ID работы: 4907190

Как одна киллерша провалила задание и что из этого вышло

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное задание

Настройки текста
— Разрешите войти, Босс? — Да, заходите        Мужчина лет тридцати-сорока на вид восседал в кожаном кресле за столом и, покуривая сигару, читал какую-то книгу, коих в просторном, освященном светом настольной лампы кабинете наблюдалось просто немыслимое количество. Босс крупнейшей мафиозной семьи «Белый сокол» оторвал взгляд ярко-зеленых глаз от книги и поднял его на вошедшую пятнадцатилетнюю девушку с длинными светлыми волосами до пояса и с такими же, как у него, пронзительными зелеными глазами. — вы вызывали меня, Босс? — девушка учтиво поклонилась и встала возле двери, ожидая дальнейших указаний. — да, я звал тебя, Касикоми. У меня есть для тебя задание. Учти: оно будет сложным и потребует от тебя всех твоих способностей и смекалки. Если сможешь выполнить его и не погибнуть — я буду действительно уверен в том, что ты достойна занять кресло Босса после моей смерти. Ведь красивая внешность — не все, что есть у моей дочери, не так ли? Материал по заданию вот в этой папке. Изучи его и завтра выдвигайся. — как прикажете, Босс — подойдя к большому деревянному столу с резными ножками и вновь поклонившись, молодая наследница Семьи взяла со стола черную папку и вышла из кабинета своего отца.

***

POV Касикоми Ну и логика у моего отца… Просто железная. Отправлять наследницу Семьи на сложнейшее задание… А если я погибну? Этому дураку придется обучать кого-то другого из его детей. Так, чего это ты, Кас? Нельзя так думать о Боссе! Ладно, посмотрим, чего там от меня хотят. Открыв папку с информацией о задании, я первым делом наткнулась на фотографии шестерых парней. По внешности сразу можно сказать: вампиры. Хотя, на людей меня уже давно не посылают. Слишком просто. Ладно. Посмотрим, кто там мои новые клиенты. Спустя час тщательного изучения всей собранной нашими вездесущими разведчиками информации, я решила, кто будет моей первой жертвой. Более всех меня раздражает характер вампира под именем Райто Сакамаки, так как я на дух не переношу извращенцев, хоть почти всю свою жизнь вращалась в их обществе. Взять хотя бы отца, тот еще кобель. Каждый месяц устраивает гулянки с друганами, выпивкой и проститутками. Аж тошнит от него… Так, о чем это я? А, о Райто! Раз он мне так противен, его и выберу первой жертвой. Что до остальных — решу на месте END POV Поднявшись из-за стола и одернув строгую черную футболку без рисунка, девушка взяла с полки шкафа черного цвета ножны, в которых покоилась ее любимая боевая подруга. Катана. Очень аккуратно Касикоми вынула из ножен сверкающее в свете лампы лезвие и, сев на кровать, стала полировать его. Решив, что ее помощница в делах боевых готова к новым подвигам, молодая воительница ушла в ванную комнату, откуда вышла спустя пятнадцать минут в серого цвета спортивном костюме и сразу же упала на кровать, погрузившись в глубокий сон.

***

Проснувшись под привычное пиканье наручных часов, на которых стояло 5:30 утра, Касикоми встала с кровати, надела кроссовки и пошла на пробежку. Нужно сказать, что на дворе стоял декабрь и по утрам было довольно-таки свежо, но киллерам погода никогда не мешала. И вот уже всем своим разношерстным табуном они отправляются на пробежку по территории базы «Белого Сокола». В большой Семье начался новый день. После всеобщей пробежки, где рядовые порой обгоняли приближенных Босса, а то и его самого, была ежеутренняя тренировка. Киллеры — молодые и не очень — проходили полосу препятствий, отжимались кто больше, и сражались друг с другом, порой будучи в шаге от того, чтобы случайно перерезать друг другу глотки. Нельзя сказать, что Касикоми Макото чем-то особенно выделялась среди своих товарищей, разве что, регулярно побеждала большинство из них при борьбе на мечах, ибо в искусстве владеть мечом эта девушка была чуть ли не лучшей во всей огромной Семье. По окончании тренировки Касикоми пошла в свою комнату, которое за это время была уже убрана, а на столе стоял поднос с завтраком. Надо сказать, каждая уважающая себя мафиозная семья держала слуг, которые готовили для членов Семьи завтрак и убирали комнаты. Это было нужно для того, чтобы киллер все время мог посвящать работе, не отвлекаясь на бытовые мелочи. Так же у каждого члена Семьи был личный слуга, который выполнял роль помощника, исполняющего различные мелкие поручения. Для нашей главной героини такой помощницей была семнадцатилетняя Мисаки. Она бегала в библиотеку за нужными книгами, ухаживала за оружием и выполняла маленькие поручения своей хозяйки. По приходу в комнату, Касикоми сразу пошла в душ, после чего села завтракать. До выхода оставалось еще два часа, и девушка могла отдохнуть и спокойно поесть, так как чемоданчик с вещами всегда стоял наготове и подготавливался сразу после предыдущего задания. Спустя два часа, киллерша собралась было тихо выбраться с базы, предупредив об уходе лишь двух подруг: Диану по прозвищу Ласточка и Анну по прозвищу Тигрица. Но вот только ничего у нее из этой затеи не вышло. Как говорится: не все коту масленица. Выйдя из своих покоев, девушка сразу угодила в объятия подруг, переросшие в огромную капусту. Все тискали бедную Касикоми и каждый пытался пожелать счастливого пути. В мыслях же девушки было что-то вроде «удача мне нужна только лишь для того, чтобы вы меня не раздавили…» В конце концов, через полчаса, киллершу отпустили и, крича что-то вроде «удачи!» и «только попробуй там помереть, башку откручу!» — да лучше б я не возвращалась… До смерти же заобнимаете. Да и отец все-равно ни малейшего внимания на меня не обратит…— тихо вздохнула девушка и пошла к ближайшей станции метро. Ей нужно было выйти из мафиозного района, подчиненного их семье, и не нарваться на знакомых, которые сразу бы затискали ее до полубессознательного состояния.

***

      Доехала Касикоми без приключений и вскоре была в пригороде Нагойи, где и обитали ее будущие жертвы. Теперь ее ждал довольно долгий путь на такси, ибо общественный транспорт к особняку не ходил. Правда вот таксистов было здесь не так много, так как практически все на заработки в большой город уезжали, и в селе оставались очень немногие.       Однако, спустя час поисков девушка нашла пожилого селянина, который согласился за небольшую плату отвезти киллершу к месту назначения. Точнее, не совсем к воротам. Последние пятьсот метров девушка должна была пройти самостоятельно, так как старик категорически отказался близко подъезжать к обители Сакамаки.        По дороге водитель рассказал Касикоми легенду о том, что в этом особняке живут вампиры, а все, кто попадал туда больше не возвращались. Так было во времена его деда, и деда его деда, и деда деда его деда… В общем, с очень давних пор. Девушка слушала в пол-уха. Досье своих клиентов она знала досконально и основанная на просочившихся крупицах информации легенда, сочиненная селянами, нисколько не интересовала молодую воительницу. POV Касикоми       Расплатившись с водителем, который попросил за приближение к опасному месту не много не мало, 9000 йен, я направилась к обители Сакамаки. Ворота особняка были не заперты. Однако, если бы меня не хотели пускать, мне бы пришлось туго, ибо обитатели данного места — чистокровные вампиры. А с ними, как известно, шутки плохи.       Мне здесь, по видимому, были рады, так как вошла я без каких-либо проблем. Постучавшись в дверь особняка я стала ждать, когда же мне откроют. Дверь открыл высокий темноволосый вампир в очках. Так, мысли держим закрытыми, ибо вампиры умеют их читать. Немного удивленно посмотрел на меня. Что, пытаешься прочесь мои мысли? Ха! Фиг тебе. — Чем могу помочь? — Рейджи Сакамаки привычным жестом поправил очки, никоим образом не выдавая свое удивление — Не могли бы вы разрешить мне переночевать и поужинать здесь? Я путешествую и очень устала с дороги. А ближайшее поселение в нужном мне направлении находится в 10 часах пути. — Что-ж, проходите. Вы можете оставаться здесь столько, сколько пожелаете. — вампир отошел в сторону, пропуская меня в особняк. Так и думала, что он меня впустит. Эти самоуверенные кровососы всегда рады гостям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.