ID работы: 4907525

Четыре танкиста

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А мы разные, хоть и двойники. Вот этот — самый молодой, второй, наоборот, самый старый. У третьего волосы чуть темнее, про себя я вообще молчу.       — Уважаемые близнецы! А вы подумали, как окружающие будут различать нас между собой? По лицам-то приспособятся, а вот по именам… Фамилии, имена и отчества у нас одинаковые. Национальность, год и место рождения тоже совпадают.       — Да очень просто! По девочкам же! Вот ты, например, Ленин будешь. Живее всех живых, значит!       — Ого!       — Но ты не зазнавайся, потому что я тогда буду Ульянов!       — Ого! Два раза.       Дружный смех.       — А лагерь будет называться «Банда Семеновцев».       — С атаманом в панамке…       Новая порция смеха. Нервничаем, оттого и юморим.       — Лучше скажите, как мы в лагерь проникать будем. А то если четверо близнецов, да под барабанный бой, выйдут на площадь… Боюсь, обитателей инфаркт хватит.       — Это-то как раз просто. Славя выйдет встречать меня, я ее отвлеку. А вы выгружайтесь, двигайте вдоль забора в лес, а там поодиночке просачивайтесь. А за ужином в столовой уже соберемся.       Холмы за окном напоминали о старой винде. В небе черной точкой парил вероятностный дракон. Икарус без водителя, тарахтя изношенным мотором и выпуская на подъемах струю сизо-черного дыма, вез четверых пионеров в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.