ID работы: 4907238

Обещай, что всегда будешь рядом.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречай меня ,Рокфилд.

Настройки текста
Брюнетка двигалась мимо могил, в одной руке стискивая бутылку с таким любимым напитком- виски. Когда грустно- виски. Когда хорошо -виски. Когда грустно, но хочешь веселья...правильно, тоже виски. Вы не подумайте, я не алкоголичка, но когда ты идешь по кладбищу незнакомого города в полуразорванном платье и с жутким макияжем на лице, то без алкоголя обойтись трудновато. - Ура, а то уже думала, что на помощь придется звать, -пробубнила себе под нос Николетт, проходя к месту, где уже все собрались. Все было похоже на то, будто какая-то секта любитей Сатаны собралась потусить, но на самом деле все гораздо проще.... -ХЭЛЛОУИИИИИН!!! ,-мимо пробежала девушка в костюме скелета, кружась. Видно, все в самом разгаре, раз все уже успели набраться горячительного. Ларсен прошла у середине поляны, осматриваясь вокруг. Повсюду на земле были тыквы с вырезанными на них страшными лицами, на стволы деревьев намотаны гирлянды, стояли несколько столов с разными вкусностями, а все присутствующие были разодеты под разных чудовищ. Стоит признать, что костюмы многих отдыхающих были довольно жутковаты, даже для столь страшного праздника. -Труп невесты? ,-брюнетка повернула голову, чтобы увидеть, кто издал звуки в её сторону ,и это оказался какой-то парень в костюме вампира. Костюм неплохой, хотя и задумка до ужаса банальная. Она любила изюминки во всем, ведь без этого все вещи становятся обыкновенными, а значит и до ужаса скучными. -Граф Дракула? ,-брюнетка не сдержала усмешки, скрещивая руки на груди. Диалог обещал быть интересным, особенно когда оба собеседника стоят с бутылками виски, в которых не было по крайней мере половины напитка. -По крайней мере глядя на меня ясно, кто я ,-брюнет отпил горячительного, с прищуром глядя на незнакомку. Странно, он знает всех в городе, но ее видит впервые. Неужели такой хороший грим? -По крайней мере глядя на меня, можно хоть немного пофантазировать, а не осудить за самый банальный на свете костюм, -в открытую засмеялась, мысленно сжигая Дракулу на костре, пока тот мысленно отрубал ей голову. Эх...так обычно и начинаются самые красивые истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.