ID работы: 4907815

0 линия метро

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
0 линия метро. Не многие знают, что в городе Минске, столице Беларуси, есть нулевая линия метро. О ней знает лишь одна маленькая школьная компания, состоящая из четырёх человек. Они о ней узнали совершенно случайно. Гуляя по станции Тракторный завод, они услышали странные звуки, исходящие из коридора, в который никто не заходил, не ходил по нему, и уж точно не выходил. Коридор был мало освещен, лампы давно уже работали на этой линии, и от долгой работы горели из последних сил. Четверо друзей, которые очень любили искать приключения на сваи шикарные задницы, решили проведать коридор и поискать приключений. Открыв дверь, которая была очень тяжёлой и хрупкой, в любую минуту могла сорваться с петель. Павел пытался открыть дверь первым, ибо был единственным мужиком в женской компании. Но Павлу было не под силу открыть дверь, так как Павел был слишком худым, и в бой пошли Ульяна и Мария. Они все-таки смогли открыть, благополучно (что на них не похоже дверь) и войти на станцию. Станция была на вид, как и все остальные, однако все было заброшенным. Ребята ходили по станции, пытаясь найти что-нибудь, хотя они даже не знали, что именно хотят найти. Название станции ребята не могли узнать, так как все буквы были сняты, а следы от них были покрыты мхом. Из туннеля подул ветер, такой обычно, когда поезд подъезжает к станции. Но тут поезда видно, что давно не ходили и явно не будут ходить, но ребята не могли сказать наверняка. Друзья стояли и смотрели на станцию, и тут к ним из туннеля внезапно прилетел лист, похожий на карту. Подростки стали рассматривать карту, но тут сзади их что-то упало и разбилось. Все лица были, как будто их обдало кипятком. Все настороженно повернулись. Их поразило то, что они увидели. С лестницы на них смотрела девочка, лет четырёх. Платье было грязное, в не которых местах были дырки. Тёмные волосы были завязаны в две косички. Ноги девочки были в грязи, на ней были одеты старые красные туфли. В руке она держала один шарик. Видно было, что он новый. Девочка видно плакала и грязными руками тёрта лицо, и на нем остались тёмные полосы. Дарья отдала карту, которую держала Марии и побежала к девочке. — Даша, стой, — Маша пыталась остановить её — Ты что, дура? Даша под бежала к девочке, но у той глаза стали красными и она ударила Дашу звуковой волной. Даша упала на гранит и из её головы потекла кровь. Девочка посмотрела на все это и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.