ID работы: 4907582

Он улыбается

Слэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Журналы.

Настройки текста
Влад улыбается. Так просто, открыто, слегка приподнимая уголки губ. В его голубых глазах мелькают какие-то искры. Радуется, наверное. У Влада есть ямочки, которые замечают не многие. А ещё пара веснушек на носу и еле заметный шрам над правой бровью. Серёжа не помнит, когда он начал замечать во Владе такие мелкие, но красивые, кажется, детали. Влад улыбается. Слегка по-детски, смешно морща нос и жмуря глаза, как большой довольный кот жарким летним утром. В это время его веснушки особенно видны, а морщинки у глаз лишь дополняют композицию, создавая неповторимый шедевр неизвестного художника. Сережа, кажется, уже и не помнит, когда ему начала нравится его улыбка. Нужно перестать читать журналы о художниках, думает он, смотря за Владом, слегка наклонив голову и прищуря один глаз. Завтра в его руки снова попадет очередной выпуск, который подбросит под двери Беренич. Влад улыбается. Улыбается широко, долго и счастливо, распахнув руки в стороны и не сводя глаз с предмета своего обожания. Сережа не знает, как влюбился. — Сереж, тут новый выпуск этого твоего журнала. Бери, а то выкину и скажу, чтобы больше их тебе не выписывали. Сережа знает, что завтра Влад принесёт новый. Он улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.