ID работы: 4907422

Погоня за счастьем.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Санс проснулся на кровати.Как обычно в его комнате был бардак. — Санс! Иди есть! -Послышался крик из кухни.Это был Папирус. — Уже иду — Ответил Санс, поднимаясь с кровати. Пройдя мимо телевизора, он учуял запах спагетти. Посмотрев на кухню, он увидел Папируса.Он накладывал спагетти. На вид они были хороши, но вкус скорее всего был хуже.Он сел за стол.Его брат начал с жадностью поедать спагетти, но он не спешил. — Санс, ешь, а не то не станешь таким великим, как я! — Сказал Папирус в перерывах между пастой.Эта фраза вызвала улыбку у Санса. — Не… Я наверно пойду поищу человека. — Хорошо.Мне же больше достанется! Санс обожал своего младшего брата. Все всегда думали, что он младше, но все было наоборот. Он увидел, что из руин вышла девочка.Он не мог не подшутить над ней.Перед мостом он попытался сделать трюк с подушкой-пердушкой. — Пожми мою руку. -Сказал Санс, как можно серьезнее.Она взяла и бросила подушку на снег. -Не смешно. — Голос был отнюдь не был под стать внешности.Она выглядела доброй, но голос был… Холодный, хладнокровный.Она оттолкнула Скелета и пошла вперед.

Спустя несколько часов

Она не прошла ни одну головоломку.Она просто шла. — Санс! Я буду сражаться с ней, затем поймаю и стану Королевским Стражем! — Проверещал он. -Папс… Может не надо? Она очень странная… — Предложил Скелетон. -НЕТ! Я ДОЛЖЕН ПОЙМАТЬ ЧЕЛОВЕКА! — Будь осторожен.Я не доверяю ей. Высокий скелет стоял на пути человека (?). -Человек! Я, Великий Папирус остано… — Она подошла к папирусу. -Э…Ну так вот… Я -Заткнись. -Голос был также холоден, как снег на котором они стояли.Подойдя к нему она ударила его ножом.Прямо в живот… Санс не успел.Он не успел спасти своего брата.Он не смог защитить его.Она быстро пошла вперед, не обращая внимания на умирающего Папируса. -Папирус! -Кричал он, подбегаю к Папирусу. -Санс… Ты б-б-был прав… Ей не-е-ельзя доверять… -Выговаривал он из последних сил.Он начал распадаться. -Не умирай! Нет! НЕТ! — Но он уже испарился.От него осталась лишь горсть пыли… Он собирался отомстить.

Последний коридор

Санс был последним барьером на пути к Азгору.Он должен был защитить его.Он должен отомстить за брата. — Тебе нужны проблемы? -Нет.Поэтому ты сдохнешь! -Крикнули они, порезав воздух. -Ты не единственная, кто может уклоняться.Это была долгая битва, но они одолели Санса.Порезав ему ноги они начали свой монолог. -Знаешь… Я не буду убивать тебя сразу.Я оставлю тебя, чтобы ты увидел, как этот мир будет уничтожен.Ты увидишь Конец мира.Прощай. Они ушли.Санс услышал крик Азгора.Осталось совсем чуть-чуть.Он закрыл глаза и приготовился.И…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.