ID работы: 4907198

Легко.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я так любила тебя. И люблю. — проговорив это настолько медленно, что паузы между словами начинали раздражать, она нервно изобразила подобие улыбки и до боли смяла пальцы своих же рук, заведённых за спину. Сколько раз она это повторяла, казалось бы. Но кровь снова приливала к ушам, а тело пробирала мелкая дрожь. — Балда ты.– единственное, что можно было услышать от_н е ё. Наверное, о н а _чувствовала себя неловко в обществе такого странного человека. Или _е й _было интересно наблюдать за ней? В любом случае. Ответ был одним и тем же. Она знала, что нового ничего не будет. В первый раз всё было точно так же, во второй раз и в очередной… Слова летели мимо_н е ё, в пустоту. Больше не хотелось ничего говорить. Просто молчать и смотреть. Быть с_н е й_рядом — унизительно. Тогда_о н а_всё так же улыбалась ей. А она просто смотрела. Она смотрела_е й_в спину, когда та уходила. Она смотрела на фотографии после. Е ё_фотографии. Как же раздражает. Словно она не к_н е й_чувствовала такую тягу. Не похоже это на любовь. Хотя, какая уже разница. Любовь это, привязанность или ещё что. Плевать теперь. Немного времени прошло, она слышала о празднике в_е ё_честь. Замужество. — Поздравляю. — сухо произнесла девушка, тем не менее, продолжая невозмутимо улыбаться, зная, что с такого расстояния_о н а_точно ничего не услышит и, смотрела словно в последний раз. Дышать трудно, в горле ком, наверное, от тех недосказанных слов, которые такими и останутся. Ярко-красная копна волос, аккуратно собранных в красивую причёску заметно выделялась на фоне белоснежного платья. Такой_е ё_улыбки она никогда не видела. — Поздравляю..– ещё раз шёпотом произносит девушка и, отстранившись от распахнутой двери залы, уходит прочь. По улицам, вдоль аллеи, мимо толп каких-то людей. Удивительно легко на душе стало. И улыбка невольно наползла на лицо. Как же легко, господи. Она думала, что это никогда не отпустит. Глубокий вдох, уверенная походка, с немного раздражающим, но характерным отзвуком каблуков, строгий костюм и ощущение лёгкости. «Причина смерти: ступенчатое падение с высоты. Вероятно, самоубийство», — вторила ведущая новостей местного канала с самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.