ID работы: 4907790

Разговор по душам

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоит раскрыться?

Настройки текста
Сколько раз Леди Баг и Кот Нуар спасали Париж? Ответ очень прост — довольно много. Каждый мечтает раскрыть личность хоть одного из героев, но разве кто-то задумывается о чувствах каждого? Нет. Все хотят узнать их без маски лишь для своей выгоды. Кто-то хочет являться другом героя Парижа, кто-то выложить новость о личности в сеть или рассказать прессе и прославиться. Но никто не хочет узнать о них чтобы поддержать, обнять и сказать 3 самых важных слова — «все будет хорошо»… Это рассказ о самом откровенном и чувственном разговоре — разговоре по душам — Леди и ее Кота… Кота и его Леди… *** После очередного нападения Бражника Леди Баг и Супер Кот сидели на одной из крыш. Девушка сидела, свесив ноги вниз, и смотрела вдаль. Темные пряди волос прятали некоторые части лица от мира сего. Голубые глаза резко поменяли направление своего внимания. Теперь они уставились на черный силуэт напарника. Кот Нуар, как и всегда выглядел моделью, точь в точь, как Адриан Агрест. Маринетт не раз сравнивала их и находила много общего. Один раз она даже решила, что Адриан и есть Черный Кот. Но мысль о том, что дружелюбный характер застенчивого парня и пошлый разум хитрого кота принадлежит ее идеалу сразу улетучилась. Нуар часто переходил границы, особенно если общался с Маринетт, а не Леди Баг, которых тоже, иногда, считал одним человеком. Несколько раз он прижимал Мари к стене целуя ее губы, щеки, мочки ушей, шею, а пару раз даже грудь, соответственно через футболку, страстным поцелуями. Часто он сажал Мари к себе на колени, целуя ее, блуждая руками по ее телу и даже заставляя Мари получать легкий экстаз возбуждения. Между Мари и Котом не было любви, была только страсть, которую Мари мечтала получить от Адриана, а Кот от Леди Баг. Ну разве этот развратник может быть милым и безобидным парнем? Но сегодня Кот не был таким. Он тихо сидел, так же смотря вдаль. Золотистые пряди волос легко развивались на ветру. Зеленые глаза были немного прищурены. Иногда Кот тихо шмыгал носом, после чего довольно громко выдыхал октябрьский воздух Парижа. Все бы ничего, но именно в этом октябрьском воздухе витало заметное напряжение. -Моя Леди, сегодня замурррчательный день, не так ли? — вдруг спросил Нуар, пытаясь убрать напряжение своими глупыми кошачьими каламбурами -Может быть… — задумчиво отозвалась девушка Кот промолчал. Леди тоже не подала ни звука. Минут пять напарники молча сидели смотря в даль. -НЕ МОГУ Я ТАК! — закричал Нуар, резко вскочив с крыши — Скажи мне, что-то случилось? -Ничего не случилось, Кот, все хорошо. — Маринетт попыталась выдавить подобие улыбки, но девушка не догадывалась, что Нуар не так уж и глуп, что бы купиться на такие уловки -Да с таким настроением, тебя Бражник обратит в очередного злодея! Леди Баг, пожалуйста — чуть ли не взмолился Адриан Парню было больно смотреть на Леди, в глазах которой не горели огоньки пламени счастья, а улыбка не освещала мир. Его мир. Там, где он король, а она его королева. -Это очень сложно, Котенок — девушка опустила глаза на ночной город, бушующий этим вечером своей бурной жизнью. Но совесть заставила ее поднять глаза на напарника. В глазах парня читалась мольба. Морально, он просто умолял ее рассказать правду стоя на коленях. — Хорошо — выдохнула она. Еще пару минут она пыталась сформулировать свои мысли — Иногда мне кажется, что я не оправдываю твои ожидания… — вздохнула юная леди. В глазах Нуара явно читалось недоумение — Ну… — попыталась объяснить Леди, но правильные слова были найдены только через минуту — Понимаешь, ты столько раз спасал меня, столько раз именно благодаря тебе город был в безопасности, мой Котенок, но ты постоянно остаешься в тени! Все первым делом благодарят меня, а лишь потом тебя, причем не всегда. Я всегда в центре внимания! А ты… — Леди замолчала. А что еще можно сказать? -Понимаешь… — в один миг Кот оказался довольно близко к своей принцессе — Мне плевать на мнение других. Мне не нужны многочисленные благодарности от граждан — Нуар слегка улыбнулся — Мне достаточно твоей лучезарной улыбки, освещающей мой мир… И… — Адриан аккуратно дотронулся своими «кошачьими пальцами» до лица девушки, аккуратно «схватив» ее подбородок и поднеся ее лицо к своему на расстоянии пары дюймов — Я готов ждать миллиарды дней того дня, когда ты раскроешь свою личность мне, моя Леди -Ох, Кот!.. Ты не понимаешь… Я боюсь разочаровать тебя — и Леди вновь вздохнула — В жизни я не бойкая, не уверенная, не смелая девушка, в которую влюблен ты. Я самая обычная, стеснительная и очень неуклюжая, как слон в посудной лавке, девушка. Я не понравлюсь тебе… -Я тоже в жизни не герой, но знай — он приблизился к ее уху — С маской или без, ты остаешься моей Леди — парень сделал небольшую паузу — В которую я влюблен — закончил он и аккуратно поцеловал ее в щеку, от чего у Мари по телу пробежала легкая дрожь -Может я сейчас совершу ошибку — пальцами она легонько взяла его щеки — Но всем свойственно ошибаться — закончила она и поцеловала его Этот поцелуй был такой невинный, детский, наивный, но такой нежный!.. Но через время он перерос в более страстный, взрослый. Кот своими «лапами» блуждал по спине девушки. Зарывшись руками в его волосы, Леди неуверенно коснулась языком губ напарника. Кот слегка приоткрыл рот, губами впуская нежданного гостя. Девушка действовала уже более уверенно, она прошлась шершавым кончиком языка по клыкам Нуара, но… Сережки предательски запищали, прерывая такой момент. -Я буду ждать момент, когда ты будешь готова… — тихо сказал парень, видя, что девушка собирается удалиться — Я буду любить вас всегда, моя Леди Баг И тут перед Маринетт стал сложный выбор… Может стоит раскрыть Нуару свою личность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.