ID работы: 4907184

Удачные каникулы

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день на курорте

Настройки текста

Shawn Mends - Live of the party

      Зима. Зимние каникулы. Куроо с Кенмой решили отметить Рождество с друзьями в горах, но всё ли пойдёт по их плану...       - Эй, Кенма, собрал чемодан?       Не отрываясь от PSP он ответил кивком и продолжил проходить очередной уровень.       Кенма сидит на диванчике с подушками. Куроо подходит сзади, и нежно обнимает сидящего, шепча на ушко:       - Ты ведь помнишь наш план?       - Помню. А что если не получится?       - Ещё как получится! - с ехидной улыбкой на лице ответил Куроо.       План у них был коварный. Они всё продумали, но ещё не обговаривали с остальными, то есть с Бокуто.       Вот и настал день выезда в горы на лыжный курорт с друзьями. Путь был долгий и тяжёлый, но все друзья доехали без происшествий. Кроме Хинаты. Того вырвало несколько раз. Один раз он не успел дотянуться до пакета и его вырвало прямо на штаны Кагеямы, за что тот получил пиздюлей. Но в общем все доехади хорошо.       - Уооо! Как тут красиво! Кагеяма, тебе нравится?       - Не ори так придурок Хината! Вызовешь снежную лавину, и кто спасать твою задницу будет?       - Ты, - с розоватыми щёчками и милой улыбкой, заставляющей краснеть Кагса сказал Шоё.       - Охо-хо, вы добрались. Как поездочка? - поинтересовался с ухмылкой Куроо.       - Сойдёт, - с подозрением ответил рыжеволосый.       - Хей хей хеей, ребя-ятки, прошу проходите за мной. Я вас отведу в ваши комнаты в отеле "Snow Jake". Отель не очень большой, поэтому комнаты рассчитаны на двоих, - ещё один с подозрительной ухмылкой на лице.        Все отправились за весёлым Бокуто в отель, еле переступая через сугробы.       Отель и в правду оказался не большой, но очень уютный. В холле всех встречал ковёр из медвежьей шкуры, камин и диваны с пледами. На стенах висели картины с красивыми пейзажами. Вверх вела красивая деревянная лестница с узорчатыми перилами. Волейболисты заняли комнаты.       Все номера вполне уютные, но абсолютно разные и со своими причудами. Так как Куроо с Кенмой приехали раньше всех, то и собственно первые разместились. У них была комната, где окна выходили на небольшой обрыв, внизу которого рос необыкновенной красоты лес. В спальне, как и в других, есть 2 деревянные кровати с резными спинками и прикроватными тумбочками. На тумбочке Козуме валялся на зарядке PSP и стояла лампа. У соседа по комнате на столике лежал фотоаппарат "Canon", планшет "Samsung" и такая же лампа как у Козуме. Так же в их номере располагался диванчик под окном, рядом с диваном на полу лежал расстеленный белый пушистый ковёр. Без шкафа и комода никуда не денешься, поэтому у большой стены есть огромный шкаф с наклейками в виде снежинок. Рядом с дверью стоит комод с необыкновенными ручками в виде снежного узора. Над ним висит прямоугольное зеркало, с такими же наклейками, как на шкафу. На потолке висит люстра, похожая на подсвечник в древние времена. Комната на самом деле не большая, но очень уютная и атмосферная, так думал Куроо. Кенме было абсолютно всё равно, но на его лице всегда была небольшая улыбка, когда тот находился в этом месте. Может быть у него были какие - то планы в этой комнате...

Japarese wallpaper - between friends

      - Хэй, Кагеяма, кажется вот эта наша комната.        - Почему наша?       - Ты хочешь жить с кем - то другим?       - Заткнись и заходи уже!       Хината хихикнул, улыбнулся и открыл дверь. Первое что он увидел, это окно с видом на всё, на горы, по которым спускались на лыжах и сноубордах, кафешки и прочую развлекаловку. Рыжик побежал и прыгнув на одно из двух чёрных кресел начал разглядывать комнату. Номер был в чёрно - оранжевых тонах, с картинами цитрусов (пусть это и зимний курорт, но ведь мандарины это символ Нового года, так что почему бы и не повесить картины с манго, грейпфрутом, апельсинами и помело). Парень медленно начал сползать на оранжевый ковёр.        - Кагеяма, как тебе комната?        Сидя на кровати из чёрного дерева он посмотрел на Шоё.       - Сойдёт. Я думал будет хуже, но здесь вполне уютно.       - Я рад что тебе понравилось.        Оглядевшись вокруг, Тобио немножко покраснел. Может, у него испорчена фантазия? А фиг его знает. Но в общем, думаю, волейболистам эта комната была по душе.

***

       Всё общество волейболистов собралось в гостиной. Были все кроме Тобио и Шоё. Они ещё располагались в номере.       - Окей, давайте обдумаем наш план, по сведению наших голубков,- промолвил чёрный котяра.       - Нам нужно каким - то образом где - то их запереть, но для начала поссорить. Ведь так? - с неким сомнением ляпнул Бо.       - Ну, типо того, но, блять, как мы их по - твоему поссорим, если они сами из - за каждой мелочи ссорятся!? - поинтересовался кошак       - А хер знает! Ну пусть и сами ссорятся! А мы лишь запрём их. Нам же легче.        - Бокуто, ты хоть знаешь где их запереть? Шоё трудно будет куда - то завести, - высказал свои мысли не отрываясь от телефона Козуме.       - Слушай, тигрёнок, ты конечно прав, но этого активного парнишу будет просто обмануть, как отнять конфетку у ребёнка! - с уверенностью смотря прямо в глаза связующему сказал Тетсуро.       - Давайте запрём их в их же комнате, но не сейчас, ближе к вечеру. Я видел Шоё привёз с собой мяч. Мы решим поиграть и попросим его принести мяч, а Кагеяма пойдёт вместе с ним. Потом запрём. Перед этим оставим им записку "Пока не помиритесь не обычным способом, вы не выйдете".       - Охо - хо, тигрёнок, вот это идея!        - Какая идея? - с недоумением поинтересовался Шоё, спускаясь с лестницы.       - Поиграть вечерком в волейбол, - выкрикнул Котаро.       - Уооо, круто! Я уже думал, что зря мяч тащил.        С улыбкой до ушей выпрыгнул из отеля орущий волейболист, со спешкой натягивая лыжи.

***

       Все волейболисты провели день весело, но не без ссор и ора (в принципе, ничего нового). Шоё и с Нишиноей так громко орали, когда съезжали с горы, что не только Дайчи с Кагеямой, даже мать всея Карасуно на них ругался. Компашка из Бокуто, Куроо, Акааши и Кенмы всё время угорали с них, все, кроме Акааши и Кенмы. Так незаметно прошёл день и подошёл вечер. Пришло время осуществления плана. Записку писал Кенма. Он же и подошёл к другу с просьбой о мяче. Кагеяма, как и ожидалось, пошёл за ним. Хоть они и поссорились, но Тобио всё равно беспокоился о том, что этот выскочка может потерятся. Солнечный волейболист вбежал в комнату и начал искать мяч. Но никто не подозревал, что мяч забрал Куроо, чтобы увеличить ссору для большего эффекта.

Jessie J – Sexy Silk

      - Кагема! Где мяч!? И что ты тут вообще забыл?       - А мне откуда знать где твой мяч!? Хината дебил! Это как - бы и моя комната!        За дверью сидели три дебила и шептались.       - Ооо, пошло - поехало! - радостно обнимая кошаков ляпнул совнь.       - Б-Бокуто, отпусти, задушишь, - еле - еле открывая рот мявкнул Козуме.       - Эу, тише вы, услышат же, - зашипел Тетсуро.        Вернёмся к Хинате и Кагеяме.       - Опа, а что это за бумажка?       - Дай посмотреть.             "Пока вы оба не помиритесь не самым обычным способом, вы не выйдите.

Ваши друзья)"       - Чтооо!? каким таким необычным способом!?       - Успокойся. Так. Это. Кгх...        Кагеяма покраснел.       - Эээ...ты не заболел? С тобой всё в порядке? Дай свой лоб.       - Хината! Заткнись! Не заболел я!       - Тогда почему ты покраснел? - медленно стал подходить рыжик к Тобио.       - О - отойди! Почему ты так близко!?        Вся компашка за дверью начала смеяться. Куроо смеялся в волосы Кенме, чтобы было не так слышно, Бокуто в спину Куроо, а Кенма прикрывался футболкой чёрного котика.       Тем временем парень подскользнулся на ковре, таща за собой рыжика.       - Понеслась! - Тетсуро с ухмылкой посмотрел на пудиноголового, что тот аж покраснел.       То, что происходило за дверью у Кагеямы и Хинаты никто не знает, но после звуков, доносящихся от туда, капитан Некомы унёс сеттера в их номер, а капитан Фукуродани убежал за Акааши. Думаю, открыли наших голубков только утром, так как все были заняты своими делами, им было не до них.       В общем и день, и ночь у ребят прошли весело.

***

EA7 – People

      С утра по раньше, Акааши открыл дверь Хинаты и Кагеямы и оставил ключ на комоде.        Где - то часов в 10 все собрались за столом в столовой за завтраком.       - Шоё, куда ты пропал вчера? И мяч не принёс,- спросил Козуме       - Ааа, ну, я, этооо        Капитан Некомы рассмеялся, а следом за ним точно так же поступил и капитан Фукуродани. Кенма ногой под столом пнул ногу Тетсуро.       - Бл... Кенма, чего творишь? Больно же.       - Не пались.       - Так, окей, чем сегодня займёмся, ребят? - вышел из ситуации Котаро       - Может съездим в горы? - предложил Акааши       - Думаю отличная идея. А ты что думаешь Кенма?       - Всё равно. Лишь бы дома не сидеть.       - Ахах, значит решено.             Ребята отправились в горы, но это уже совсе-ем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.