ID работы: 4907588

Глория,ты должна жить!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я села в чёрную машину, которая сразу тронулась с места.       Мы ехали около трёх часов и не разу не сказали друг другу слова. Мне эта обстановка была по душе, я думала о моих мальчиках, о Стиве, о его блондинистых волосах, бархатному голосу, прикосновений, о Джее, о его шуточках, я знаю, что он сейчас чувствует, он потерял дорого человека, ты даже не можешь скрыть своей боли, хочется просто кричать и не слышать нечего, думаю о Алексе, о его нравоучениях, с ним можно говорить о чем угодно, если бы не он, я бы сейчас была в ужасном месте, но другого выхода небыло бы. Я люблю вас ребята, спасибо вам, что вы у меня есть.       -с тобой все нормаль? Я Йен.- спросил меня парень. У неко красивые серые глаза, каштаново волосы, крепкого телосложения, прилично одет.       -да, все в порядке. А нам ещё долго ехать, я устала и хочется есть- после этих слов я почувствовала себя жалкой и беззащитной девочкой.       - на самом деле мы уже почти приехали, дома нечего поесть, поэтому заедим в какуенибудь кафешку, но сначала тебя надо перекрасить, и не говори не кому своё имя, последствия могут быть не предсказуемыми- Я была рада, что мы поедим в кафе, но перекрас волом, мне не очень понравился.       Хорошо, спасибо- все что и сказала я.

***

      Через два часа мы приехали к небольшому дому, у меня вручало в животе, но мы с Йеном купили в кафе много разной готовой еды, он оказался дружелюбным и веселым. За ужином он рассказал, что сегодня он уезжает, так как его задачей была отвезти меня сюда, а так же перекрасить, накормить и передатьнебольлую сумму денег. После ужина он уехал, и я осталась одна. Я сразу пошла осматривать дом, всего два этажа, на первом кухня с большой гостиной, все сделано в черно-белых тонах. На втором этаже четыре спальни и две ванны, и опять все в черно-белых тонах. Я зашла в дальнюю комнату посерели стоит большая кровать. В углу шкаф, на полу небольшой ковёр, по краям кровать две тумбочки. Комната в белых тонах. Эту комнату я заняла для меня со Стивом. Джей с Алексом выберут остальные комнаты по своему вкусу.       Я кинула рюкзак на кровать и пошла в душ. Капли воды стекали по моему телу образовываю на моем теле небольшую дрожь. Я высушила волосы и надела чистую одежду. У меня её мало, поэтому надо купить самое необходимое. Я накрасила ресницы тушью, я из косметики больше не брала и решила сходить за одеждой, пока все магазины не закрылись. Я иду по улице, ветер развивает мои волосы по ветру, теперь я блондинка как и Стив. Я около часа выбирала себе одежду, к 9 часам и пришла домой. Уставшая я стала раскладывать вещи в шкаф. Я купила кеды и туфли на огромном каблуке, короткое чёрное платье, четыре футболки, джинсы и шорты. В последний момент я вспомнила про косметику, и накипела все то, что попалось на глаза. Я уснула на кровати, так и не переодевшись.

***

       Я проснулась от постороннего шума в доме. Спустившись на первый этаж я стала прыгать как маленький ребёнок, за столом сидите Стив с Алексом, а Джей что-то готовил. Я подбежала сначала к Джею, он был ближе всех, я накинулась на него как ребёнок на конфетку, он чуть не упал от моих объятий. Потом я побежала к Стиву, страстно поцеловала его в губы, они такие сладки, не хочется отрываться от них не на секунду. Но все же мне пришлось отстранится от него-Я вернулся малышка, и этот поцелуй мы продолжим позже, я тебе обещаю- шепнул мне на ушко Стив, на что я лишь улыбнулась. Алекс, его объятья, он всегда отличался от парней, он более взрослый и спокойный       -Как вы тут оказались- я кричала как сумашедшая от радости- тюрьма, что с ней?- я не могла сдерживать своих эмоций. Я люблю их всех, мы много пережили, они стали мне самыми близкими людьми на сете, я не могу передать слова как рада их видеть-я скучала по вам- более спокойным тонам произнесла я.       Мы тоже скучали по тебе- хором ответили парни и полезли меня обнимать. Мы простояли в обнимку около пяти минут и каждый думал о своём, но это не мешало нам наслаждаться этим моментом. Мы все сиди за стол и рассказывали о том, что произошло за последние время, пока мы были на расстояние. Ребята рассказали как выбрались из тюрьмы. Йен оказался очень богатым, и с помощью него ребят и выпустили. Он заплатил не малую сумму денег для освобождения, Алекс так же сказал, что они двоюродные братья, поэтому не помочь Йен не мог. Я благодарна Йену за спасенья, он многое сделал для нас. Я очень хотела спать, поэтому мне пришлось покинуть ребят. Я пошла на второй этаж и Стив рванул за мной. Увидев сколько время, я поняла почему не всыпалась. На часах 2:10. Я легла спать, Стив лёг рядом и обнял меня. Алекс с джем тоже пошли спать. Я довольно быстро уснула. Спокойной ночи

***

      Я проснулась от поцелуев Стива. Он сидел с подносов в руках и одних боксёрах. Я поцеловала его в губы я взяла поднос       Доброе утро малышка, завтракай и пошли вниз- поцеловав меня волю Стив забрал джинсы и вышел из комнаты. Я доев пошла в душ, накрасившись и переодевшись я вышла из ванны и направилась на первый этаж. За столом сидели ребята и что о обсуждали. Поцеловав стихла я села на стоящий рядом стул       - доброе утро- улыбнувшись взяла я яблоко.- что обсуждаете?- спросила я у ребят.       - Дезмонд в городе, он может узнать о тебе. Стоит некоторое время не выходить на улицу- я была в шоке от услышанного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.