ID работы: 4907781

Самый большой секрет

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Molly__21 бета
Размер:
257 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
      Спать было не удобно, одеяло свернулось вокруг подобно кокону гусеницы, открыв глаза девушка простонала, яркий свет, уже давно вступившего в свои права дня, больно резанул по глазам. Голова болела, как будто в нее вогнали ржавый гвоздь и одновременно с этим открыли лесопилку. Во рту было сухо как в пустыне и отвратительно, будто в нем повеселилась компания кошек. Желудок скручивало, а все состояние было таким, будто по ней несколько раз пробежало стадо слонов. Услышав шаги, Андромеда все же заставила себя открыть глаза, рядом с ней, стоял явно не довольный Рабастан Лестрейндж. - Пить,- прохныкала девушка. - Я, что по твоему на домового эльфа похож,- возмутился Лестрейндж, но все таки наклоняясь и поддерживая голову Андромеды, поднес ей стакан воды, ко рту. - Почему, я у тебя?,- прохрипела Андромеда. - Я бы тоже хотел знать, почему вы с Беллой, приползли в зюзю пьяные, именно ко мне,- недовольно буркнул Рабастан. - Прости,- попыталась состроить виноватую моську девушка, но поняв, что ей это не доступно, захныкала подобно ребенку. Лестрейндж закатил глаза и вздохнув, распутал одеяло, подняв девушку на руки, даря ей этим не замысловатым поступком, чувство защищенности, уюта и тепла. Поставив ее на ноги в ванной, он включил душ, и начал регулировать воду. Вцепившись пальцами в стенку, Андромеда не обращая внимания на Рабастана, принялась выпутываться из одежды в которой она и спала. Хорошо хоть, Лестрейндж снял с нее сапоги, перед тем как положить в кровать. Вчерашний вечер, Андромеда помнила отрывками, например, то, что с девчонками выпили больше десяти бутылок шампанского, это точно. - Дальше справишься сама?,- в голосе Рабастана проскользнуло сочувствие. - Да, Рабастан, спасибо. - Мы ждем тебя в столовой, если, что зови. - Мы? Кто мы?,- удивилась девушка. - Твоя сестра и мой брат,- с усмешкой произнес парень.- Скажи спасибо, что я вчера твоего мужа не позвал. - Рабастан, отвянь,- буркнула Андромеда. Лестрейндж рассмеялся и вышел, оставив девушку одну. С трудом отлипнув от стены, Андромеда снимает нижние белье и все- таки забирается в душ. Теплая вода помогает немного очистить голову и девушка с радостью подставляет лицо, под струи воды.

***

Северус счастливо улыбаясь, вылез из прохладной воды, озера и плюхнулся на плед рядом с загорающим на солнце Томом. Нацепив солнечные очки, на голову, Гонт повернулся к подопечному. - Тебе надо чаще загорать,- с усмешкой заметил Том.- А то, бледный как поганка. Северус рассмеявшись, шутя стукнул Гонта полотенцем, которым до этого вытирал мокрые волосы. Том театрально застонал и схватился за живот. - Ну вот, я так и знал, что ты меня совсем не любишь,- жалостливо прохныкал Реддл.- И жаждешь моей смерти. - Тебе надо было в театр идти, все овации были бы твои,- с усмешкой бросил Принц. - Это, скуууучнооо,- провыл Гонт, состряпав жалостливую моську. - Ты просто, адреналиновый наркоман. - Ну- ну, попрошу без твоих «гениальных» умозаключений,- грозно погрозил, своему малышу Том, но все впечатление от тона Верховного чародея Визенгамота, портила сияющая улыбка, которой Северус открыто и любовался. - Я хотел, кое о чем с тобой поговорить,- вздохнув Принц отвел глаза, от красивого лица Тома, смотря на голубые облака.- И нет, это не касается нашей, утренней беседы. - В чем дело, малыш? - Как ты знаешь, мы переписываемся с Мерлином,- Том кивнул, он знал о том, что его подопечный все годы поддерживал общение и дружбу с Эмрисом, даже в школе.- Он хочет, чтобы я на время переехал к нему. - Зачем?,- напрягся Том. - Мерлин хочет научить меня магии, Древней Религии,- Северус серьезно посмотрел на Гонта. Том вздохнул, он прекрасно знал, как Северус хочет научиться колдовать так же, как и Мерлин. Тем более, что научить его этим заклинаниям, зельям и ритуалам, сможет только он один, ибо других жрецов Древней Религии, просто нет в их время. На краю сознания царапнула, какая- то мысль, но Том отбросил ее. - Он вполне может переехать в Хайклер,- предложил Том, садясь на против парня.- Тем более, что Уоллис, будет пищать от восторга, если в замке, поселиться его обожаемый Повелитель драконов. - Пищащий от восторга Уоллис,- хмыкнул Северус, попытавшись представить как их Румынский длиннорогий дракон, пищит от восторга, пока его золотые рога блестят на солнце.- Нет, не могу такого даже вообразить. - Это потому что ты его редко, из- за учебы видел,- улыбнулся Том.- Уоллис, обожает Мерлина, и будет просто на девятом облаке, если тот поселиться в Хайклере. - А ты?,- с сомнением спросил Северус. - Я тоже буду рад,- серьезно ответил Гонт, правда тут же хмыкнув.- Может быть, Мерлин и меня чему- нибудь научит. - Зачем? Ты и так сильнейший Темный Волшебник Альбиона. - Будущий Император Земли, должен знать все, да,- авторитетно произнес Том, щелкнув Северуса по носику, правда тут же начав хихикать, вскоре Северус подхватил смех мужчины и над садом Хайклера разнеся их счастливый смех…

***

- У каждого из нас свой путь и ни кто не сбежит предначертанной, ему судьбы,- задумчиво произнесла Нимуэ, смотря на труп шестилетнего ребенка у ее ног. Завтра, все газеты Англии, а возможно и Европы будут писать, о дерзком и ужасном террористическом акте, совершенном в Лондоне, в результате которого была взорвана электростанция, водонапорная башня и полицейский участок. И самое главное, в результате которого погиб сын принцессы Маргарет Роуз, члена королевской семьи Великобритании, младшей сестры царствующей королевы Елизаветы II. Нимуэ, было даже немного жаль убивать, маленького Дэвида Армстронга-Джонса, будущего виконта Линли. Но теперь, ее сын, ее Артур, на шаг ближе к трону Британии, чем был раньше, а все остальное не имеет значения.

***

      Закончив смеяться, Том приподнялся и открыл корзинку с фруктами. Честно говоря, за несколько часов он уже проголодался. Да и Северус, скорее всего, тоже. Выложив фрукты на тарелку, мужчина положил ее между ним и парнем. Принц тут же схватил большое красное яблоко и откусил. Увидев, как он блаженно закрыл глаза и облизнул красивые красные губки, Гонт быстро перевел взгляд на фрукты, пытаясь прогнать неуместные мысли. А их за время всего пикника было полно. Стоило Тому увидеть Принца без рубашки и его безумное воображение уже дорисовывало, неуместные пошлые фантазии. Единственное, что спасало мага, это прохладная вода в озере и зелье против эрекции. Честно говоря, Том был безумно рад, что такое зелье существует. И мысленно благодарил того, кто его придумал. Хотя, когда Гонт впервые услышал о таком зелье, а было это на седьмом курсе в Хогвартсе, то только смеялся и считал его творца идиотом. Взяв другое яблоко, Том откусил его и так же как и парень блаженно закрыл глаза. Сейчас все его мысли отступили, позволяя в полной мере насладиться этим солнечным днем в обществе Северуса.

***

Первое, что почувствовала Нарцисса, когда проснулась была боль в голове. Девушке казалось, что она сейчас расколется пополам. Пока еще Блэк приподнялась, но тут же свалилась вновь на что-то мягкое, а судя по размерам, это была кровать. Следующая попытка встать была более удачной. Схватившись руками за больную голову, девушка немного мутным взглядом осмотрела просторную комнату и почувствовала, как начинает дрожать. Ведь Нарцисса почему-то не могла вспомнить, чья это спальня. Но она могла с уверенностью сказать, что она принадлежит какому-то представителю древнего рода. Те же замысловатые узоры на балдахине подтверждают это. Нарцисса откинула от себя одеяло и попыталась встать с кровати, но ее попытка была провальной, так же как и несколько следующих. Дрожащие руки не слушались, а голова продолжала нестерпимо болеть. Кроме того, во рту был отвратительный вкус. Наконец-то Блэк смогла уцепиться за тумбочку и кое-как встала. Пошатываясь, девушка подошла к большому зеркалу и посмотрела на себя, чтобы ужаснуться. Ее шикарные волосы сбились, а прическа растрепалась. Легкий макияж почти размылся. Платья выглядело мятым, как будто его кто-то пожевал. И это представительница древнего рода! Нарцисса почувствовала, как паника начала охватывать ее, а в глазах потемнело. Почувствовав, как начинает терять контроль над своим телом, девушка закрыла глаза, представляя, как сейчас бухнется на пол. Но вместо этого Нарциссу подхватили сильные руки.

***

Андромеда спускается вниз, в столовой и правда ждут братья Лестрейнджи и Белла. Темное платье Беллы, которое для нее оставил в комнате Рабастан, подчеркивало осиную талию Андромеды и бледную кожу. Сев за стол, девушка кивнула Родольфусу и посмотрела на сестру. Беллатрикс как всегда выглядела просто потрясающе, а темные локоны нежной волной опускались на плечи и спину. - Раз уж, мы все собрались,- начал старший из братьев.- У меня к вам, мои дорогие дамы, два вопроса. Первое, почему после вечеринки вы пришли в дом моего брата? И второе, раз уж вы обе здесь, где вы потеряли Нарциссу. - Нарсси?,- нежным перезвоном колокольчиков произнесла Андромеда, подняв голову от тарелки и посмотрев на ставшую еще бледнее Беллу. - Да, Нарциссу, вашу сестру, если вы не помните,- язвительно заметил Рабастан.- Вы же вчера ее девичник отмечали. - Язва,- задумчиво буркнула Белла, даже не посмотрев на брата мужа, ее темные глаза были затуманены и она явно мыслями была где- то далеко. Андромеда потерла кончиками пальцев виски и попыталась вспомнить, что вчера было… *** flashback *** Андромеда поерзала в кресле, Нарцисса двигалась плавно и завораживающе, отвести от нее глаз было совершенно не возможно. Сильные, но тонкие, аристократические пальцы, вновь сжали шест и тело Нарциссы обняло железную палку, как жена обнимает мужа, после долгой разлуки. «Продолжать смотреть или же опустить глаза?»,- единственная более или менее связная мысль, билась, одинокой птицей в голове. Нарцисса сделала последнее эротичное и соблазняющее движение и под последние аккорды музыки плюхнулась в соседнее кресло. Какая- то часть Андромеды, хотела продолжения банкета, другая же вопила подобно сирене, от одной мысли, что ей понравился танец сестры. Списав все на алкоголь, Андромеда выкинула из головы все мысли и вновь наполнила стопки. Между сестрами Блэк лежала игра «Дикие джунгли», которая по сути была усовершенствованной примитивной карточной игрой в «пьяницу». (Игрокам раздается по стопке карточек, они по очереди открывают верхнюю, и если у кого-то оказываются одинаковые, то возникает дуэль. Но — и тут уже ничего общего с занудной «пьяницей» — дуэль выиграет не тот, у кого следующая карта старше, а тот, кто быстрее схватит деревянный тотем!). Сестры говорили, вроде бы не о чем, и вместе с тем обо всем. Андромеда и Белла делились с Нарциссой секретами семейной жизни и высказывали свои сомнения по поводу решения отца, выдать Нарциссу за младшего Малфоя, легкомыслие которого было известно всему магическому миру. Но постепенно серьезные разговоры были забыты, залитые ударными дозами алкоголя и легкостью этого вечера. Нарцисса бухнула на стол, очередную пустую стопку, и молноенно схватила тотем, не дав Андромеде не шанса. Белла пьяно хихикала, смотря на ощаращенное лицо сестры. - Ик, хочу таааанец,- кивнула на шест, будущая миссис Малфой. Андромеда покачнувшись выбралась из кресла. - Ни, ка-ка-ка-кой оригиналь- оригеваль- тьфу, оригинальности,- примериваясь к шесту, промямлила девушка.- Музыку! *** конец flashback *** - Ну, вспомнили?,- раздраженно спросил Родольфус. - Да,- неожиданно кивнула Белла.- Мы ее к Малфою отправили. - К какому?,- рассмеявшись спросил Рабастан. Пауза. - К старшему,- прошептала Белла, рвано выдыхая и смотря на Андромеду, с легким страхом в глазах. Если отец узнает, он их убьет! Не долго думая, обе девушки подскочили на ноги и бросились к камину. Родольфус бросил на стол салфетку и тоже встал из- за стола, намериваясь последовать за женой. - Раби, хватит ржать, пошли к Малфоям,- младший из Лестрейнджей все еще хихикая встал из- за стола и направился вслед за братом, невесткой и Андромедой.

***

Солнце уже заходило за горизонт, но Северус и Том все еще находились возле озера. Парень наслаждался тишиной и компанией Гонта. Казалось, им не нужны слова, ведь главное просто быть рядом. И юноша очень боялся разрушить их отношения, если Том узнает о его чувствах и желаниях. Поэтому, перед тем, как отправится с Томом к озеру, Принц наложил на себя заклинание, которое сдерживает ощущения и желания. А то видеть полуобнаженного Тома ему было бы невыносимо тяжело из-за желания. Да и мужчина обо всём бы догадался. Вздохнув, Северус перевел взгляд с заходящего солнца на расслаблено лежащего рядом Тома. За день маг немного загорел и сейчас выглядел еще более великолепно. Сам Гонт, почувствовав на себе взгляд темных глаз, посмотрел на Северуса и улыбнулся. - Том, спасибо за то, что согласился со мной провести этот день, - немного неуверенно сказал парень. - Признаюсь, этого мне не хватало в Хогвартсе. - Неужели Блэк и остальные твои друзья не могут заменить меня? - усмехнулся мужчина, но после продолжил. - А если серьезно, то это я должен тебя благодарить за то, что ты вырвал меня из повседневной жизни. Из-за постоянных дел я редко отдыхал. Хотя, я знал на что шел и совершенно не сожалею о том, что этого добился, - ухмыльнулся Том, вновь рассматривая небо. - Мне тоже не хватало тебя все это время. - Неужели Абраксас позволял тебе заскучать? - теперь пришла очередь Северуса подкалывать Гонта. - Он как раз и не позволял, - улыбнулся старший маг. - Я не успевал довести одно дело до конца, как он появлялся с новым. И хорошо, если оно было одно, а не с "компанией", - хмыкнул он. - Бедный Том, плохой Абраксас совсем тебя замучал, - развеселился Принц. - Тебе смешно, а я должен страдать! - наигранно возмутился Гонт. - Бедняжка, -хихикнул парень, на что мужчина бросил в него испепеляющий взгляд. Но долго маг не мог злиться. Ему хватило одной улыбки Северуса, чтобы расслабиться. - Прости-прости! - юноша поднял руки, мило улыбаясь. - Я больше не буду, - Принц приобнял себя за плечи, чувствую, как температура падает и становится прохладно. - Замерз? - с заботой спросил Том, наблюдая за парнем. - Нет... Разве что немного. Тебе не стоит волноваться, - вновь улыбнулся юноша, пытаясь успокоить мага и в тоже время чувствуя некое ощущение радости из-за заботы в голосе Тома. И пусть все эти десять лет маг заботился о нем, но в очередной раз почувствовать себя нужным было приятно. Жаль только, что он, Северус, для Гонта всего лишь как сын, не более... Том встал и сел возле Северуса, обнимая его и прижимая к своему теплому боку. Меньше всего он хотел чтобы этот прекрасный день закончился высокой температурой у Принца. Сам Северус замер, боясь пошевелиться. Он не знал что лучше сделать: вырваться из объятий Тома и уйти в Хайклер, ссылаясь на желание спать, или же ничего не делать. Немного подумав, парень все же решил немного посидеть в теплых и уютных объятиях. Все же заклинание работает и он не чувствует ненормального влечения к Гонту. Поудобнее устроившись и положив голову на плечо Тома, Северус прикрыл глаза, наслаждаясь теплыми объятиями. Не прошло и пяти минут, как юноша уснул.

***

Следующее пробуждение Нарциссы отличалось от предыдущего резким запахом нашатыря. Она попытались отодвинуться, но сильные руки удержали девушку, заставляя все же открыть глаза. Но из-за яркого света юная Блэк тут же закрыла их, а после вновь открыла и прищурилась, пытаясь рассмотреть сидящего рядом мужчину. Когда черное пятно рассеялось, Нарцисса тут же воскликнула и дернулась, заметив Абраксаса Малфоя! Это движение не прошло для девушки бесследно, и ее голова вновь напомнила о себе сильной болью. Абраксас, заметив состояние юной Блэк, тут же дал ей несколько зелий, придерживая голову и помогая их выпить. Увидев, что девушке полегчало, маг встал с дивана в гостиной своих комнат и пересел в кожаное кресло. - Лорд Малфой... - как-то обреченно сказала Нарцисса. - Да, юная леди. К, несомненно, вашему большому сожалению мой сын сейчас в Европе заканчивает все дела, поэтому, это всего лишь я, - строго сказал мужчина. - Позвольте поинтересоваться, как я тут оказалась? - спросила Блэк, садясь и пытаясь сохранить на лице холодную маску. Хотя, девушка понимала, что сейчас выглядит мягко говоря не очень. - О, да вы еще и не помните! - повысил голос старший Малфой. Но увидев обреченное и жалобное лицо девушки, решил над ней сжалиться. - Я, конечно, могу вам рассказать, как вы тут оказались и что вы делали, но думаю, что лучше вам это увидеть. Освежите память, так сказать. Нел, - позвал мужчина и перед ними появилась домовика. - Принеси Омут памяти. - Хозяин, Нел не может это сделать. Вы оставили Омут памяти в Министерстве, а Нел нельзя туда переносится, - пропищала домовиха. - Черт, точно. Ладно, ты можешь быть свободой, - эльфийка кивнула и перенеслась обратно. Сам Малфой перевел взгляд на Нарциссу. - Я отправлюсь в Министерство, а вам, думаю, хотелось бы привести себя в порядок. Вот там, - маг кивнул на одну из дверей, - ванная комната. - Спасибо, - проговорила Блэк. Сейчас она больше всего хотела провалится сквозь землю и желательно в ванну. Абраксас, смотря, как загорелись глаза девушки хмыкнул и встал, направляясь к камину. - Если вам что-то будет нужно, то позовите эльфа, - сказал мужчина и, бросив в камин порошок, исчез в зеленом пламени. Сама Нарцисса, тут же позабыв обо всем на свете, побежала в ванную комнату. Ей хотелось поскорее освежиться и, возможно, так она поскорее все вспомнит. Как оказалось, ванная комната была сделана явно для мужчины. Она состояла из темно-синего кафеля, огромной белой ванной, возле которой располагалась тумбочка с разными шампунями, гелями, пеной, и тут присутствовала даже бритва. Хотя, в последнем нет ничего необычного. Ведь Нарцисса еще никогда не видела Абраксаса Малфоя со щетиной. Открутив кран, девушка позволила теплой воде заполнять ванну. - Нел, - позвала Блэк, и эльфийка тут же появилась. - Принеси мне расческу. Домовиха исчезла, а когда появилась, то принесла небольшую расческу с узором змеи и сапфирами. - Спасибо, Нел. Ты можешь идти и дальше заниматься своими делами, - улыбнулась Нарцисса. Оставшись одной, девушка положила расческу на тумбочку и потрогала воду. После отключила горячую воду, которая уже достаточно набралась. Вылив пену со вкусом абрикоса, Нарцисса сняла одежду и, повесив ее на дверной крючок, вошла в ванну. Ее тело тут же начало расслабляться, чувствуя любимый аромат абрикос. В памяти тут же всплыло воспоминание о том, как она вместе с Люциусом их ели, а после впервые поцеловались. Но юная Блэк тут же прогнала эти мысли прочь. Сейчас ее интересовало только то, как же она вчера тут оказалась. Или сегодня? Девушка это не помнила, поэтому очень надеялась, что не сделала нечто непоправимое. Особенно Нарциссу беспокоило то, что она проснулась в кровати Абраксаса Малфоя. Хотя, она же была одета, да и Лорд Малфой никогда бы не воспользовался ситуацией. Решив потом все выяснить, Нарцисса позволила себе расслабиться, откинувшись на бортик. Выйдя из ванной, Нарцисса села на диван. В комнату тут же вошел Абраксас. Как оказалось, он вернулся из Министерства несколько минут назад и ожидал появление своей гости. Увидев ее, мужчина удовлетворенно кивнул. Девушка вновь была похожа на аристократку, а не на боггарта визажиста. Сейчас волосы Нарцисси вновь были уложены в красивую прическу. На лице легкий макияж, который подчеркивал ее красоту, а платье вновь было, как новое. - Вы готовы? - спросил Абраксас. - Да, - вздохнула Нарцисса и подошла к стоящему на столе Омуту памяти. Абраксас вытащил палочку и прикоснулся ею к виску. Вытащив голубое свечение, мужчина влил его в Омут. После приглашающим жестом указал на него. Вздохнув, Блэк окунула голову в Омут и тут же оказалась в гостиной старшего Малфоя. Только тут мужчина сидел на диване и читал книгу, а на улице уже была ночь. Внезапно мирно горящий камин вспыхнул и из него вывалилась пьяная Нарцисса. Пошатываясь, девушка встала с пола и мутным взглядом осмотрела комнату. Заметив ее владельца, Блэк улыбнулась, как ей казалось сексуально, хотя на самом деле это было похоже на улыбку идиота. - Мисс Блэк, что вы тут делаете? - спросил Абраксас. - Сол...собраз... Соб-лаз-няю тебя, - пролепетала девушка, и, пошатываясь, подходила к мужчине. Малфой приподнял бровь в немом вопросе, но так и не успел ничего сказать, так как в этот самый момент пьяная девушка все же "дошла" до него. Отбросив книгу, которую ранее держал Абраксас, Нарцисса попыталася поцеловать мужчину, но тот увернулся. - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? - громко спросил Малфой, вскакивая с дивана. Этим мужчина ошеломил пьяную девушку, и та несколько секунд смотрела на пустой диван, а после вновь осмотрела комнату в поисках "своей жертвы". Найдя мага, Нарцисса начала находить на него, но запуталась в туфлях и упала, оказавшись лицом на одном уровне с ремнем Малфоя. Протянув руку, девушка хотела погладить ошарашенного мага по ноге, но тот вовремя пришел в себя и отпрыгнул. Больше всего магу хотелось оказаться где угодно, но не здесь. Нет, он, конечно, доверял себе и знал, что не воспользуется ситуацией, но тем не менее Абраксас не хотел, чтобы кто-то вошел и увидел его с невестой Люциуса. - Пот...почему ты убегаешь? - обиженно спросила Нарцисса и внезапно расплакалась. Малфой застыл на месте, не зная, что делать. Ему почему-то стало жаль девушку и он опустился возле нее на колени, и осторожно прикоснулся к ее плечу. - Мисс Блэк, пожалуйста, успокойтесь, - тихо сказал маг. Неожиданно Нарцисса прижалась к Абраксасу и расплакалась еще сильнее. Тем временем Нарцисса, которая наблюдала эту сцену, очень покраснела. Ей вновь захотелось провалиться сквозь землю, не желая и дальше на это смотреть. Но ей было интересно, чем же все закончиться. Когда Нарцисса из воспоминаний перестала всхлипывать, и уснула. Абраксас вздохнул, и, подхватив ее на руки, перенес в спальню. Сняв с нее туфли, маг положил девушку на кровать и укрыл. После вышел из комнаты. Нарцисса высунул голову из Омута памяти, продолжая дико краснеть. Она боялась посмотреть в глаза мужчине. Тем более, что Абраксас Малфой ее будущий свекровь. И что он подумает о ней? Тем не менее, она должна была что-то сказать, как-то оправдываться... - Лорд Малфой... Я прошу прощение за то, что вчера сделала, - начала Нарцисса, все еще смотря в пол. - Дело в том, что мы устроили небольшую вечеринку-девичник. Но я слишком много выпила и поэтому пришла сюда... Простите. Абраксас молча стоял, обдумывая сложившуюся ситуацию. Он знал, что Блэк действительно любит Люциуса, так же как и его сын любит её. Но то, то произошло вчера... Обдумать все мужчине не позволили, ибо в этот самый момент на первом этаже Малфой-мэнора появилась группа людей, состоявшая из братьев Лестрейнджей, Беллы и Андромеды. Они быстро добрались до комнат Абраксаса и вошли внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.