ID работы: 4907333

Кровные

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет.Меня зовут Нана Смит.Мне 17 лет.Я девушка невысокого с хорошей фигуркой: грудь 3 размера и хорошая, аппетитная задница, с голубыми глазами, русыми волосами и жестким характером.Мои родители занимаются автомобильным бизнесом, поэтому их почти никогда не бывает дома, так же у меня есть старший брат Рэй, ему 19 лет.Он у меня красавчик: черные волосы, большие карие глаза, четко выраженные скулы, с шикарным прессом и хорошей задницей.Моя лучшая подруга-Софи Кин, девушка с зелеными глазами, блондинка, с точенной фигурой, грудь 3.5 размера и шикарная задница. …Пятница 05.11.16,клуб «Винстон» Мы с братом и нашими общими друзьями вошли в клуб без очереди, т.к. нас тут знают, мы постоянные посетители этого элитного клуба.Уселись за столик Вип-зоны, заказали выпивки.Я заказала себе бокал красного полусладкого вина, точнее не я, а брат заказал мне.Моя подруга, Софи Кин, заказала коктейль «Пляж».А мой братец заказал себе виски: -Ну что, ребят, давайте выпъем за то, что наконец собрались все вместе! -сказал лучший друг моего брата, и по совместительству мой парень — Стив. -Ууууу, -загудела наша толпа, поднимая свои напитки. Стив поцеловал меня в губы и я ответила взаимностью.Вкусы на наших губах перемешались и это просто божественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.