ID работы: 4907258

Playing With Fire

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - "Чон Хосок"

Настройки текста
Тёмная ночь. Улица, наполненная влагой после дождя. Старые фонари стоят в ряд, мигая один за другим. Я шла в полном одиночестве, погрузившись в свои мысли о пьяном отце, несчастном младшем брате и о деньгах, которых нам явно не хватало, чтобы хоть как-то прожить этот месяц. Посреди улицы я увидела человека, лежащего на мокром асфальте. Первое, что я могла подумать, это обычный пьяница, который, как и все пьют до потери пульса, а потом валяются на улицах города, вызывая отвращение у прохожих. Я была очень хорошо с этим знакома из-за отца, которого постоянно приходилось искать среди ночи пьяного, валяющегося то возле бара, то возле мусорной свалки. Жалкое зрелище. Я, было, хотела пройти мимо, но моё любопытство взяло вверх, поэтому я подошла и наклонилась проверить пульс. Это был молодой парень, лет 23, с ярко-рыжим цветом волос. Симпатичный, если бы не разбитый нос и огромные синяки по всему телу. Не хило же его потрясли. Он был еще жив, но очень тяжело дышал, что крайне волновало меня. Подумать только, минуту назад я хотела пройти мимо, приняв его за жалкого пьяницу, а теперь я спасаю ему жизнь. А нужно ли это делать вообще? Столько проблем потом. Но все же, не могу я его вот так оставить здесь. Звоня в скорую, он неожиданно схватил меня за ногу, и я упала, уронив телефон. - Не нужн.. стой. Не звони. - прошептал парень охриплым голосом. Я так испугалась, но потом пришла в себя. Он снова отключился. Я опять хотела позвонить в скорую. - Вот черт. Из-за тебя я разбила телефон. - возмутилась я. Но парню было плевать, он ничего не слышал. - И что мне с тобой делать? Домой привести? Извини, я на это не подписывалась. - злобно ответила я сама себе. Собравшись уходить, я в последний раз посмотрела на него. - Нет, Сохён, ты не сделаешь этого. Даже не думай. Через минуту, я пыталась привести его в чувства, чтобы хоть как-то добраться домой. *** Звук открывающейся двери было слышно по всему дому. Да, дом не был огромным, но все же. Дотащив незнакомца до дивана, я просто упала на пол от усталости. Но нужно было обработать раны, поэтому я принялась на поиски аптечки среди разбросанных бутылок. Найдя необходимое в старом, покрытым пылью, шкафу, я села рядом с парнем на диван. Обрабатывая раны, я получала странное удовольствие. Его идеальные черты лица, нос, губы - всё это привлекало меня. Мне хотелось прикасаться до каждой клеточки его тела. В эти моменты я просто забывала обо всем. Его огромные синяки на шее так и манили меня. А когда дело дошло до его разорванной рубашки, которую я сняла... я просто не могла остановиться. Протирая влажным полотенцем его тело, мне в голову начали приходить очень дурные мысли. Тогда я решила остановиться. Как вдруг услышала чьи-то приближающиеся шаги. К счастью, это был мой брат. Увидев незнакомого парня, да еще и без сознания, лежащего на нашем диване, он стоял и просто смотрел, ничего не понимая. - Сколько время? - спросила я спокойным тоном. - Эмм... что, прости? - недоумевая, спросил он. - Время сколько? - Извини, но у тебя тут голый мужик на диване лежит, а ты спрашиваешь сколько время? Ты серьезно? - он сказал это с таким возмущением, будто я переспала с этим парнем. - Эй, я понимаю твою реакцию, но давай разберемся, хорошо? Во-первых, сколько времени? - 3 часа. Кто этот парень? И какого черта он здесь делает? - Я не знаю. Он лежал на улице, весь избит и в крови. Я пыталась вызвать скорую, но, это долгая история. В итоге, мне пришлось привести его домой. - Ты каждого так будешь домой приводить? Ты вроде бы старше, но мозгов у тебя… - Эй, думай, с кем говоришь! Если бы ты оказался на его месте, я бы посмотрела на тебя. - выдохнув, я продолжила. - Можешь принести что-то из своих вещей? Его нужно переодеть. - Почему я должен давать кому-то свои вещи? Знаешь, у нас полно проблем, а ты этого еще привела. Ты же знаешь, что если отец увидит, то убьет тебя. - Где он? - Ты у меня спрашиваешь? Откуда мне знать, где он?! – Джихён сказал это с такой ненавистью. Это говорило лишь о том, что отец снова бил его. Лишь одежда скрывала все синяки и ссадины на его теле. Я понимала его, как никто другой, ведь уже прошла через это, и не раз. Но, не смотря на всю злобу, его глаза говорили о другом. Он нуждался в материнской заботе, которую я не в силах дать ему. Мать умерла, когда ему было 6, и всё, что он помнил – это её улыбка, от которой исходило столько заботы и тепла. - Значит, дома его нет. – с облегчением сказала я. В этот момент незнакомец открыл глаза и бормотал что-то, что я не могла разобрать. Я протерла полотенцем его лоб, на котором образовывались капли пота, а брат недовольно ушел в комнату, захлопнув за собой дверь. - Как тебя зовут? - Хосок. Чон Хосок. – выдал он, тяжело дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.