ID работы: 4907632

Мечты зверей.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял дом на поляне в котором был Лисёнок и его отец. На дереве жил Воронёнок и его мама . А под землёй жил Крот и его бабушка. Дал лис Лисёнку книгу которая называется Мечта. Пошли гулять Крот Лисёнок и Воронёнок .А Лисёнок говорит "Я сегодня прочитал книгу а называется она Мечта". Лисёнок спрашивает А у вас есть мечты? . "Да" ответили все. Воронёнок говорит я хочу дождь из СЫРА. А я говорит Крот хочу дождь из червей . А Лисёнок говорит Я ХОЧУ ДОЖДЬ ИЗ ЯГОД . Все побежали к Лису. Папа у нас есть мечты. Хорошо говорит Лис . Мы хотим чтобы они сбылись ты нам поможешь. "Конечно помогу у меня есть друг с детства а зовут его Эхо" . Вышел Лис на поляну и стал кричать Эхо ты где. Здесь говорит Эхо что случилось. Помнешь ты говорил что есть Замок Мечта. ДА ДА помню. А где он находится. Близко через реку .Стоят золотые ворота тебе только нужно сказать слова Мечта и они откроются. СПАСИБО ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ . Достал с чердака свою лодку .И пошёл на речку. Переплыл её. И пришёл к замку. Там стояли два сторожа. Он сказал слово Мечта и его пропустили к царю. Я бы хотел... .Стоп ничего не говори я всё знаю вечером всё будет ждите. ХОРОШО сказал Лис и отправился домой. Детям он сказал вечером всё будет ждите. Сели на поляну и стали ждать. Смотрят пошёл дождь из Червей очень обрадовался Крот. Но опечалились Лисёнок и Воронёнок. Но через десять минут пошёл дождь из Сыра и тогда стал радоваться Воронёнок Что и его Мечта тоже сбылась. Стал ждать Лисёнок своей Мечты . Ждал день ждал неделю и побежал к Папе . Почему у всех сбылись свои мечты а у меня нет так не честно. Сынок нужно радоваться и за других тоже. Хорошо вздохнул Лисёнок . И тогда на следующий день пошёл дождь из Ягод. Ура закричал Лисёнок. У меня тоже сбылась мечта!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.