ID работы: 4907188

my favorite drug

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстро забежав в комнату парень с каштановыми, слегка растрепанными волосами окинул взглядом темное помещение в котором горела лишь одна свеча. И с волнением, не найдя того, кого было ему нужно спросил: — Господин Сайфер, а где же мистер Глифул? Сидевший за столом молодой человек со светлыми волосами слегка повернул голову и кинул через плечо: — Уехал. — Но как же так, он мне обещал довезти до ближайшего города. — Не волнуйтесь вы так, он скоро приедет, он поехал с графом Флиттоном на поиски этих ваших шотландцев. Блондин полностью повернулся к парню и кивнул на стул предлагая присесть, продолжил: — Представляете, мистер Пайнс, недавно мои люди нашли некоторых моих слуг подвешенных за ноги к деревянным столбам. Это они, ваши шотландцы, мы уверены, что именно они это сделали, они хотят начать эту войну… Трясущимися руками он вынул из кармана пиджака баночку и тут же запихав несколько таблеток себе в рот начал немного успокаиваться и довольно улыбаться. — Извините, мистер Сайфер, но я не думаю что это сделали именно они. Пока она на вашей территории они не будут трогать ваших людей. Я уверен что нашлись другие люди которые хотят войны между государствами. — Да, сильно же вас изменило долгое жительство у них. Право, вы очень сильно изменились. Не уж то вы теперь на их стороне? — Нет, что вы, долгое пребывание на чужой стороне не заставило изменить верности и чести. Я полностью на вашей стороне. Облокачиваясь на спинку стула мистер Сайфер изменился в лице. Из несколько рассерженного, несколько секунд назад, в ухмылявшегося. Он медленно отодвинул противно скрипящий стул и двинулся в сторону заметно напряжённого паренька. — Ну раз так, то может расскажите мне наконец что с вами? Я помню нашу первую встречу. И честно, мне до сих пор стыдно за себя. Я ведь чуть не убил вас тогда Немного хихикнул Билл и обошел кресло на котором сидел Пайнс -Ненужная игра, в верность и честь. Я же вижу вас насквозь. Я знаю что ты что-то скрываешь. Это что-то ужасно секретное, не так ли? Ну, а если не расскажешь  Он наклонился к самому уху Диппа и начал зловеще шептать одновременно проводя своими острыми ногтями временами впиваясь в кожу паренька  — Тогда мне просто придется применить свои методы. Не бойся, я ласково. — Вы про те методы, когда вы разбили одного бедного до костей? За то, что он стащил всего лишь, одну булку хлеба?! На глазах у всех добавляя в 100 ударам плети еще 100?! — Он заслуживал этого! Он убил 6 моих людей, 2 охранников, 4 слуг! И как вы можете верить во все эти сплетни ваших шотландских стихотворцев. Хотите, я расскажу как было на самом деле? Заметив кивок со стороны мистера Пайнса, Сайфер выпрямился и не спеша повернулся к креслу которое стояло рядом. По пути заглатывая еще пару таблеток. И заново погружаясь в тот день.

Flashback

— На главной площади в этот день было много людей. Прохожие, обычные зеваки, и он, твой любимый мистер МаККензи. У того парня было наказание — сто ударов плетью. Но самое главное, он перенес это без единого слова, без единого крика. Он не ломался, хотя вся спина была в кровавых ссадинах. ...................................................................................................................... Молодого парня лет 25, с темными волосами привели и подняли по ступенькам на высокую деревянную площадку. Сайфер в темно красном пиджаке размашистыми шагами подошёл к преступнику и нагибаясь к его лицу спросил: — Ну что, будешь просить пощады? — Не дождёшься. Я скорей умру. Граф цыкнул и поворачиваясь к «публике» заявил: — Ещё сто ударов плетью! Темноволосый снял с себя старую грязную рубашку. Все увидели спину этого паренька на которой не было живого места. Вся в ссадинах и крови. ................................................................................................................ — Да, я добавил еще сто ударов. Мне хотелось сломать его, унизить, чтобы он молил меня, и на этот раз я решил сам нанести эти удары. ..................................................................................................................... Его приковали наручниками к столбу почти в подвешенном состоянии. Сайфер снял свой пиджак и взял в руки кожаную плеть. Он замахнулся плетью которая издала свист и со всей силы ударил бедного по спине из которой начала сочится кровь из еще не заживших ран. Билл замахнулся ещё и ещё принося удары по всей спине из которой уже давно кровь лилась всем потоком. ............................................................................................................... — А знаешь, как это сложно приносить боль человеку…вот и я не знаю. Когда я замахивался этой плетью, я чувствовал, как моя сила поднимала и в последствии вместе с ударом выражалась в крови этого мученика. Но самое злое ощущение вызывало то, что он не произнес не звука! Этот чертов поганец продолжал молчать. Мужчина вынул баночку с таблетками и вновь сглотнул эти чертовы капсулы, злостно хихикая. — Он думал, что из-за этого я пощажу его, глупец… Я просто бил его с каждым разом сильней и сильней. ............................................................................................................... Билл уже выдохся и опираясь на колени выравнивал дыхание. Парень, на спине которого уже кусками было мяса, скользил ботинками по бардовой жиже состоящей из его же крови. ............................................................................................................... -Да, это было ужасное зрелище. Люди уходили, отворачивались…но мне было на них все равно, я получал удовольствие. В то время, один из моих подданных потерял сознание, и все начали насмехаться над ним… ............................................................................................................... Посреди площади кто-то с грохотом упал. Люди вокруг начали смеяться, но секундой позже заметили черное лицо Сайфера. -Молча-ааать!!! Все разом замолчали и подкосились на свисавшего парня . ............................................................................................................... -Этот смех вызвал к меня затемнение разума. Я не помнил, что творил…даже исчезновения людей с площади не останавливало меня. Когда я дошёл своей плетью до его костей, меня как будто вернули в реальность. Я помню, его запах крови. Его цвет. У вас с ним есть что-то схожее… Мистер Сайфер встал, и обошел деревянный стол, подзывая рукой Пайнса.  — Теперь вы знаете правду…все еще жалеете его? — Но, мистер Сайфер, как я могу верить вам? Я знаю совершенно другую историю…разве можно убить человека, не осмысленно? — Можно… хотя, если подумать, я это осознавал…и мне это нравилось… Быстро сверкнув в темноте дьявольской улыбкой, он переметнул взгляд на окно. За окном уже потемнело и улица погрузилась в черноту. Свеча быстро догорала оставляя двух людей в бледном освещении луны. Подойдя а широкому окну, Сайфер открыл окно впуская прохладный ночной воздух в помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.