ID работы: 4907781

Самый большой секрет

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Molly__21 бета
Размер:
257 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть III. Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
       11 июня 1977 год. Остров Нефрит. Мужчина потихоньку прокрался к кровати. Пуховое одеяло было отброшено, одна нога запуталась в простыни, вторая же висела на краю кровати. Спать Северус предпочитал только в пижамных штанах и Том неоднократно ранее наблюдающий украдкой за его сном, посмотрел на молодое, нежное тело и почувствовал, как заныло у него в паху. Одно плавное движение – и теплый махровый халат соскользнул на пол. Перед тем, как явиться сюда, он подготовился так, что под халатом ничего не было. Вскинув палочку, Том бросил дополнительные охранные чары на выход из комнаты, потом наложил на Северуса, Silencing Charm, следующим заклинанием завязывая ему глаза плотной повязкой. Северус Принц будет принадлежать ему. Рука спустилась вниз, к члену, на головке которого уже виднелась капелька влаги – свидетельство его возбуждения. «Боги, я до него еще не дотронулся, а уже чуть не кончил». Маг осторожно устроился на кровати в ногах Северуса, положив палочку рядом, он опустил голову между бедер Принца. Прекрасный аромат – смесь какого-то одеколона и его невинной сущности - манил его к себе. Том, опершись на локти, положив ладони Северусу на грудь, одновременно с этим он потянулся губами , проводя языком, там где штаны еле- ели прикрывали низ живота. Том почувствовал, как парень чуть пошевелился, но был уверен: ЕГО малыш еще спит. Том схватил палочку и заклинанием избавил Принца от штанов. Рука продолжала ласкать нежные соски, чуть потирая их, от чего они напряглись и затвердели, а голова Тома вновь опустилась между ног Северуса. Опытный язык легко нашел член и нежно прошелся по всей длине, прежде чем взять его в рот. Из горла вырвался рык, и тут он понял, что парень просыпается. Касания языка и ласковые прикосновения пальцев, наконец, разбудили его. Том знал, что Северус, мгновение будет дезориентирован, не зная, откуда взялись эти приятные прикосновения, а потом запаникует, не понимая, кто дарит ему эти интимные ласки. И, будьте уверены, мгновением позже он начал сопротивляться, а, судя по тому, как вздымалась и опадала грудь, Том понял – Северус зовет на помощь. «Как хорошо, что я догадался наложить на него Силенцио». Северус извивался в руках Реддла, дергаясь от прикосновений губ Тома. Гонт придавил его своим телом, вынуждая остаться на месте. Подросток не сможет встать, пока Том сам его не отпустит, но сейчас уже слишком поздно. Он получит его. Попытки Принца освободиться только распаляли Реддла, но при этом Том чувствовал, как каждое касание языка или ласковые поглаживания пальцев сводят сопротивление Северуса на нет. Просто сил сопротивляться Принцу, уже не хватало, все, на что сейчас был способен Северус это наслаждаться. И он сдался. Реддл проводит языком по головке члена, обнимает его губами и погружает в рот – до основания. Лаская руками спину Принца с каждым новым движением опускаясь все ниже и ниже, по талии вниз, сминая ягодицы так сильно, чтобы остались темные пятна от пальцев. Не желая ждать ни секунды, Том отпустил член юноши и скользнул вверх, положил ладонь ему на плечо, и припал к губам жадным, глубоким поцелуем. Пару мгновений ни чего не происходило. А потом, Северус обхватил его руками и притянул к себе, пылко отвечая на откровенную ласку. Опустив глаза, Гонт посмотрел на распластанное под ним юное тело. Грудь Северуса вздымалась от смеси охватившего его возбуждения, страха и, что уж врать себе, отвращения. Том нашарил тюбик с лубрикантом, предусмотрительно взятый с собой, размазывая по пальцам скользкий состав и прикасаясь к тугому колечку мышц. От проникновения юноша сжался, явно испытывая не самые приятные ощущения. Но Том был неумолим, подготавливая пальцами, тугие мышцы входа для себя. Дождавшись все- таки довольного стона, Том нанес лубрикант, на собственный член и перевернул любовника на живот. Едва помня, как дышать, Том уперся головкой члена в узкую звездочку и двинул бедрами вперед. Лицо парня исказилось от боли, а рот открылся в немом крике. Том на минуту замер, позволяя Северусу привыкнуть к чувству наполненности, а себе перевести дыхание прежде чем его движения стали бесконтрольными. Том неистовствовал, обладая Принцем полностью, как и стремился. Вбиваясь в узкий вход с упоением, когда Северус кончил, мужчина, почувствовав как мышцы ануса сжимаются вокруг него и схватив палочку, убрал заклинанием повязку с глаз, сам, в этот момент, достигая вершин экстаза. Принц обернулся и в глазах Северуса, Том прочитал удивление, боль и стыд. Он предал его. Как он мог сделать с ним такое? Движения мага стали беспорядочными, и он, подтверждая каждый слог толчком, выкрикнул: - O… bli… viate. Том, резко выпрямившись, выпрыгнул из кровати и дико посмотрел по сторонам. - Сон. Я не причинил ему вреда. Этого не было на самом деле, - задыхаясь, произнес он. С трудом встав с постели, мужчина спустился на первый этаж, и подошел к бару, не глядя подцепив первую попавшуюся бутылку с алкоголем и хлебнув хмельного напитка прямо из горла. Сорока градусная водка, преподнесенная Тому в подарок, на Новый Год, Долоховым, обожгла горло и Том закашлялся, но бутылку из рук не выпустил, А отдышавшись. хлебнул новую порцию. Водка и правда была хороша, как и говорил Тони, по крайне мере по мозгам она ударяла как надо. Том и сам не заметил как темная гостиная и терраса, вместе с небольшим, но уютным коттеджем остались позади. А впереди было бескрайнее море, мокрый песок и шум прибоя. Скоро рассвет... Сегодня Северус возвращается домой. Шестой курс остался позади. Его малыш, уже взрослый, через каких- то семь месяцев он станет полноправным Лордом Принцем и ему исполниться восемнадцать лет. - Десять лет,- слегка пьяным голосом произнес Реддл, зарываясь голыми ступнями в мокрый песок и вновь отхлебывая от бутылки.- Не вериться даже, что прошло уже почти десять лет. с нашей первой встречи в лесу. Десять лет... Маг не сел даже, а просто плюхнулся пятой точкой на землю, продолжая бессмысленно смотреть перед собой. - Так много изменилось за эти годы,- пробормотал маг в пустоту, вновь прикладываясь к бутылки.- Каких- то пять лет назад, на этом самом место не было земли. а лишь кусок моря разделяющий Санду и Шип- Айленд. А теперь, они соединены новым, пусть и искусственным островом Нефрит. Который теперь принадлежит мне, ик. Я хозяиииииин собственного острова, ик. Реддл вновь приложился к бутылке. - Девять лет назад, мнееееее сниииилииись, ик, сны о том как я ууууубиииваюююю Северуууууса, а теперь, я каждую нооочь, ик, трахаю его в своиииих снах. Я извращенец! Я вырастил, ик, этооооогоооо мальчиииииика, он мне как сын! Может тогдаааа с ритуалом. что-тооооооо, ик, не выш... вышло... и теперь, я схооооожу с ума, как, ик, и пред... прад... прид... тьфу- ты!,- Том сплюнул на песок и вновь хлебнул сорока градусного лекарства. На душе становилась с каждой секундой все противнее, ибо алкоголь начал уже свое разрушительное дело, и перед глазами как живой встал Северус лежащий на кровати и стонущий под Томом! Реддл тряхнул головой и его длинные волосы, перетянутые шелковой лентой, рассыпались по спине.- Нет, так дууууумааать. ик, нееееезя Меееееерлииин, ик, дьявоооол тебяяя, ик. подерииии, ты что- то напутал в рииииитуалеее, ибо я схожууууу с ума, ик, как ты и пред... присказ... тьфу, ик, да, что такое? Вновь хлебнув водки и пьно улыбнувшись, Том упал на песок. - Севеееееерус,- пьяно протянул маг, протягивая руку вперед будто желая кого- то коснуться. Но как и полагается, его рука нашла лишь пустоту, чтобы тут же упасть на грудь. Не прошло и пары секунд, как веки Тома отяжелели и он крепко уснул.

***

      Волны мирно ударялись друг об друга, уверенно приближаясь к берегу. Но там быстро растекались, возвращаясь обратно, чтобы вновь повторить это. Солнце, поднимающееся из-за горизонта, начало нагревать успевший за ночь охладиться пляж и одиноко лежащего мужчину. Но он не обращал на это внимание. Том мирно продолжал спать, крепко прижимая к себе полупустую бутылку. Внезапно его веки затрепетали, и мужчина сонно потянулся. Зевнув, он приоткрыл глаза, но тут же закрыл их, поморщившись от солнца. Когда глаза наконец-то привыкли к свету, Том сел на песок, но тут же схватился за голову. Оказывается, вчерашняя ночь и водка, подаренная Долоховым, не прошли для него бесследно и сейчас голова мужчины буквально раскалывалась. Пошатываясь, Гонт встал с песка и направился к дому. Войдя в свою комнату, он подошел к тумбочке, в которой быстро нашел зелье от похмелья. Выпив, маг тут же прихватил темные штаны и любимую рубашку и направился в ванную комнату, чтобы смыть с себя усталость и песок. Закончив, Том вернулся в комнату и взглянул на часы. Оказывается, у него еще есть немного времени до встречи с Северусом. При воспоминании о парне, маг тут же почувствовал тоску и злость на себя. Нет, он, конечно, безумно соскучился по малышу, но его сны... Вдруг Принц догадается о них? Что тогда он скажет? Больше не захочет с ним общаться? Возненавидит его? Посчитает извращенцем? Нет, Том не может этого допустить. Северус для него все и потерять его маг не может! Поэтому, лучше не показывать, что что-то не так. Пусть все будет как обычно. В крайнем случае, Гонт отправиться к Мерлину. Хотя... Лучше пойти к нему побыстрее, а то мало ли что может случиться. А об этом мужчина даже не хотел думать. Подойдя к столику, Том увидел несколько писем. Быстро просмотрев имена отправителей, маг нахмурился. После того, как несколько лет назад он стал верховным чародеем Визенгамота, а в Министерстве ключевые посты заняли его Пожиратели, о свободном времени Тому оставалось только мечтать. Благо это сумасшествие продолжалось всего несколько месяцев. Да и Том был рад, что все таки добился того, что хотел, а именно власти. Теперь он управляет всем, пускай об этом знают только его люди. И чтобы добиться всего этого, сам того не зная, ему помог именно Дамблдор. Мужчина жестко усмехнулся, вспоминая бывшего учителя. Да, сейчас он уже никого не сможет учить. Ибо уже несколько лет старик перебывает в Мунго. Отчасти в этом виновато зелье, которое все таки подлила Белла, отчасти из-за тупых врачей, которые неправильно лечили бывшего директора Хогвартса и этим усугубили его положение. Усмехнувшись, Том вспомнил, как выглядел Дамблдор в последнюю их встречу. Н- да... вид в старика был тем еще. Хотя, Гонту было плевать на это. Главное то, что Дамблдора сместили с должности директора и он больше не член Визенгамота. А место директора Хогвартса занимает Минерва Макгонагалл. Конечно, она не лучшая кандидатура, но явно лучше Дамблдора. Сначала Макгонагалл была категорично настроена против Гонта и его новых законов, но после она все же смирилась с таким расположением дел. Кажется, женщина поняла, что мужчина не хотел навредить, а наоборот пытался спасти образование. Открыв одно из писем, Том пробежался глазами по тексту. В нем написано, что в январе Министерство готово будет созвать специальную комиссию, чтобы Северус Принц сдал все нужные экзамены и не оставался на последнем курсе в Хогвартсе. Мужчина нежно улыбнулся, чувствуя гордость за парня. Отложив письмо, Гонт просмотрел другие, в которых ему доложили о нескольких законченных делах. Бросив их в камин, мужчина одним взмахом палочки зажег его. Вновь взглянув на часы, Том понял, что ему пора идти завтракать, а после можно будет пойти в Министерство.

***

      С тех пор как Северус уехал в Хогвартс, возвращаться в пустой Хайклер, где его никто, кроме Мики, не ждет. Стало для Реддла привычным делом. Да, после того, как пять лет назад он стал Верховным чародеем Визенгамота, у него было очень много дел, да и Аби с Тони и Андреа не давали ему заскучать, но иногда Том скучал по беззаботным денькам в обществе своего малыша и Люциуса. Но благо сегодня это измениться, с сегодняшнего дня, его будет ждать в Хайклере, Северус. - Том!,- прозвучал над перроном звонкий юношеский голосок, а следом в Тома ударилось юное тело Принца, Том хмыкнул и открыл Северусу свои объятия. Слизеринец легким и привычным движением впорхнул в руки Тома и прижался к мужчине всем телом, позволяя себе расслабится и насладиться тем как их с Реддлом магия переплетается, согревая и притягивая их к друг другу еще ближе. Том позволил себе улыбнуться, и прижав подростка к себе еще крепче, положил подбородок ему на плечо. Раньше это обычно была теплая макушка Северуса, но за последние два года, Принц, сильно подрос и догнал по росту самого Тома, уступая лишь в нескольких крохотных сантиметрах. Открыв синие глаза, Том незаметно оглядел толпу. О том, что им кто- то помешает он не беспокоился, в конце концов, он не зря все последние пять лет проносил мантию Верховного чародея Визенгамота. Тем более. что за его спиной, стоял привычный к постоянной и бдительной охране, начальник его службы безопасности, Торфин Роули. Платформа 9¾ как обычно была полна учеников, которых встречали родители. Не далеко от Тома с Северусом, стояли Блэки, Орион и два его сына, младший что- то упорно доказывал старшему, а Орион делая вид, что внимательно слушает сыновей, просто наслаждался их обществом. Оба мальчика, пока не успели снять школьную форму, хотя оба были уже без мантий, а их серебристо зеленые Слизеринские галстуки свободно висели на их шеях. Наконец Ориону надоел спор мальчиков и он кивнул обоим на камины, что были установлены на платформе. Сириус кивнул отцу и огляделся, будто искал кого- то, когда увидел Тома с Северусом. Принц будто что- то ощутивший, шевельнулся в руках Реддла и мужчина с сожалением отпустил подростка, когда Сириус пробился через толпу к ним. - Северус.- улыбнулся Блэк.- Я хотел попрощаться. - Твой отец, согласился, отпустить тебя в академию в Европе?,- удивился Северус. - Да,- гордо и задиристо задрал нос юный слизеринец. - Признавайся, чем ты его шантажировал?,- театральным шепотом спросил Принц у приятеля, склонив голову на плечо. Сириус лишь рассмеялся, и тряхнул иссяя черными волосами. - Много будишь знать, скоро состаришь Принц,- с улыбкой парировал Блэк. - Лишних знаний, а тем более таких которые могут повлиять на решение Ориона Блэка, не бывает много,- усмехнулся Северус.- Тем более что учитывая. то, что весь год он был очень даже против, чтобы ты бросал школу после шестого курса и уезжал в Европу. И вдруг такая резкая перемена... не находишь это странным, Сириус? На провокационный вопрос Принца, наследник Блэков лишь вновь рассмеялся. - Я буду скучать по тебе Северус,- неожиданно серьезно произнес подросток, сверкнув глазами.- По тебе и по нашим спорам. - Я желаю тебе удачи в Европе, Сириус,- хмыкнул Северус.- Тем более, что она тебе понадобится, ведь там не будет ни меня, не Рега, а значит и учиться тебе придется самому. - Я справлюсь. или ты в меня не веришь? - Верю,- серьезно ответил Принц.- Береги себя и пиши. - Договорились,- усмехнулся Сириус и повернулся к Тому, тут же поклонившись старшему магу.- Прошу прошения Лорд Гонт, за мое поведение, это было не учтиво с моей стороны, не поприветствовать вас. - Все хорошо, наследник Блэк.- улыбнулся Том.- Я все понимаю. - Благодарю. Милорд. Еще раз извините. Если позволите, мне пора идти, отец с Регом уже наверняка заждались. Том кивнул и Сириус в последней раз бросив лукавый взгляд на Северуса, исчез в толпе. - Идем домой,- ласково спросил Том у Северуса. - Да,- кивнул подросток. Направляясь вслед за Томом к каминам.

***

      Том переоделся к первому совместного ужину с Северусом, но спустившись вниз, он обнаружил, что в столовой по- мимо домовиков, никого не было. Удивившись отсутствию обычно пунктуального подопечного, Том прошел в малую гостиную замка. Но и там Принца не оказалась. Вернее так сначала решил Реддл; обойдя всю комнату, мужчина догадался заглянуть в оранжерею, которая была соединена с гостиной. В оранжерее росли экзотические растения, которые нельзя было посадить в саду, а пройти в ней возможно было только по небольшому коридору между посадок.. Северус, положив под голову подушку с дивана, мирно дремал в лучах заходящего солнца. Том с мягкой улыбкой присел перед ним, решая, что делать. Северус повернулся во сне и Тома коснулось теплое дыхание. Поняв, что он не заметно для себя приблизился к юноши вплотную и почти прижался к нему, нависая над Северусом как страстный кавалер, мечтающий о поцелуи невинной девушки, Том отшатнулся от Принца. Приподняв голову с подушки, Северус посмотрел на Реддла, сонными глазами. - Том, ты, что- то хотел? - Ужин готов и будет подан с минуты на минуту. Но судя по всему, ты сегодня ужинать не будишь. Северус мягко улыбнулся и покачал головой. - Прости,- извинился Принц, в темных глазах отразилось чувство вины.- Я помню, что мы с тобой хотели вместе поужинать. Но боюсь, что я сегодня чертовски устал.. - Все в порядке малыш,- улыбнулся Реддл.- Я понимаю, и не переживай о том, что якобы расстроил меня. У нас впереди много времени, и много совместных вечеров. А сегодня тебе лучше пойти отдохнуть. - Да,- кивнул юноша, вставая на ноги.- Спасибо и спокойной ночи. - Спокойной ночи,- пробормотал Том, невольно скривившись. ибо в эту секунду Северус пройдя мимо него, невольно задел Тома плечом и по телу Реддла пронеслась волна мягкой магии Северуса, пуская по телу стайку мурашек и вынуждая член мужчины твердеть от жгучего желания.

***

      13 июня 1977 года.       Том пересек защитный купол дома Мерлина и вздохнул. - Пока не поздно,- будто уговаривая себя, проговорил Реддл. Том ненавидел просить о помощи, это все равно, что взывать к милосердию врага. Но так уж вышло в его жизни, что ему вновь придется наступить на горло своей гордости и попросить Мерлина о помощи. Нетвердым шагом, Том двинулся к дому Эмриса, дверь будто сама по себе открылась, стоило Тому подняться по ступенькам. Запах кофе, звал Реддла в глубь дома. Мерлин нашелся сидящим на террасе во внутреннем дворике дома. Он печально глядел в небо, вспоминая Артура и их счастливые дни в Камелоте. Сейчас же… все было слишком грустно, печально и отчаянно безнадежно. Прошло уже шесть лет, а он так и не смог найти Артура и вырвать его из рук Нимуэ. - Привет,- оценивающе наблюдая за Эмрисом, протянул Том. Мерлин обернулся и грустно улыбнулся ему. - Привет. Будишь кофе? - Да,- кивнул Том присаживаясь рядом с Мерлином, его собеседник магией поднял кофейник и разлил горячий напиток по чашкам. Прошло несколько минут, в уютной и спокойной тишине прежде чем Том начал говорить. - Скажи... - замялся Том, но быстро взял себя в руки. Все таки он должен узнать правду. И не только ради себя, а ради Северуса и его безопасности. - А ты не мог ошибиться, когда проводил ритуал? Вдруг что-то пошло не так? - Нет, однажды, до встречи с тобой, я уже проводил такой ритуал и все прошло хорошо, - серьезно произнес Мерлин, внимательно смотря на Тома. Он знал его уже несколько лет и мог с уверенностью сказать, что сейчас Гонт чем-то встревожен. - Том, что-то случилось? - Нет, все хорошо... Все хорошо... - Том,- мягко произнес Эмрис с улыбкой.- Скажи, что тебя тревожит. Ты же знаешь, я помогу тебе. Пауза. - Мне сняться сны,- выдавил из себя Реддл.- Странные и пугающие в своей реальности, сны. - Тебе сниться, что - то конкретное? - Да. Каждый сон разный, но в тоже время одинаковый. - Убийства? - Нет,- фыркнул Том и прошелся пару раз по маленькому участку земли, на котором Мерлин в свое время посадил несколько лекарственных растений.- Последнее было об изнасиловании. И это чувствовалась, так реально... как- будто все происходило на самом деле. Даже во время поллюции, это не было так... реально. - Партнер всегда один?,- усмехнулся Мерлин, смотря на Тома хитрыми со смешинкой глазами. У Тома, возникло сильное желание, съездить "великому магу всех времен", по лицу. Но он сдержал порыв. Пока. - Да,- прорычал Реддл. - Северус? Том резко развернулся и уставился на Мерлина удивленным и ошарашенным взглядом. - Как?! - А как ты думаешь, я понял, что люблю Артура? - как то грустно хмыкнул Мерлин.- Попрошу заметить, тогда на дворе был пятый век и к геям, относились... почти так же плохо как к магам. А я мало того, что был наделен магией, за которую мне грозила смертная казнь. так еще и... Мерлин к удивлению Тома смутился и даже слегка покраснел. - И, что было дальше? Ты признался Артуру? - с любопытством спросил Том. - Нет,- покачал головой брюнет.- Я молчал о снах, так же как молчал и скрывал свою магию. Знаешь не очень то хотелось попасть в руки палача, из- за того, что оказался геем. - То есть, Артур так и не узнал о твоих снах? - Узнал,- вздохнул Мерлин.- Как ты и сказал, с каждым разом сны становятся все реальнее и реальнее. Вплоть до запахов, вкусов и ощущений. - Да,- кивнул Том, мужчина чувствовал как колотиться его сердце. Откуда - то он знал, что сейчас он узнает, нечто такое, что перевернет его жизнь раз и навсегда. - Они становятся, реальнее с каждым разом потому что постепенно они начинают сниться не только тебе. Но и твоему партнеру, так Артур и узнал и о снах и... о моей магии. - Что?,- прошептал Реддл смотря на Мерлина, круглыми от шока глазами.- Что ты имеешь введу? - Северус твой партнер,- улыбнулся Мерлин.- Как Артур мой партнер. Вторая сторона медали, родственная душа. - Нет... это.... это... - Бред?,- вновь усмехнулся Мерлин. - ДА!,- закричал Реддл. - Я понимаю, что в это тяжело поверить, помниться когда я впервые услышал о том, что Артур моя вторая половинка, я ответил; «Нет, ни за что. Наверное, есть другой Артур, этот совсем глупый.»,- Мерлин посмотрел на скептическое лицо друга и ехидно продолжил.- А потом не прошло и года, как мне начали сниться мои сны. Но я продолжал молчать уверенный, что Артур не примет не моей любви, ни магии, хотя отчаянно хотел признаться ему и в первом и во- втором. Пойми Том, от Судьбы не уйдешь, и ты не сможешь скрыть правду от Северуса. Если ты ему не признаешься сам, Северус узнает все самостоятельно. Ибо, твой сон, станет его сном! Не повторяй моих ошибок. - Нет, это ошибка,- Том качает головой. - Ошибки нет, это случится. Как мне однажды сказал Килгарра; «Никто не выбирает судьбу. От нее не убежишь.»

***

      Высокий мужчина аппарировал к Хайклеру и быстрым шагом направился к замку. Он знал, что замок примет его, как знал то, что его владелец ожидает их встречи. Хотя... прошло уже несколько месяцев с их последней встречи и мужчина не был уверен, примет ли его Северус, или он уже встречается с кем-то другим. При мысли об этом сердце сжало в тиски, вынуждая мага тряхнуть головой, чтобы прогнать грустные мысли. Тяжелая дверь открылась, позволяя гостю войти. Он быстрым движением палочки просканировал замок специальным заклинанием и улыбнулся, поняв, что хозяин Хайклера у себя в комнате и никого другого, кроме эльфов, нет. Поднявшись на второй этаж, маг подошел к двери Северуса и замер. Что если у парня и вправду кто-то появился? Все таки пару месяцев это не книзл чихнул. А Северус очень красивый молодой человек, на которого многие женщины и мужчины смотрят с восхищением и нескрываемым желанием. Это безумно бесило мужчину, но он ничего не говорил. Хотя, если бы не парень, то маг бы поубивал несколько особо настойчивых личностей. Единственное, что успокаивало мага это уверенность, что парень не изменит ему, не предаст его. И если Принц решит закончить их отношения, то он сам обо всем скажет. Об этом они договорились еще в самом начале, когда начали встречаться. Тряхнув головой, мужчина решительно постучал в дверь и вошел. Северус сидел в кресле и читал книгу, которую он подарил ему перед уходом. Почему-то это немного успокоило мужчину. Принц поднял голову, смотря на вошедшего и подскочил с кресла. - Ты?! - с удивлением и долей радости спросил парень. Но он быстро пришел в себя и, отложив книгу на небольшой столик, кинулся магу в объятия. Сам мужчина крепко прижимал парня к себе, боясь, что если он отпустит его, то тот растает. Так бывает каждый раз, когда он просыпается один в кровати с болезненной эрекцией. - Как же я по тебе скучал, - тихо прошептал Северус, все еще находясь в крепких и надежных объятиях. - Я тоже безумно по тебя скучал, - ответил мужчина, внимательно смотря в черные глаза парня. Окинув его взглядом, маг неосознанно облизался. За несколько месяцев Принц превратился в еще более красивого парня. Хотя, казалось, куда больше?! Остановив свой взгляд на лице Северуса, маг немного склонил голову, нежно целуя парня. Тот не оттолкнул его, а наоборот с радостью ответил на поцелуй. Такое решение очень понравилось мужчине и он, сильнее прижав к себе Принца, осторожно приподнял его и перенес к кровати. Сев, маг усадил парня к себе на колени. Тот тут же обнял его ногами, а руки запустил в шелковистые волосы мужчины. Сам маг нежно поглаживал парня по спине. Губы Принца призывно приоткрылись и мужчина, негромко застонав, углубил поцелуй. Их языки переплелись, начиная что-то на подобие битвы за первенство. Осторожно, боясь спугнуть юношу, мужчина положил руки на упругую попу Северуса и немного сжал ее. Тот не отшатнулся, а только застонал, немного ёрзая на коленях мага. От этого мужчина сильнее прижал к себе парня, чувствуя, что начинает возбуждаться. Северус, несомненно, это почувствовал, но только сильнее начал ерзать. Когда воздух закончился, маг разорвал поцелуй, позволяя парню отдышаться, пока он покрывал поцелуями его лицо. Мужчина действовал очень медленно и нежно, боясь спугнуть юношу. Он понимал, что Принц еще ни с кем не был близок, немного неуверенные действия подтверждали это, и меньше всего хотел его пугать. - Мой хороший, - поцелуй в губы, - я так скучал, - вновь поцелуй. - Солнышко мое... Сладкий мой. Северус только тихо постанывал, с радостью отвечая на поцелуи. Больше всего ему хотелось продолжения... - Что вы делаете?! - послышался громкий и злой голос не менее злого Тома, стоящего в двери. Северус тут же слез с колен мужчины и сел рядом, дико краснея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.