груди предательски колотилось, вынуждая девушку стеснительно прятать взгляд. Хотелось спрятаться за ширмой от пронзающего насквозь взгляда, из-за которого горело все тело.

Между нами постоянный, Непонятный, бесконтактный Sex... В разговорах, в полувзглядах, Рядом мы или не рядом - Sex...

***

Встряхнув головой, резко открывая глаза, «выныривая» из воспоминаний, Полина глянула на наручные часы, с сожалением понимая, что обещанные десять минут уже прошли. Но, подумав, что ребята не сильно обидятся, если у них появятся еще плюсом пять-шесть минуток, Гагарина кое-как поднялась на ноги, ощущая, как неприятно и почти болезненно покалывает икры, разминая затекшие ноги. Допивая бутылку, выбрасывая оную в мусорное ведро рядом с автоматом, Гагарина поправила воротник шелковой рубашки, тихонечко так хмыкнув. Еще, как назло, сегодня она столкнулась чуть ли не лоб в лоб с Григорием, когда вошла в Останкино. Он, по всей видимости, собирался из него выходить, но Полина как всегда появилась в назначенное время в назначенном месте и умудрилась влететь в наставника со скоростью света. А все потому, что опаздывала на репетицию на минут так двадцать, если не больше. Лепс ничего ей не сказал, лишь крепко сжал пальцы на ее талии, не нарочно прижимаясь так тесно, уберегая девушку от падения на плиточный пол. И даже такого прикосновения ей хватило, чтобы весь оставшийся вечер думать лишь о нем. Интересно, а куда он направился после того, как они столкнулись? Проходя по темным коридором телецентра, девушка невольно остановилась у знакомой гримерной, в которой сейчас горел свет. Полина была уверена на сто процентов, что кроме них на этом этаже никого не должно быть, но тогда почему?.. Осторожно толкнув ладонью дверь, когда та беззвучно отворилась, Гагарина в следующую секунду растянула губы в довольной улыбке, облокотившись на дверной проем, складывая руки на груди. Какая там репетиция, какие там ребята, вы о чем вообще?.. Стоявший у распахнутого окна мужчина, выкуривая сигарету, задумчиво смотрел на улицу, постепенно заметаемую ранним снегом. А позади него, на столе стоял ноутбук, тихонько воспроизводящий какую-то музыку. Оценив всю картину, подметив для себя, что сигарета явно не первая и даже, наверное, уже не третья, так как комната была наполнена блеклым дымом, несмотря на раскрытое настежь окно. Привлекая к себе внимание мужчины, постучав по дверному косяку костяшками пальцев, Полина мягко улыбнулась, склонив голову в бок. Глянув на девушку поверх плеча, почему-то даже ни капельки не удивившись тому, что в дверях стоит именно она, Григорий сделал последнюю глубокую затяжку, выпуская густой, серый дым в окно, потушив сигарету, после чего, разворачиваясь в пол-оборота. Смущенно опуская взгляд, не решаясь пройти дальше в помещение, девушка скрестила ноги в районе щиколоток, неосознанно теребя на безымянном пальце обручальное кольцо. Полностью разворачиваясь к девушке лицом, внимательно смотря на нее, ожидая хоть каких-то слов или действий, мужчина сложил руки на груди. -Нужна какая-то помощь? – все-таки первым подавая голос, Лепс чуть прищурил глаза, склоняя голову то к одному, то к другому плечу. -А знаете Григорий, – переступая порог его гримерной, медленным шагом приближаясь к мужчине, девушка не прятала лисью улыбку, кокетливо поведя плечом. – А хотите я вас поцелую?.. Усмехнувшись, абсолютно точно вспоминая ее слова во время съемок, Лепс лишь на секунду затих, выжидая момента, а когда девушка подошла почти вплотную, останавливаясь буквально в шаге от него, он спокойно произнес: -Я женат. -Какая жалость… – состроив наиграно печальную моську, девушка подняла бровки «домиком», недовольно цыкнув, еле удержав себя, чтобы не потрясти указательным пальцем. В этот же момент, без лишних слов и действий, Григорий поймал девушку за талию, дернув на себя, сокращая между ними малейшее расстояние. Глубоко вдыхая запах ее кожи, когда Полина чуть слышно ахнула, тут же откидывая голову назад, открывая доступ к шее, Лепс едва ощутимо коснулся сухими губами чуть выше ключиц. -Ты пьяна? -Я на работе, Григорий, – опуская голову и сталкиваясь с мужчиной взглядом, бессовестно соврав ему, девушка отрицательно качнула головой, не прерывая зрительного контакта. – Что ж вы меня совсем взбалмошной считаете?.. -Поводов слишком много даешь, – не медля, отвечая ей, Лепс скользнул второй ладонью вверх по ее спине, другой же крепко удерживая за талию. Ощущая, как чужая горячая ладонь скользнула вниз по бедрам, комкая кожаную ткань черной юбки-карандаш, Полина медленно опустила ресницы, затаив дыхание, когда чужие губы вновь коснулись податливой шеи, вынуждая прогнуться в чужих руках. Почти так же, как во сне. Обнимая мужчину одной рукой за шею, пальцами второй руки сжимая ткань рубашки на его груди, блондинка разомкнула губы, отдаваясь во власть сильных мужских рук, мыслями погружаясь в картинки своих снов. Покрывая чувственными поцелуями ее шею, медленно наступая на нее, Григорий тяжело выдохнул, не отпуская девушку от себя. -Ты закончила? -Теперь, наверное, да, – в каком-то опьяненном состоянии, отстраняясь от мужчины, кое-как устояв на ватных ногах, Гагарины тяжело выдохнула. – Поехали… – шепнув ему это в губы, но не целуя, девушка покинула гримерную, быстрым шагом отправляясь в репетиционный зал. Забегая к ребятам, хватая по пути свои вещи, накидывая пальто, Гагарина вкратце объяснилась перед ребятами, что ей позвонила мама и попросила срочно приехать – ну, в общем, навешала лапши – поэтому сегодня все молодцы и все свободны. И вовремя успела покинуть помещение, избежав лишних вопросов. Выходя из Останкино, не удосужившись даже застегнуть пальто, девушка заприметила знакомую машину, быстрым шагом направляясь к ней. Садясь на переднее сиденье рядом с водителем, Полина резко и шумно выдохнула, не смотря в сторону Лепса, который тут же завел мотор, рванув со стоянки. -Понимаешь, что делаешь? – в полголоса произнес мужчина, умудряясь гнать по улице и выкуривать сигарету, не боясь ледяного ветра, врывающегося в салон машины через открытое окно. -Я прошу тебя, поехали... – вдруг переходя на «ты», Полина внимательно смотрела вперед себя, теребя в пальцах ручку сумки, незаметно покусывая уголок губы. Она знала, на что идет, знала, что будет, когда они переступят порог какой-то комнаты. Знала, что это будет измена. Но добровольно шла на это, потому что сил терпеть больше не было. Да и к тому же, может потом все эти непонятные чувства остынут, и она сможет жить спокойно? Когда машина плавно свернула в неизвестный девушке двор, Полина шумно выдохнула через рот, понимая, что теперь отступать некуда. Первым выходя из машины, дожидаясь, пока Полина выйдет следом, Григорий поставил машину на сигнализацию, молча, направляясь к подъезду. В полной тишине они дошли до нужной квартиры, прошли в коридор и сняли верхнюю одежду. Также молча зашли на кухню, включили приглушенный свет и налили вина. Встали по разным углам и смотрели друг на друга жадным, жаждущим, но ничерта непонимающим взглядом. Первым опустошая бокал с красным сухим вином, Григорий оставил его на столешнице, подходя к девушке вплотную. И та не отводила взгляда, на ощупь, ставя нетронутый бокал на стол, опираясь спиной на широкий подоконник. Медленно, не спеша, расстегивая каждую пуговку на ее блузке, мужчина тяжело сглотнул, заглядывая ей в глаза. -Это так странно… – на выдохе произнесла Полина, когда полы ее блузки распахнулись. – Кому расскажешь, не поверят… -Что странно? – проводя горячими ладонями по ее телу, спуская блузку с ее плеч и опуская ее к их ногам, Григорий мягко коснулся губами ее шеи. Но только лишь мысленно отвечая на этот вопрос, Полина со всхлипом втянула воздух, когда мужские руки расстегнули "молнию" на ее юбке, плавно стягивая ее вниз. Покорно вышагивая из ненужной вещи, девушка поймала лицо мужчины в свои ладони, когда тот поймал ее за талию, тесно прижав к себе. И они застыли, прижавшись губами друг к другу. Секунда и: -Сделай это… Резко потянув девушку на себя, утягивая в сторону гостиной, Лепс накрыл ее губы властным поцелуем, вынуждая девушку всхлипнуть. Оказавшись на лопатках, прогибаясь в спине, ощущая на себе тяжесть мужского тела, Полина не решалась открыть глаза, прерывисто дыша через рот. Заводя руки за спину, сама щелкнув замочками на бюстгальтере, Гагарина закинула руки над головой, когда мужчина вновь провел горячими, чуть влажными ладонями по ее неприлично выпирающим ребрам, снимая с женского тела ненужную часть гардероба. Наскоро справляясь со своей рубашкой, мужчина опустился с поцелуями на ее грудь, отчего Полина вскрикнула, широко разводя ноги и позволяя Григорию разместиться между ее ног. Лаская ладонями ее податливое тело, то и дело, касаясь языком горошины сосков, мужчина сцепил пальцы на полоске ее белья по бокам, отчего девушка замерла, задержав дыхание. И стоило ему только стянуть белье, как Полина со стоном выдохнула, ловя мужчину за руку и буквально вынуждая его коснуться ее там. Опускаясь с поцелуями на ее тело, исследуя губами и языком каждый сантиметр ее кожи, поражаясь тому, как отзывчиво блондинка реагирует на каждое его прикосновение, Григорий избавился от остатков своей одежды, прижимая бедром между ее ног. -Гриша… – выдыхая это почти одними губами, вцепившись пальцами в плечи мужчины, Полина несдержанно простонала, стоило Лепсу толкнуться к ней бедрами. Старая квартира Лепса, когда-то наполненная атмосферой семьи и детей, уютна, сейчас пропахла жарким сексом, пропиталась звонкими и откровенными стонами. Стены этой квартиры хранят тайну того, чего никто и никогда не должен знать.

***

Кутаясь в мужскую рубашку, поджав под себя ноги и сидя на кухне у подоконника на крутящемся стуле, девушка медленно потягивала через трубочку вино, смотря на заметенную снегом улицу. А в голове не было ни одной мысли, по телу растекалось приятное тепло, а запах именно его тела наполнил легкие. Глянув в сторону гостиной, в которой тихо посапывал мужчина, Полина тепло улыбнулась, переводя взгляд обратно в окно. Что будет дальше, она не знала. Как она посмотрит ему в глаза завтра утром или когда он проснется? Она все так же не знала. Поддавшись слабости и своему желанию, ей казалось, что она совершила самую важную ошибку в своей жизни. Нет, она не жалела, ведь эта ночь была лучшей. И она бы так и спала бы под его боком, если бы не сообщение мужа, которое разбудило ее. И не только ее, но и дремавшую ранее совесть. Скрывать ли от Димы то, что произошло сегодня между ней и Лепсом или же сказать напрямую? А нужно ли это все Грише? У него семья, у нее семья, каждый из них заботливый родитель и портить все одной лишь ночью? «Что, Полин, желание просто переспать не так страшно, как желание засыпать и просыпаться с этим человеком?» - вдруг проснулся ее внутренний голос, заставивший девушку тихо шмыгнуть носом, обнимая одной рукой свои колени, поджав их к груди. Одна ночь ничего не значит, ее очень просто забыть, не думая ни о чем. А вот желание жить с этим человеком, делить его с его же женой и детьми? -Черт, Полина, что же ты творишь-то? – ставя стакан на подоконник, обнимая колени двумя руками, девушка уткнулась носом в свои колени, закрывая глаза. – Только не влюбись.

Не просто всё в моей душе: Страдаю, мучаюсь, мечтаю; Но чтоб любить чужих мужей, Я и врагу не пожелаю!***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.