ID работы: 4907779

Лучшие друзья

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Спустя 2 часа в больнице. -Ваша девушка упала в обморок.Из-за переизбытка чувств. -Она не .......Ладно.С ней всё будет хорошо? -Да.Она очнётся через час или два. Билли было всё равно , что он куда то опоздает.Он думал только о Джейн.Он пришёл к ней в палату.. Он ждал пока она очнётся. ***Прошёл день. Билли так и заснул у Джейни в палате.Она очнулась. -Билли? Где я ? Билли проснулся от её голоса. -Джейн.Ты в порядке? -Да,Билли -Боже как ты меня напугала. -Извини Билли. -Джейн.Ничего не случилось. -Билли -Что ты хотела .Мне сказать тогда. - Я хотела сказать, что ты мне очень дорог -Джейн? -Ладно Билли.Я поняла это на спектакле , когда ты с Зоуи целовался.У меня внутри всё сжималось , понимаешь.Я поняла что люблю тебя. Я любила тебя уже давно, но не понимала этого. -Джейн.Я хотел тебе признаться ещё тогда на показе. Помнишь я сказал :Это ты Джейн.Я хотел тебе признаться ещё тогда.И когда я переспал с Зоуи , я выругал себя ведь я всё время находясь с ней представлял тебя , понимаешь.Я люблю тебя. Джейн приподнялась с кровати.Билли подхватил её губами и страстно.поцеловал.Джейн продолжила поцелуй.Когда они целовались , кажется между ними рухнули стены.Они прервали поцелуй. -Мы всё исправим , Билли. -Мы всегда можем всё исправить .Теперь ты моя девушка Джейн.Джейн Квимби моя девушка. -Билли не сходи с ума.Мой парень Билли.Мой лучший друг стал мне самым лучшем парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.