ID работы: 4907185

Любовь

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Музыка

Настройки текста
      Любовь?       Что это за странное чувство, неведомое мне…       Было ли у меня желания вообще познавать его?       Я никогда не был один, но был одинок в своей пустой жизни.

***

      Твои объятия сначала были похвалой. Изначально такие странные и непривычные, но с каждым разом все приятнее и приятнее.       А после это была поддержка. Та самая поддержка, в которой я нуждался всю жизнь. Крепкие объятия, которые словно весь воздух из легких выбивали. То, что заставляло меня двигаться дальше. Такой простой и нужный жест, что убирал дрожь в коленях и тошноту. Перед выступлениями, где полно народу, мне всегда становится страшно. Столько зрителей, столько людей, которые болеют за меня, что страшно их подвести. Страшно сделать хоть одну ошибку, опозориться на глазах у тех, кто верит в меня. Но ты отгоняешь этот страх прочь, оставляя на душе легкость и веру.       И что-то еще, что мне никак не понять…       А потом это словно наркотик. Похвала. Перед выступлением и после. Дома перед едой. На прогулке. В источниках. Перед сном. С каждым разом я все сильнее и сильнее привыкал к такому теплому и истинному жесту, что после не мог без него. Не мог выйти на лед или сойти с него. Спокойно лечь спать. Я ничего не могу без твоих крепких и надежных рук.       И я стал замечать улыбки. Взгляды. Жесты. Слабый румянец на щеках. А в груди что-то так и щемило, словно что-то рвалось наружу, но я не могу понять, что это. Но мне хочется тебе улыбаться. Слышать твой смех. Ощущать твое сердцебиение. Созерцать всего тебя.       И когда я понял, что это за чувство, мы уже сидели на берегу океана, прижимаясь друг к другу плечами и глупо улыбаясь. Шум волн. Гам чаек. Клубы пара от дыхания. Переплетенные руки. Никаких лишних слов не нужно.       За нас всё сказала музыка наших тел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.